Leia as opiniões dos outros
Respondeu a 42% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
La pero compra y experiencia que he hecho online
Pedi una almohada pensando que estaba en stock. Al comprobar el pedido vi que estaba "en confección", y hasta que no contacte con ellos casi 1 mes despues y tras varios intentos, me dijeron que habian tenido problemas con un trabajador, fiestas, etc. Puedo entender que una vez haya problemas, pero ni una misera noticia, ni una actualización, absolutamente nada. Llego, y al comprobar la firmeza de la amohada no me gusto y quise devolverla. Mas de 1 semana despues siguen sin responder.
Puede que "quizas" te llegue el producto, pero la experiencia con ellos ha sido la mas nefasta que he experimentado.
Dimos con Textil del Hogar de…
Dimos con Textil del Hogar de casualidad, buscando unas fundas específicas para nuestro sofá. Como necesitábamos que nos llegaran en una fecha concreta nos pusimos en contacto con ellos, desde el primer momento nos trataron genial y nos ayudaron a que las fundas llegaran a tiempo. Son una empresa familiar y el trato que nos dispensaron fue así: familiar. Hoy en día es difícil encontrar ese trato, por lo que si además de buen precio valoras un trato exquisito, es la tienda ideal para comprar.
NO LA RECOMIENDO
Tras hacer la devolución de una funda de sofá no recibo ningún reembolso ni respuesta por parte de la empresa. Me he intentado poner en contacto por vía email (por el que me comuniqué sin problema para hacer la devolución) y los dos teléfonos que aparecen en la web y no dan señales de vida. Empresa súper informal, pensaba hacer más compras pero ya no pienso hacer ni una más!!
Disgustada
Disgustada. Hago un pedido, y NO dicen si hay o no stock.Haces el pedido normal, creyendo que en 24/48h llega, y ahora resulta que está en confección. ...Nadie te avisa de eso, Lo necesitaba con urgencia, y ahora resulta que no sé cuando me va a llegar. Pensaba que eran más serios....

Difícil contactar
Buenos días,
Estoy intentando contactar con ellos telefónicamente o por mail y me es imposible.
Pedía una medida de 150 y me ha llegado de 105 por lo que quiero descambiar el juego de sábanas, que ni siquiera está abierto. Alguien sabe cómo se puede contactar con ellos ¿?
Muy contenta
Muy recomendable.Tenía dudas por las reseñas que había leído pero mi experiencia ha sido muy buena,precio más económico que en otras tiendas y muy atentos y amables,me respondieron rápido unas cuantas dudas y me llamaron para que estuviese al tanto de cómo iba el envío

Recomendable 100%
Recomendable 100%
El producto fue más económico que en otras tiendas, fueron super amables atendiendo mis consultas con mensajes y fotografías y el envío del artículo muy rápido. No puedo poner ninguna pega. Todo perfecto.

Resposta da Textildelhogar
No compren nada, nefastos y encima no son barato.
He comprado dos fundas una para un sofá y otra para un cheslong, la del sillón párese que viene bien pero la del cheslong, viene terminada con piezas de varios tonos, me he puesto en contacto con ellos en Dos ocaciones y me dicen que están muy ocupados, tengo todos los correos y pruebas, pasaré a denunciar en consumo. Ha día de hoy 13 de diciembre me han solucionado el problema después de otro envío anterior que también venía equivocado, por fin se ha solucionado todo.

Mala calidad,envío pésimo...
He pedido unas sabanas para la cama de mi hijo.Primero el pedido ha tardado muchísimo tiempo, luego he pedido color gris y me mandaron color azul claro,pero dije va no pasa nada . Pero es q después del primer lavado se me ha roto la funda de la almohada. Super mala calidad y precio bastante caro . No recomiendo a nadie esta tienda...

Resposta da Textildelhogar
Pésimo servicio y atención al cliente
Muy mal, casi un mes para la entrega, no se pusieron en contacto conmigo al llamar ni escribirles, silencio administrativo total, no sabía que pasaba hasta que por el chat de la web me contestaron dandome largas y nada concluyente, tardaron 10 días a partir de ese momento, les dio igual que fuera un producto de primera necesidad para mi hij, pensé que era una estafa. El paquete llegó muy mal embalado, medio abierto. No publican opiniones malas, de ahí la puntuación en la web! Vaya trampa...
Marean la perdiz, y a esperar o reclamar
En Diciembre del año pasado adquiri un artículo de hogar, que más de un mes después no ha llegado a mi poder. He hablado varias veces por teléfono, y esta claro que venden artículos de los que no disponen de stock inmediato, ya he presentado las reclamaciones oportunas.
El 22 de Enero del 2025 el vendedor me ha reembolsado el dinero
Excelente Necesitaba una colcha para el día…
Necesitaba una colcha para el día siguiente y la tuve, atención estupenda y servicio excelente
Es una empresa pésima
Es una empresa pésima, el jefe no tiene educación, compre dos juegos de sabanas las cuales en la primera puesta se rajaron completamente, llamo y escribo dentro del plazo de los 15 días de devolución, no paran de darme largas a los dos meses encuentro solución mando las sábanas y cuando llegan me llaman supuestamente el jefe diciendo que no me hacen devolución por que no tienen el embalaje cuando yo ya avise de todo, con poca educación no te dejan hablar y insultando, no compréis absolutamente nada en este lugar, yo voy a denunciar en consumo tengo pruebas de todo.
Decepcionante
Cierran todo agosto y no envían pedidos aunque si los cobran. La información de que está cerrado en agosto está en una pestaña aparte que tienes que mirar cuando haces la compra (aunque promocionan envíos en 48h).
Contacto para pedir anulación del pedido (no ha sido procesado o enviado) y me confirman que se hará reembolso y se anulará después de discutir un rato por WhatsApp. No recibo nada en una semana, contacto hoy de nuevo y recibo mensaje automático que no hay atención al cliente hasta septiembre.
No recomiendo nada esta página para comprar.
Venden lo que no tienen
Empresa que vende productos que no tiene en shock. Después tienes que apañartelas como puedas para resolver el problema. Les doy dos estrellas porqué la atención telefónica aunque no resuelvan satisfactoriamente es correcta. Consejo: paga siempre con PayPal que es quien de verdad me ayudó.
Un desastre el producto
Un desastre!!! Me vendieron una computadora DELL como nueva, y el sonido está todo saturado y los muy estafadores no me la quieren cambiar ni arreglar…. Son un desastre!! No les compren en el CENTROHOGAR DE CÓRDOBA!

ES UNA EMPRESA PESIMA
ES UNA EMPRESA PESIMA, ME ENVIARON UN EDREDON, SUCIO Y ROTO, HE ENVIADO CORREOS CON FOTOS, LLAMADAS Y NO TENGO UNA RESPUESTA, SIGO CON EL EDREDON ROTO Y SUCIO. NO RECOMIENDO ESTA WEB SON PESIMOS!!!!
Tuve que estar detrás de ellos para que…
Tuve que estar detrás de ellos para que me enviasen el producto. Cuando llega no era lo que pedí. Les reclamo y no responden, a menos que les escribas por Facebook, que responden pero no solucionan nada.
Malísima experiencia. Menos mal que pagué por Paypal y me devolvieron el dinero.
Fundas sofa
He pedido un par de fundas de sofa.Las fundas segun descripcion y material recibido en plazo.
Entrega perfecta por Correos express.
Totalmente recomendable
Poco fundamento
Compro tres juegos de sabanas de franela y me llegan a lo de casi un mes porque al parecer les faltaba uno de los juegos.
Casi se pasa el invierno!
Además su página web tiene para escribir opiniones pero si la opinión es mala no la publican. Patetico.