2,8

2 estrelas
1 estrela

Classificada 1 em 5 estrelas

Anfangs gut nun Katastrophe

Wir arbeiten seit 3 Jahren mit Textilwahn zusammen. Anfangs war alles super Qualität stimmte und wir waren auch mit den Service zufrieden. Seit ca. Einen halben Jahr hat sich das aber radikal verändert. Habe wie immer die gekauften Pullover zum besticken abgegeben und noch Tshirts dazu bestellt. Die selbe Bestellung wie seit 3 Jahren. Seit wir die Pullover abgegeben haben und die übliche Bestellung besprochen haben kaum Reaktion mehr. Dann kam eine Mail das man unsere Pullover beinahe mit einem falschen Logo bestickt hätte man mir aber zeitnah ein Angebot zur Freigabe zuschickt. Seit dem keine Reaktion mehr. Emails werden nicht mehr beantwortet. Unsere von uns gekauften Pullover hat Textilwahn weiterhin einbehalten. Von Service kann man hier nicht mehr sprechen.

16 de janeiro de 2022
Classificada 2 em 5 estrelas

Schwierig...

Ich kann meinem Vorredner nur zustimmen. Nach aussen hin wirkt das Unternehmen professionell. Große Maschinen, überall liegt Ware und bei dem Verkaufsgespräch ist alles gar kein Problem. Dann kommt aber leider das üble Erwachen. Lieferfristen werden NIE eingehalten. Wenn man nicht selber 10x nachhakt, hört man von Textilwahn auch nichts mehr. Fehlerhafte Ware wird mal ersetzt, mal bleibt man drauf sitzen. Vorschläge zur Verbesserung werden auch nicht umgesetzt. Dennoch hat Textilwahn als einziges Unternehmen mir bei meiner Umsetzung Hilfe angeboten. Daher zwei Sterne.

16 de março de 2021
logótipo da Textilwahn PM GmbH

Resposta da Textilwahn PM GmbH

Hallo Frank, auch dir vielen Dank für dein Feedback. Zuerst möchte ich mich auch persönlich bei dir Entschuldigen, dass dein Auftrag nicht zu deiner Zufriedenheit bearbeitet worden ist. Wir hatten gerade einen großen Systemwechsel und noch einige Startschwierigkeiten. Wir arbeitet permanent daran unsere Kommunikation mit unseren Kunden zu optimieren. Ebenfalls haben wir einen sehr hohen Qualitätsanspruch bei jedem Kunden und bei jeder Bestellung. Auch unsere Lieferversprechen sind für uns keine "leeren Worte" sondern ein Versprechen welches wir auch halten wollen. Dass wir in deinem Fall unserem eigenen Anspruch nicht gerecht geworden sind ist nicht zu entschuldigen. Wir würden uns freuen wenn du uns eine kurze Mail (mail@textilwahn.com) schreiben oder uns einfach kurz anrufen würdest. Wir hoffen wir können dich doch noch von unserem Angebot überzeugen. Viele Grüße.

Classificada 1 em 5 estrelas

Unprofessionell und unseriös

Auch wenn das Unternehmen zunächst versucht den Anschein zu machen ein starker Partner in der Umsetzung individueller Textillösungen zu sein, ist die Umsetzung und Zuverlässigkeit mehr als Mangelhaft.

Absprachen werden nicht eingehalten, gelieferte Qualität ist teilweise unakzeptabel, auf Reklamationen wird jedoch nicht eingegangen. Lieferungen sind teilweise nicht komplett, fehlende Artikel werden jedoch nicht erstattet.

Auf Beschwerden reagiert das Unternehmen regelmäßig mit Vertröstungen oder einfach gar nicht.

27 de fevereiro de 2021
logótipo da Textilwahn PM GmbH

Resposta da Textilwahn PM GmbH

Hallo Lennard, vielen Dank für dein Feedback. Zuerst möchte ich mich persönlich bei dir Entschuldigen, dass dein Auftrag nicht zu deiner Zufriedenheit bearbeitet worden ist. Wir hatten gerade einen großen Systemwechsel und noch einige Startschwierigkeiten. Wir arbeitet permanent daran unsere Kommunikation mit unseren Kunden zu optimieren. Ebenfalls haben wir einen sehr hohen Qualitätsanspruch bei jedem Kunden und bei jeder Bestellung. Dass wir in deinem Fall unserem eigenen Anspruch nicht gerecht geworden sind ist nicht zu entschuldigen. Wir würden uns freuen wenn du uns eine kurze Mail (mail@textilwahn.com) schreiben oder uns einfach kurz anrufen würdest. Wir hoffen wir können dich doch noch von unserem Angebot überzeugen. Viele Grüße.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais