Leia as opiniões dos outros
⁸Possiedo un'altra carta analoga a questa, ma dopo aver utilizzato TF penso la disdirò. Con TF ho trovato chiare regole e soprattutto rispetto del cliente con precise e semplici comunicazioni. Dopo... Ver mais
A empresa respondeu
HO CHIESTO LA CARTA DI CREDITO ON LINE , HO AVUTO VELOCEMENTE L'ESITO POSITIVO E DOPO POCHI GIORNI HO RICEVUTO LA CARTA . E' COMODA , NATURALMENTE HA DEI COSTI MA SONO CHIARAMENTE ESPOSTI. DECIDI TU... Ver mais
A empresa respondeu
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de um mês
La carta TF Bank è davvero eccellente
La carta TF Bank è davvero eccellente: inizialmente viene assegnato un plafond non troppo elevato, ma utilizzandola con regolarità e pagando puntualmente gli estratti conto, il limite aumenta progressivamente mese dopo mese. Davvero un’ottima soluzione!
Soddisfattissima
Se potessi dare più stelle lo farei.Velocissimi nell elaborazione della mia richiesta x la carta un plafond iniziale niente male 1200 che spero possa crescere nel tempo.Ancora carta non arrivata fisicamente ma grazie all app si può gia utilizzare.I rimborsi possono essere a saldo o a rate direi fantastica !!
Carta da più di un mese e x adesso mi…
Carta da più di un mese e x adesso mi trovo bene l’unico problema e che nn riesco a contattare il servizio clienti x avere spiegazioni su il pagamento dell’estratto conto ho inviato varie email senza avere una risposta
CARTA APPROVATA SENZA DOCUMENTAZIONE
CARTA APPROVATA SENZA DOCUMENTAZIONE
FUNZIONA SEMPRE DA OGGI ANCHE SU GOOGLE WALLET
AUMENTO PLAFOND AUTOMATICI SE PAGATE PUNTUALI IO MI TROVO BENE! ALTAMENTE CONSIGLIATA APP VELOCE PER PAGARE ACCETTA BONIFICO ISTANEO
Carta molto bella e semplice
È una carta molto bella e semplice da utilizzare come lo è anche la App. Si migliorerà molto quando sarà possibile anche l'uso del pos nei vari negozi e per qualsiasi luogo nel mondo...

Resposta da TF Bank Italy
Ottima carta sono tre mesi che la…
Ottima carta sono tre mesi che la utilizzo facilissimo bonifico istantaneo senza problemi, unico problemino che il plafond è basso, spero che venga un po aumentato.

Resposta da TF Bank Italy
Ottima carta con alle spalle una ottima…
Ottima carta con alle spalle una ottima banca con la quale ho un ottimo rapporto reciproco di stima fiducia e correttezza.
GRAZIE

Tf card Marco
Con questa carta mi trovo veramente benissimo ve la consiglio

Resposta da TF Bank Italy
Ottima carta la consiglio molto…
Ottima carta la consiglio molto accondiscendente con i suoi clienti e permissiva per i pagamenti la adoro

Resposta da TF Bank Italy
consegna della carta veloce scettico…
consegna della carta veloce scettico all inizio per fido basso poi contento per aumento fido speriamo di una collaborazione lunga

Molto bene!
Punti positivi:
1) chiarezza nelle spiegazioni
2) supporto via mail tempestivo per aiutare
3) zero costi nascosti

Resposta da TF Bank Italy
FANTASTICA X CHE SODDISFA LE MIE…
FANTASTICA X CHE SODDISFA LE MIE ESIGENZE DOVE I PREZZI AL CONSUMO NN SI ARRESTANO A SALIRE.QUJNDI CODESTA AZIENDA TI AIUTA NELLA FLESSIBILITÀ CHE PURTROPPO IN ALCUNI MESI È NECESSARIA.
GRAZIE

Ottima banca
Una banca attenta, veloce e pronta ad aumentare il fido ai clienti corretti e puntuali.. Sarebbe ottimale avere la possibilità di ottene anche una carta aggiuntiva .. grazie

Ottima Carta di credito
Ottima Carta di credito , APP semplice che funziona sempre molto comoda

Resposta da TF Bank Italy
facile da richiedere e usare
facile da richiedere e usare. no addebito sul c/c, ma pagamento con bonifico

Ottima Carta
Ottima Carta
La consiglio vivamente

Utilizzo la carta TF Bank
Utilizzo la carta TF Bank da un po’ di tempo e posso dire di essere molto soddisfatto. Il circuito Mastercard è estremamente funzionale: viene accettata praticamente ovunque, sia nei negozi fisici che online, rendendola davvero versatile nella vita di tutti i giorni.
Un altro aspetto che apprezzo molto è la gestione dei pagamenti: la possibilità di ricaricare e saldare entro il 25 del mese è per me molto comoda e mi permette di organizzare meglio le spese.
L’applicazione è ben fatta, intuitiva e molto dettagliata: consente di tenere tutto sotto controllo in modo semplice e veloce.
Dal punto di vista estetico, la carta di colore oro è davvero un valore aggiunto: elegante, distintiva e con un tocco di prestigio che non passa inosservato.
Se devo trovare un piccolo difetto, direi la mancanza della compatibilità con Apple Wallet, che sarebbe stata molto utile per i pagamenti digitali.
Nel complesso, però, la consiglio senza esitazioni.

Resposta da TF Bank Italy
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.