TF Bank Italy Opiniões 331

TrustScore: 4.5 em 5

4,4

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

⁸Possiedo un'altra carta analoga a questa, ma dopo aver utilizzato TF penso la disdirò. Con TF ho trovato chiare regole e soprattutto rispetto del cliente con precise e semplici comunicazioni. Dopo... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 4 em 5 estrelas

Carta da più di un mese e x adesso mi trovo bene l’unico problema e che nn riesco a contattare il servizio clienti x avere spiegazioni su il pagamento dell’estratto conto ho inviato varie email senza... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

HO CHIESTO LA CARTA DI CREDITO ON LINE , HO AVUTO VELOCEMENTE L'ESITO POSITIVO E DOPO POCHI GIORNI HO RICEVUTO LA CARTA . E' COMODA , NATURALMENTE HA DEI COSTI MA SONO CHIARAMENTE ESPOSTI. DECIDI TU... Ver mais

A empresa respondeu

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

La carta TF Bank è davvero eccellente

La carta TF Bank è davvero eccellente: inizialmente viene assegnato un plafond non troppo elevato, ma utilizzandola con regolarità e pagando puntualmente gli estratti conto, il limite aumenta progressivamente mese dopo mese. Davvero un’ottima soluzione!

30 de março de 2026

Soddisfattissima

Se potessi dare più stelle lo farei.Velocissimi nell elaborazione della mia richiesta x la carta un plafond iniziale niente male 1200 che spero possa crescere nel tempo.Ancora carta non arrivata fisicamente ma grazie all app si può gia utilizzare.I rimborsi possono essere a saldo o a rate direi fantastica !!

Classificada 4 em 5 estrelas

Carta molto bella e semplice

È una carta molto bella e semplice da utilizzare come lo è anche la App. Si migliorerà molto quando sarà possibile anche l'uso del pos nei vari negozi e per qualsiasi luogo nel mondo...

4 de abril de 2026

Buongiorno,
grazie per la tua recensione e per il tuo feedback positivo.
Siamo molto felici di sapere che trovi la TF Bank Mastercard Gold bella e semplice da utilizzare, sia la carta in sé che la nostra app. Grazie anche per il tuo commento riguardo all’utilizzo nei negozi fisici e a livello globale. Comprendiamo perfettamente quanto sia importante poter utilizzare la carta il più possibile nella vita quotidiana e durante i viaggi. La carta di credito è accettata presso tutti gli sportelli automatici e i terminali che supportano il circuito Mastercard.

Carta veramente top

Carta veramente top

Buongiorno,
grazie mille per la tua recensione e per il tuo feedback positivo.
Siamo davvero felici di sapere che consideri la TF Bank Mastercard Gold davvero top. Commenti come il tuo ci fanno molto piacere .🧡

Ottima carta

Buongiorno,
grazie per la tua recensione e per il tuo feedback positivo.
Siamo molto felici di sapere che consideri la TF Bank Mastercard Gold un’ottima carta. Grazie per la fiducia.🧡

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottima carta sono tre mesi che la…

Ottima carta sono tre mesi che la utilizzo facilissimo bonifico istantaneo senza problemi, unico problemino che il plafond è basso, spero che venga un po aumentato.

Buongiorno,
grazie per la tua recensione e per il tuo gentile feedback.
Siamo molto felici di sapere che da tre mesi ti trovi così bene con la tua TF Bank Mastercard Gold e che apprezzi la facilità d’uso e i bonifici istantanei senza problemi.
Ti ringraziamo anche per la tua osservazione sul plafond. Capisco perfettamente che un limite più alto sarebbe utile. Ricorda che il plafond può aumentare automaticamente con un utilizzo regolare e pagamenti puntuali.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottima carta con alle spalle una ottima…

Ottima carta con alle spalle una ottima banca con la quale ho un ottimo rapporto reciproco di stima fiducia e correttezza.
GRAZIE

2 de abril de 2026

Buongiorno,
grazie di cuore per la tua splendida recensione e per le tue parole così apprezzate.
Siamo molto felici di sapere che la tua TF Bank Mastercard Gold e il rapporto con TF Bank siano per te così positivi. Un rapporto basato su fiducia, correttezza e stima reciproca è per noi fondamentale – per questo il tuo feedback significa davvero molto per noi .🧡

Tf card Marco

Con questa carta mi trovo veramente benissimo ve la consiglio

1 de janeiro de 2026

Buongiorno,
grazie per la tua gentile recensione e per il tuo ottimo feedback.
Siamo davvero felici di sapere che ti trovi benissimo con la tua TF Bank Mastercard Gold. Grazie di cuore per consigliarla agli altri – per noi è davvero importante!

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottima carta la consiglio molto…

Ottima carta la consiglio molto accondiscendente con i suoi clienti e permissiva per i pagamenti la adoro

2 de abril de 2026

Buongiorno,
grazie per la tua recensione e per il tuo bellissimo feedback.
Siamo davvero felici di sapere che ti trovi così bene con la TF Bank Mastercard Gold e che la consigli ad altri. È fantastico sapere che la consideri una carta disponibile, attenta ai suoi clienti e flessibile nei pagamenti. Ci fa piacere che tu la adori davvero!

Classificada 5 em 5 estrelas

consegna della carta veloce scettico…

consegna della carta veloce scettico all inizio per fido basso poi contento per aumento fido speriamo di una collaborazione lunga

Buongiorno,
grazie per la tua recensione e per il tuo feedback.
Siamo felici di sapere che la carta ti sia stata consegnata velocemente. È comprensibile essere un po’ scettici all’inizio a causa del fido basso, ma siamo contenti che tu sia rimasto soddisfatto dell’aumento successivo. Speriamo anche noi in una collaborazione lunga e positiva

Molto bene!

Punti positivi:
1) chiarezza nelle spiegazioni
2) supporto via mail tempestivo per aiutare
3) zero costi nascosti

Buongiorno,
grazie per la tua recensione e per i tuoi commenti positivi.
Siamo molto felici di sapere che apprezzi la chiarezza delle spiegazioni, il nostro supporto via e‑mail rapido e la trasparenza dei costi. Sono aspetti per noi fondamentali ed è davvero bello vedere che li hai notati 🤍🧡

Classificada 5 em 5 estrelas

FANTASTICA X CHE SODDISFA LE MIE…

FANTASTICA X CHE SODDISFA LE MIE ESIGENZE DOVE I PREZZI AL CONSUMO NN SI ARRESTANO A SALIRE.QUJNDI CODESTA AZIENDA TI AIUTA NELLA FLESSIBILITÀ CHE PURTROPPO IN ALCUNI MESI È NECESSARIA.
GRAZIE

2 de fevereiro de 2026

Buongiorno,
grazie di cuore per la tua recensione e per le tue parole così sincere !
Siamo davvero felici di sapere che la tua TF Bank Mastercard Gold soddisfa pienamente le tue esigenze, soprattutto in un periodo in cui i prezzi continuano a salire. La flessibilità è fondamentale, e sapere che la nostra carta ti aiuta proprio nei mesi più difficili ci rende davvero orgogliosi. È bello leggere che per te rappresenta un vero supporto.
Grazie per la fiducia che ci dimostri.
Il tuo TF Bank Team 🧡

Ottima banca

Una banca attenta, veloce e pronta ad aumentare il fido ai clienti corretti e puntuali.. Sarebbe ottimale avere la possibilità di ottene anche una carta aggiuntiva .. grazie

Buongiorno,
grazie per la tua recensione e per il tuo gentile feedback.
Siamo davvero felici di sapere che consideri TF Bank attenta, veloce e pronta ad aumentare il fido ai clienti corretti e puntuali. Ti ringraziamo anche per il suggerimento riguardo alla possibilità di ottenere una carta aggiuntiva. Il tuo feedback è prezioso e ci aiuta a migliorare continuamente i nostri servizi.

Ottima scelta

Ottima scelta , versatile

30 de março de 2026

Resposta da TF Bank Italy

Ciao Francesco, grazie per la tua recensione a 5 stelle!

Siamo felici che tu consideri la nostra carta un’ottima scelta e che ne apprezzi la versatilità. Continueremo a fare del nostro meglio per offrirti sempre un servizio semplice, flessibile e affidabile.

Ottima Carta di credito

Ottima Carta di credito , APP semplice che funziona sempre molto comoda

1 de novembro de 2025

Resposta da TF Bank Italy

Ciao Gioacchino, grazie per la tua recensione a 5 stelle!

Siamo davvero felici che tu consideri la nostra carta di credito ottima e che trovi l’app semplice, affidabile e sempre funzionante. Sapere che la usi con comodità è per noi la soddisfazione più grande.

Classificada 5 em 5 estrelas

facile da richiedere e usare

facile da richiedere e usare. no addebito sul c/c, ma pagamento con bonifico

Resposta da TF Bank Italy

Ciao Marco, grazie per la tua recensione a 5 stelle!

Siamo felici di sapere che hai trovato la carta facile da richiedere e semplice da usare. Al momento non è previsto l’addebito diretto sul conto corrente, ma puoi effettuare il pagamento comodamente tramite bonifico, in totale autonomia.

Continueremo a lavorare per rendere l’esperienza sempre più completa e flessibile.

Ottima Carta

Ottima Carta
La consiglio vivamente

Resposta da TF Bank Italy

Ciao Sergio, grazie per la tua recensione a 5 stelle!

Siamo davvero felici che tu consideri la nostra carta e il nostro servizio ottimi. Sentire che la consigli vivamente è per noi la soddisfazione più grande.

Siamo sempre qui per offrirti un’esperienza semplice, sicura e affidabile.

Utilizzo la carta TF Bank

Utilizzo la carta TF Bank da un po’ di tempo e posso dire di essere molto soddisfatto. Il circuito Mastercard è estremamente funzionale: viene accettata praticamente ovunque, sia nei negozi fisici che online, rendendola davvero versatile nella vita di tutti i giorni.
Un altro aspetto che apprezzo molto è la gestione dei pagamenti: la possibilità di ricaricare e saldare entro il 25 del mese è per me molto comoda e mi permette di organizzare meglio le spese.
L’applicazione è ben fatta, intuitiva e molto dettagliata: consente di tenere tutto sotto controllo in modo semplice e veloce.
Dal punto di vista estetico, la carta di colore oro è davvero un valore aggiunto: elegante, distintiva e con un tocco di prestigio che non passa inosservato.
Se devo trovare un piccolo difetto, direi la mancanza della compatibilità con Apple Wallet, che sarebbe stata molto utile per i pagamenti digitali.
Nel complesso, però, la consiglio senza esitazioni.

Buongiorno,
grazie per la tua recensione così dettagliata e per aver condiviso la tua esperienza in modo così chiaro.
Ci fa davvero piacere sapere che utilizzi la tua TF Bank Mastercard Gold da tempo e che ti trovi così bene. È ottimo sentire che la rete Mastercard ti offre tutta la flessibilità di cui hai bisogno, sia nei negozi che online. Anche la gestione dei pagamenti fino al 25 del mese sembra esserti particolarmente comoda, e siamo felici che ti aiuti a organizzare meglio le tue spese.
Siamo contenti anche che la nostra app ti piaccia: avere tutto sotto controllo, in modo semplice e intuitivo, è esattamente ciò che vogliamo offrire. E sì, il design dorato della carta non passa inosservato. 🧡💳
Ti ringraziamo anche per la tua osservazione riguardo all’integrazione con Apple Wallet. Sappiamo quanto sarebbe utile e il tuo feedback per noi è davvero prezioso.
Il tuo TF Bank Team

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais