Eccomi nuovamente per le ultime novità su Sky. Ho disdetto Sky calcio nel mese di gennaio. Scopro, qualche settimana fa', di continuare a pagarlo. Chiamo nuovamente il 170, l' operatore mi tranquilliz... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Sono cliente Sky da oltre 6 anni, e ho dato disdetta a luglio causa prezzi eccessivi. Ad agosto mi richiamano per stipulare accordo di 18 mesi a tariffa assai ribassata e quindi accetto. Dopo 3 mesi c... Ver mais
Oggi danno spazio ad un quotidiano che paragona le proteste degli agricoltori agli eco attivisti ( si, perché entrambi bloccano le strade, tralasciano completamente cosa sia l’agricoltura per que... Ver mais
Purtroppo non esiste la possibilità “zero stelle”… cliente da 29 anni, ad ogni rinnovo contrattuale ti vendono qualcosa di incredibilmente conveniente ( secondo loro)per poi farti andare a pagare semp... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
Sky Italia is an Italian satellite television platform operated by Sky, itself owned by Comcast.
Informações de contacto
20138, Milan, Itália
- tg24.sky.it
As pessoas também visitaram
Sono un abbonato Sky da quando è…
Sono un abbonato Sky da quando è apparso in Italia per la prima volta e debbo dire che mi trovo bene tranne le notizie che fanno letteralmente vergognare totalmente fuori dalla realtà oggettiva se devono parlare di cose che vanno contro il sistema globalista ed atlantista
Rete4 spostati
Sky News sta diventando il fratello intelligente di Rete4. Tempi biblici dedicato alla Meloni. Aberrante la rubrica Seven, vero e proprio foulleton da fare invidia a Emilio Fede. L'ultima puntata è stata una apoteosi sul governo Meloni con un solo commentatore invitato del Tempo notoriamente di destra che ha linciato la sinistra e osannato la destra per 30 minuti. Senza contraddittorio. Credo che dopo 20 anni disdirò il contratto. Peccato, fino ad un anno fa era invidiabilmente equilibrato.
Ora ha da insegnare a Rete4 che al confronto sono moderati.
Sky TG24 è il megafono della peggiore…
Sky TG24 è il megafono della peggiore propaganda. Tratta i suoi ascoltatori come dei perfetti idioti da indottrinare.
Da anni seguiamo skyTG24
Da anni seguiamo skyTG24, a mio avviso è diventato inguardabile, devo cambiare canale perché mi urta il sistema nervoso. Negli ultimi anni è peggiorato nei servizi, diventando anche di parte verso uno schieramento politico. Sono l'unico oppure altri la pensano come me ?
Oggi danno spazio ad un quotidiano che…
Oggi danno spazio ad un quotidiano che paragona le proteste degli agricoltori agli eco attivisti ( si, perché entrambi bloccano le strade, tralasciano completamente cosa sia l’agricoltura per questo paese.)
Poi distengono che Scholz ha convinto Orban, forse pensano che nel frattempo la Meloni era a fare la spesa.
Manca solo che sostituiscano la sigla con bandiera rossa.
Inguardabile.
Oggi 1gennaio 2024,un giornalista,di…
Oggi 1gennaio 2024,un giornalista,di SKy,era a Livigno.HA DETTO SOLO FROTTOLE,SONO ANNI CHE NON NEVICA,,COME SI DEVE A LIVIGNO LE PISTE SONO INNEVATE ARTIFICIALMENTE.SONO CADUTI 40cm.niente al confronto di anni fa.5gg,fa c erano 7gradi.HA DETTO CHE LIVIGNO ,NON HA RISENTITO DEL CAMBIAMENTO CLIMATICO...AH NO???TUTTE FAKE.
buonasera Francesca
buonasera
ma come si possono ignorare gli spettatori di sky TG24, salutandosi tra giornalisti in studio e inviati!!!"Buonasera Francesca.... Buonasera Andrea"
i servizi sono rivolti al pubblico a casa!! Penoso e irrispettoso, ma nessuno della direzione vigila e valuta la loro professionalita?
Buongiorno
Buongiorno, come sì fa' ad ascoltare un telegiornale mentre si narra la notizia ci sono lunghe pause da farti addormentare. Paura😂
IMPOSSIBILE DISDIRE L'ABBONAMENTO
IMPOSSIBILE DISDIRE L'ABBONAMENTO
Mia madre ha deciso di lasciare Sky dopo più di dieci anni. Purtroppo la procedura di disdetta è lunga, farraginosa e Sky aggiunge passaggi burocratici pur di non terminare il contratto. Consiglio altri abbonamenti digitali, più economici e che hanno procedure più intuitive.
1. Ci siamo recati in negozio per disdire e ci hanno detto che ci avrebbe chiamato un operatore;
2. L'operatore ha tentato di mantenere il contratto, proponendo contro-offerte nonostante l'espressa volontà di mia madre di recedere. In quella sede, abbiamo scoperto che non hanno mai eliminato l'abbonamento a Sky Sport che, dopo un periodo gratuito, sarebbe dovuto scadere automaticamente; ovviamente l'abbonamento a Sky Sport era a pagamento.
3. Una volta comunicata la ferma volontà di chiudere l'abbonamento, ci hanno detto che bisognava consegnare il decoder.
4. Siamo andati a consegnare il decoder e ci hanno detto che Sky ci ha regalato un mese in più di abbonamento e che, solo scaduto questo, avremmo potuto consegnare il decoder; potevamo richiedere la rinuncia al mese gratuito chiamando un'operatrice e solo a seguito di tale telefonata riconsegnare il decoder.
5. Siamo tornati a casa, abbiamo telefonato all'operatrice la quale ci ha informato che era impoossibile rinunciare al mese gratuito; l'unico modo per farlo era annullare la disdetta e ricominciare l'intera procedura. Piuttosto che ricominciare questo inferno abbiamo deciso di attendere un mese e riconsegnare il decoder. Quando mia madre finirà la ristrutturazione, non si riabbonerà a Sky.
Impossibile parlare con l’assistenza tecnica
Il 2 luglio ho sottoscritto un nuovo abbonamento Sky, facendo un upgrade a quello che avevo già da un anno. Dal 2 luglio, non riesco più a vedere nulla. Qualunque sia il programma, la serie o il film su cui clicco, mi da errore “Si è verificato un errore, riprovare più tardi.” Sono 10 giorni che provo e 10 giorni che provo a mettermi in contatto con l’assistenza tecnica Sky: tramite il numero verde, 170, tramite chat (che si apre, ma non ti fa inviare i messaggi, tramite Twitter) ma non c’è risposta da nessuno. È una vergogna. Ottimo disdire un abbonamento appena fatto.
Ho trovato molto antipatica
Ho trovato molto antipatica
La giornalista tonia cartolano
Stamattina con la frase che diceva
Salvini con più sta zitto con più guadagna voti
SKY TI CHIEDE DI PAGARE PER I SUOI ERRORI… COSE DA PAZZI
SKY FA ERRORI E LA STESSA SKY VUOLE CHE SIA IO A PAGARNE LE CONSEGUENZE
Prima, senza Netflix, Prime, Disney, Apple TV e le altre piattaforme ero costretto a mandar giù le inefficienze di Sky.
Ora invece, dopo 30 anni da abbonato è arrivato il momento di rinunciare a Sky.
La ragione è la seguente: ho cambiato il metodo di pagamento che Sky ha accettato ma il loro ufficio amministrativo fa degli errori. Ma invece di chiedere scusa, mi chiedono di pagare una penale… cose da pazzi!
Assolutamente di parte ….
Assolutamente di parte ….. non certo notizie imparziali
Siete troppo di parte
Siete troppo di parte! non è giornalismo indipendente.
inguardabile
sono abbonato a sky da molti anni e devo notare il lento ma inesorabile declino qualitativo, molta pubblicità e sempre meno qualità. il calcio urlato inserito quasi a tradimento nel tg colma la misura. mantengo l'abbonamento perchè purtroppo perchè l'alternativa a sky risulta peggiore ma di questo passo batterete mediaset.
Ma permettete che Gubitosa dei 5 stelle…
Ma permettete che Gubitosa dei 5 stelle faccia un comizio senza contraddittorio sul vostro canale? Non mi sembra corretto da parte vostra!
ski tg 24 notizie pilotate giornalisti…
ski tg 24 notizie pilotate giornalisti con narrazioni di parte ,direi che sentiamo e capiamo solo quello che vogliono che noi intendiamo .
Spero vivamente che la gente sia in grado di capire ..
Il peggior pacchetto di giornalisti mai…
Il peggior pacchetto di giornalisti mai visto, e sono abbonato Sky da più di 10 anni.
Notizie Tg totalmente politiche,
Notizie Tg totalmente politiche,
numeri sull' epidemia Cinese spropositati e inseriti solo per terrorizzare al fine di inoculare qualche dose in scadenza
Consigli per l'editore: pubblicare notizie reali.
Consigli per gli abbonati sky : inviare raccomandata per disidire l'abbonamento.
Sto assistendo al servizio…Assalto a Brasilia
Sto assistendo al servizio sull’invasione dei palazzi del Governo Brasiliano da parte dei sostenitori dell’ex presidente Bolsonaro. Il giornalista Mezzogiorno, estremamente fazioso ed a favore di Lula, continua a sottolineare che il risultato delle elezioni democratiche non viene accettato dai Bolsonaristi. Dimentica di dire che Lula ha vinto con uno scarto inferiore all’1%, su 220 milioni di persone e che non si sa come molte persone decedute siano riuscite a votare lo stesso (miracolo).
In alcuni stati hanno vinto in maniera schiacciante i politici di destra ma i voti per il presidente erano a maggioranza di sinistra, direi inusuale. In molti seggi del Nord Est su migliaia di voti neanche un voto era per l’ex presidente, penso non succeda neanche in Russia.
Tutte i carcerati erano a favore di Lula è così anche tutti i trafficanti ed addirittura le sette Sataniche erano tutte contro Bolsonaro. La Censura del Supremo Tribunale Federale ha sempre rimosso in pochi minuti ogni contenuto dai social a favore della Destra impedendo di fatto elezioni davvero democratiche. Se Lula avesse vinto onestamente non succederebbe tutto questo, il rischio più grande a questo punto è la Secessione dei più ricchi stati del Sud, vero motore dell’economia Brasiliana.
Spiegando tutto questo si può facilmente comprendere perché il Brasile risulta spaccato in due. Il popolo Brasiliano non può accettare ingiustizie così Grandi !!!
Invito un Tg come il vostro a scegliere ì cronisti sulla base di un comportamento neutrale nel riferire fatti importanti come questo .
Grazie per l’ottima informazione che fate, a parte oggi …
Luca Segalerba (Genova)
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.