Leia as opiniões dos outros
Am Sonntag bestellt und heute erhalten. Klar, auf dem ersten Blick ein stolzer „Preis“, auf dem ersten Biss direkt verliebt. Kurz in den Airfryer warm gegessen. Prima Geschmackserlebnis. Habe noch kei... Ver mais
Überteuerte Cookies und schlechtester Support, den ich seit langem erlebt habe. Antwort auf Kommentar des Verkäufers. Hätte man sich die Mühe gemacht und nachgeguckt, hätte man feststellen kön... Ver mais
A empresa respondeu
Respondeu a 10% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
Enttäuschend
Wir haben die Cookies bestellt mit der Erwartung richtige New York Style Cookies zu erhalten wie aus einer der Bäckereien dort.
Leider waren die Cookies geschmacklich echt langweilig und viel zu hart.
Von New York Style Cookies erwarte ich das sie außen nur leicht knusprig sind und innen weich, das war hier leider überhaupt nicht der Fall.
Im Supermarkt bekomme ich genau gleichwertige Cookies für einen besseren Preis.
Entfernte Bewertung
Meine frühere Bewertung wurde ohne für mich nachvollziehbaren Grund entfernen gelassen.
Dadurch entsteht bei mir der Eindruck, dass kritische Bewertungen nachträglich entfernen gelassen werden, statt sich mit den Inhalten auseinanderzusetzen.
Dieses Vorgehen empfinde ich als wenig transparent und vergebe daher 1 Stern.
Leckere Cookies im New York Style
Leckere Cookies im New York Style. Super schnelle Lieferung & gut verpackt. 👍
Hochwertiger Geschmack und mal was anderes!
Besten Cookies meines Lebens
Besten Cookies meines Lebens! Kann ich nur empfehlen!
Die bestehen Cookies
Bin ein großer Cookie-Fan. Für mich persönlich sind das die bestehen Cookies! Tolles Konzept! Werde definitiv wieder bestellen.
Geil geschmack
Geil geschmack , beste cookies in Deutschland, einfach krass , nur in 2 Tagen geliefert war.😍
Die Cookies sind tatsächlich…
Die Cookies sind tatsächlich Hammermässig!
Ich hätte nicht erwartet, dass gekaufte Cookies so gut sein können..
Man schmeckt heraus, dass Sie selbstgemacht sind!
Versand ging super schnell!
Alles andere als Subway Cookies!
Alles andere als Subway Cookies!
Habe sie erst kalt probiert und war skeptisch, nach ein paar Min im Ofen hatten die Cookies aber eine super Konsistenz mit ordentlich Stücken 🍪
Alles in allem top Cookies, die bei den kcal sicher mehrere Tage halten 😁
schnelle Lieferung
schnelle Lieferung, unverwechselbar Geschmack bin sehr zufrieden
Ich wurde nicht enttäuscht
Erst war ich misstrauisch wegen der schlechten Bewertungen ABER ich wurde nicht enttäuscht. Sie sind richtig geschmackvoll, man merkt sofort, dass hier hochwertige Zutaten verwendet werden.
Früher gab es wohl ein paar kleinere Kritikpunkte, aber der Service und Versand haben sich deutlich verbessert. Die Cookies kommen jetzt schnell, frisch und gut verpackt an, und das Team ist freundlich und bemüht.
Alles in allem eine klare Empfehlung für alle, die richtig gute Cookies wollen, sowohl Produkt als auch Service haben jetzt wirklich überzeugt.
Ich bin wirklich positiv überrascht
Ich bin wirklich positiv überrascht. Die Cookies sind außen leicht knusprig und innen schön soft – genau so, wie man es von richtig guten Cookies erwartet. Man merkt, dass sie frisch gebacken sind und hochwertige Zutaten verwendet werden.
Der Versand war schnell und alles war ordentlich verpackt. Besonders cool finde ich das Konzept mit den limitierten Drops, das macht das Ganze irgendwie besonders.
Preislich nicht günstig, aber für die Qualität absolut nachvollziehbar. Würde definitiv wieder bestellen.
Great Marketing, Disappointing Cookies
I came across The Big Krüml through the massive Instagram hype and very persistent advertising — honestly, it was everywhere in my feed. This was actually the first time I ever ordered something because of Instagram ads. The product was available by invitation only due to limited monthly production, and I have to say: the marketing, visuals, and copy are extremely convincing.
The price point feels acceptable, especially for Hamburg standards, so I went in with fairly high expectations.
Unfortunately, the product itself did not live up to the promise.
According to the manufacturer, the cookies should be perfectly fine for up to 5 days after delivery, and even up to 3 months when refrigerated. However, if shipping alone already takes 3–5 days, the cookies arrive far from fresh, even though they are individually vacuum-sealed.
I reheated each cookie in the oven, as described by the seller. Sadly, this did not improve the experience much. The cookies turned out very dry overall, while the inside remained slightly doughy and uneven in texture. Flavor-wise, they were underwhelming and did not justify the hype.
For me, this was not a good cookie experience, and unfortunately not something I would order again.
Kekse Sonntag bestellt und heute…
Kekse Sonntag bestellt und heute angekommen.
Wir haben direkt ein probiert und bei 600 Watt in der Mikrowelle warm gemacht.
Wir haben es genossen und werden definitiv wieder bestellen. Nur zu empfehlen
Nicht zuvorkommend.
Leider ist der Support extrem schlecht. Nicht zuvorkommend & man kriegt teilweise sogar einfach keine Antwort. Die Cookies sind lecker aber der Rest ist leider ein Grund nicht erneut dort zu bestellen.
Steinhart und völlig überteuert.
Steinhart und völlig überteuert.
Geschmacklich absolut nichts besonderes
Überteuerte Cookies und schlechter Support
Überteuerte Cookies und schlechtester Support, den ich seit langem erlebt habe.
Antwort auf Kommentar des Verkäufers.
Hätte man sich die Mühe gemacht und nachgeguckt, hätte man feststellen können, dass ich die Kekse schon vorher einmal bestellt hatte und diese Weihnachts-Edition sogar nochmal bestellt hatte, nachdem ich die Lieferung verweigert habe, nachdem sie Mittwoch losgesendet wurden und erst Montag angekommen wären. Damit wären die Kekse mehr als drei Tage unterwegs gewesen und vier Kekse in zwei Tagen zu essen, damit sie zum angegebenen Verzerr-Datum auch verzerrt sind, ist nur dir Sinn hinter einem solchen Premium-Produkt. Ein solches Premium-Produkt verdient auch einen Service, der dementsprechend gut ist. Anstatt jedoch verhörte Bestellungen mit einzubeziehen und einen Kunden zu behalten, entschloss man sich lieber, mir die Schuld zuzuschieben, anstatt eine Lösung zu finden. Das ist kein guter Support.

Resposta da The Big Krueml
Unterirdischer Support & mittelmäßige…
Unterirdischer Support & mittelmäßige Cookies
Es ist nicht das erste Mal das ich von…
Es ist nicht das erste Mal das ich von einer Firma Cookies zu mir nachhause bestelle, ich muss jedoch leider sagen das ich noch nie so unzufrieden war wie bei "the Big Krüml" die Kekse sind trocken und schmecken auch nach dem aufwärmen wie ein ganz normaler Keks. Meine Freundin sieht es nicht ganz so kritisch wie ich, aber ich persölich muss sagen das ich mit Aldi Keksen genau so zufrieden gewesen wäre. Für das Geld eine enttäuschung auf ganzer Ebene. Ich rate klar ab da zu bestellen. "Cookiefactory" macht das ganze in 1000 mal besser.
Mega gut!
Vor einiger Zeit habe ich das erste Mal Cookies per Post bestellt weil ich die Vorstellung so schön finde, mir mit einem Geschenk an mich selbst was Besonderes von einer kleinen Firma zu gönnen und obendrein mit einem Geschmackserlebnis umgehauen zu werden. Tja, war ein Reinfall. Krüml sollte die 2te Chance sein und hat meine jetzt vorsichtigen Wünsche weit übertroffen. Die Kinder und ich genießen jeden Tag einen der riesigen Kekse genau wie beschrieben kurz im Air Fryer erwärmt. Es ist knusprig, warm, innen weich genug und die geschmolzene Schokolade ist ein Traum! Bis jetzt waren die White Macadamia von Subway meine Favorites. Ab jetzt der Basic Cookie von Krüml. So gut!
geschmacklich solide
The Big Krümel Cookie ist geschmacklich angenehm süß, aromatisch und Gott sei Dank nicht so buttrig, wie viele andere Cookies dieser Art. Die Textur ist insgesamt gut, störend ist der Zucker, der beim Kauen etwas auf den Zähnen knirscht.
Mikrowellen-Test:
Nach 30 Sekunden bei 1000 Watt wird der Cookie zwar weicher und duftender, aber an einigen Stellen bleibt er trotzdem überraschend hart. Die Erwärmung macht ihn nicht komplett „chewy“, sondern eher ungleichmäßig warm.
Trotzdem ein solider Cookie-Snack- aber nochmal werde ich den wahrscheinlich nicht bestellen. War eine nette Erfahrung
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.