Super schneller Versand. Pillen sind gut verpackt. Leider habe ich es nicht so gut vertragen. Bin dadurch mit dem Kundenservice in Kontakt getreten. Total netter Service und schnelle Verarbeitung mein... Ver mais

Allemaal mooie verhalen over behaalde successen en over hoe goed het middel wel is. Ik heb het 3 maande geprobeerd, elke dag de voorgeschreven 2 capsules ingenomen met 2 glazen water. Resultaat ni... Ver mais

Die Pillen haben bei mir zu wirken begonnen. Ich bin viel weniger hungrig und auch aktiver. Keine Magenprobleme. Das habe ich oft. Also alles ist gut. Habe mein Ziel fast erreicht. Hätte von Anfang an... Ver mais

3,1

Aceitável

TrustScore: 3 em 5

Great support

Great support, I walk over 6,000 steps daily and started to reduce sweets. I think this helps massively in helping me stick to it.

8 de janeiro de 2025

Fast processing

Fast processing, dispatch, and excellent customer communication. I am now 2 sizes down since I started and i am not planning on stopping anytime soon.

19 de dezembro de 2024

So far

So far, so good! I was searching for a supplement to replace one I had been using, which I found mediocre. After seeing so many positive reviews for this product, I decided to give it a try. It arrived quickly, and the customer service was fantastic. Even after I initially declined a special offer, they assisted me and honored the same deal when I changed my mind shortly after. Excellent and impressive service! I can't comment on the BRAND'S effectiveness yet since I just started today, but based on the reviews I've read, I’m hopeful it will work great. Thank you! 😊

19 de dezembro de 2024

Gutes Produkt

Gutes Produkt, super wirksames Nahrungsergänzungsmittel im Vergleich zu anderen Anbietern. Aber die Lieferdauer ist schon sehr lange

28 de dezembro de 2024

Allemaal mooie verhalen over behaalde…

Resultaat nihil. Geen gram gewicht verloren.
Lieve mensen trap er niet in. Al die mooie verhalen over tientallen kilo's kwijt, allemaal fake. Eet gewoon gezond, beweeg voldoende, drink voldoende water. Kost niets.

1 de janeiro de 2025

....erst denken, dann....

Ich bn schon überzeugt dass es hilft....
Nimm 28 Tage lang, 2x am Tag, ein 2€ Stück und leg es in eine Schüssel. Nach 28 Tagen müssten einige Kilo weg sein, GARANTIERT
Leute ganz ehrlich, denkt mit beim Lesen :-*
Wem das "erreichte Gewicht" dennoch zu wenig ist, darf sich gerne bei mir persönlich melden, der bekommt ganz ohne Werbung und Schmu, meine echte und ungefälschte Kontoverbindung.
Bleibt euch selbst treu, ihr seid gut wie ihr seid, es geht nur euch etwas an
Alles Gute

2 de janeiro de 2025

Ik heb even overwogen een product te…

Ik heb even overwogen een product te kopen, na een goed gesprek prek met mijn arts heb ik dit niet gedaan....een gezond eetpatroon en beweging!!!! en je heb geen pillen nodig en je lichaam zal je snel zien veranderen zonder chemische stoffen!!!!🤔
Een gouden raad

7 de dezembro de 2024

Das Produkt Theanex ist reiner Fake und…

Das Produkt Theanex ist reiner Fake und Abzocke.Ich habe die Kapseln 4 Wochen lang jeweils morgens und abends genommen.
Ich habe nicht ein einziges Gramm abgenommen, absolut sinnlos und teuer das Produkt.
Lasst am besten die Finger davon.

20 de dezembro de 2024

The customer service is excellent

The customer service is excellent, and the products are of high quality. I trust these are far superior to many other brands available , been using theanex for quite some time and always felt fantastic.

9 de dezembro de 2024

É esta a sua empresa?