Super schneller Versand. Pillen sind gut verpackt. Leider habe ich es nicht so gut vertragen. Bin dadurch mit dem Kundenservice in Kontakt getreten. Total netter Service und schnelle Verarbeitung mein... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Allemaal mooie verhalen over behaalde successen en over hoe goed het middel wel is. Ik heb het 3 maande geprobeerd, elke dag de voorgeschreven 2 capsules ingenomen met 2 glazen water. Resultaat ni... Ver mais
So far, so good! I was searching for a supplement to replace one I had been using, which I found mediocre. After seeing so many positive reviews for this product, I decided to give it a try. It arrive... Ver mais
Die Pillen haben bei mir zu wirken begonnen. Ich bin viel weniger hungrig und auch aktiver. Keine Magenprobleme. Das habe ich oft. Also alles ist gut. Habe mein Ziel fast erreicht. Hätte von Anfang an... Ver mais
As pessoas também visitaram
Alles ist wie immer großartig
Alles ist wie immer großartig, ich habe jetzt eine weitere Packung bestellt, die erste hat 3,7 Kilo verloren, aber ich brauche immer noch etwas weniger an meinen Rippen.
Bin total enttäuscht 😞.
Bin total enttäuscht 😞.50 Euro ausgegeben für nichts..Hab kein Wunder erwartet, nur 5 kg wollte ich abnehmen. Hab die Kapseln 1 Monat lt. Packungshinweis eingenommen. Es ist nichts passiert. Bin auch nicht der Typ, der viel isst. Also daran lag es auch nicht...
Mein Tip: lasst die Finger davon
I accidentally placed my order before…
I accidentally placed my order before confirming it, and when I requested a cancellation which left me quite anxious. However, after sharing my experience with support team, my concern was immediately resolved. Amazing team! Everyone deserves a raise.
Ich habe die Kapseln erneut gekauft
Ich habe die Kapseln erneut gekauft, da ich nach meinem Urlaub wieder stark zugenommen hatte. Nach 2 Wochen hatte ich endlich keinen Blähbauch mehr und hab mich schon wieder wohl gefühlt. Tolles Produkt. LG, Melanie
Überhaupt kein Ergebnis
Überhaupt kein Ergebnis. Nul
So viel Geld umsonst
Geschmacklich könnten die Tabletten…
Geschmacklich könnten die Tabletten etwas besser sein
Lasst die Finger davon
Lasst die Finger davon. Unseriöses Unternehmen, trotz Höhle der Löwen.
Nach Einnahme der Tabletten bekam ich Kopfschmerzen, Übelkeit und einen Blähbauch. Wollte die Tabletten zurückschicken, Rückgaberecht nur für ungeöffnet Verpackung. Jetzt kommt noch der Hammer. Rücksendung folgt nach Holland mit 19,49 Euro Versandkosten. Absolute Unverschämtheit, da beim Bestellen ein Absender in Deutschland angegeben ist.
Hab die Tabletten nun abgesetzt und entsorgt, so hab ich mir zumindest die Versandkosten für die Rücksendung gespart.
Ich bin länger auf der Suche nach einem…
Ich bin länger auf der Suche nach einem Abnehmprodukt gewesen, das eine vernünftige Kombination von Wirkstoffen hat und nicht einfach viel von wahllosen Müll in eine Packung packt. Die Zusammensetzung ist die beste auf dem Markt und für den Preis unschlagbar.
Surprised it arrived 2 days earlier…
Surprised it arrived 2 days earlier than expected! Good thing though since I can now bring them on my upcoming trip.
Ich habe 9 Kilogramm mit 2 Packungen…
Ich habe 9 Kilogramm mit 2 Packungen verloren, die ich vor 2 Monaten bestellt habe
Thanks for the option to buy in bulk
Thanks for the option to buy in bulk! Glad you finally listened to your loyal customer's suggestion
Es lohnt sich wirklich
Es lohnt sich wirklich, ich teste thanex seit 1 Monat... bin schon von Größe 38 auf 36 gegangen...
Een aanrader bedrijf!
Een aanrader bedrijf! Het bestelproces ging vlot en makkelijk en het product werd snel geleverd.
I received my order quickly and have…
I received my order quickly and have just started taking the tablets, so I can't comment on the results yet.
Ich nehme Tabletten jetzt schon über 2…
Ich nehme Tabletten jetzt schon über 2 Monate und die Pillen sind wirklich top, ich spüre eine Veränderung und es ist wirklich super
Alles TOP
Alles TOP. Mehrmals schon bestellt. Die Tabletten sind ist etwas teuer aber dafür funktioniert es bei mir
The customer service is nice
The customer service is nice, although unlike the others, my order did not arrive early and it took 6 days
Bauernfängerei
Habe das Produkt 4 Wochen lang vorschriftsmäßig eingenommen und es hat sich überhaupt nichts getan. Vom Kundenservice fühlte ich mich verarscht
Super Produkt
Super Produkt. Wirkung ist wie beschrieben und setzt nach ungefähr 2 Wochen ein (zumindest bei mir). Die Pillen lassen sich auch gut schlucken und ich konnte keine Nebenwirkungen feststellen.
Nooit ontvangen
Nooit ontvangen, eindelijk na 4 weken geld terug ontvangen. Ga niet in zee met deze mensen.....
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.