Theayurvedaexperience DE Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin mittlerweile schon einige Zeit Kundin. Ich verwende am längsten das Kesaradi daily glow Gesichtsöl und seit neuestem die Blavana Gesichtscreme. Als Probiergröße habe ich auch das Yauvardi Am... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Augencreme von Rufolia ist wirklich eine tolle Pflege. Sie ist wunderbar sanft, zart und geschmeidig beim Auftragen und zieht angenehm ein. Die Haut fühlt sich direkt gepflegt und entspannt an. Be... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Wundervolle, exotische Hauptpflegeprodukte. Jedes Produkt ist einfach ungewöhnlich... sei es der Duft oder die Konsistenz. Der Duft ist übrigens himmlisch, die Gesichtsöle duften nach Sesamöl, Blüte... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Hier gibt es nur positives zu berichten. Durch Google Werbung bin ich auf The Ayurveda Experience aufmerksam geworden. Wg. der vielen authentisch erscheinenden Bewertungen habe ich einfach mal bestell... Ver mais

Informações sobre a empresa

Escrito pela empresa

The Ayurveda Experience ist eines der weltweit bekanntesten und vertrauenswürdigsten Häuser für Ayurveda-Marken, das eine sorgfältig zusammengestellte Auswahl an Körperpflege- und Wellness-Marken anbietet, die von Ayurveda inspiriert sind. Die Plattform hat über 2 Millionen Kunden in mehr als 25 Ländern und ist bestrebt, Ihnen saubere, sichere und wirksame Schönheits- und Wellnessprodukte anzubieten, die auf ihre ganz eigene Weise die Vorzüge der alten ayurvedischen Weisheit in sich tragen. Jede Marke spiegelt eine eigene Philosophie, Ästhetik und Rituale wider, die darauf ausgerichtet sind, Ihren sich wandelnden Bedürfnissen mit bewährten Inhaltsstoffen und bewusst entwickelten Rezepturen gerecht zu werden.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 50% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

55 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Schnelle

Schnelle, gute und unkomplizierte Abwicklung

21 de junho de 2024

Resposta da Theayurvedaexperience DE

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir wissen Ihre freundlichen Worte sehr zu schätzen und freuen uns zu hören, dass Sie mit Ihrem letzten Einkauf bei The Ayurveda Experience zufrieden sind. Ihre Unterstützung bedeutet uns sehr viel.

Als wertvoller Kunde ist Ihr Feedback für uns sehr wichtig, um unsere Produkte und Leistungen zu verbessern. Wenn Sie weitere Kommentare oder Vorschläge haben, zögern Sie bitte nicht, uns diese mitzuteilen.

Tolles Produkt

Tolles Produkt, angenehm in der Anwendung, die Haut ist danach sehr seidig und hat einen angenehmen Duft. Vor einem Bad aufgetragen und einmassieren wirkt "Wunder"

21 de junho de 2024

Classificada 5 em 5 estrelas

Best experience with these products…

Best experience with these products since ever! And all natural ingredients makes them unique ❤️

1 de maio de 2024

Resposta da Theayurvedaexperience DE

Thank you very much for your positive feedback! We really appreciate your kind words and are delighted to hear that you are happy with your recent purchase at The Ayurveda Experience. Your support means a lot to us.

As a valued customer, your feedback is very important for us to improve our products and services. If you have any further comments or suggestions, please do not hesitate to let us know.

Classificada 5 em 5 estrelas

Theayurvedaexperience habe ich neu für…

Theayurvedaexperience habe ich neu für mich entdeckt und bin bisher begeistert. Die Augencremes haben eine tolle Konsistenz und sind super verträglich. Durch den Brightningeffekt wird die Augenpartie sichtbar aufgehellt. Auch vom bisher ausprobierten Gesichtsöl bin ich begeistert. Ich probiere weitere Artikel. Werde heute noch 2 Haaröle bestellen.

27 de maio de 2024

Classificada 5 em 5 estrelas

Zuverlässige Lieferung und tolle…

Zuverlässige Lieferung und tolle Produkte!

24 de maio de 2024

Classificada 5 em 5 estrelas

Best quality of natural products

Encredible good quality of the oil-products (real Ayurveda recipes), either for face or body. Skin softening and moisturizing, wrinkles disappear, some leave a golden shimmer that looks like „sun kissed“! All oils have a wonderful smell, especially the body-oil.
No preservatives or chemicals that could cause allergic or sensitivity reactions!
Very pretty dispensers an round colorful paper-boxes that I used for presents too without changing anything.
Fair prices and always the possibility to get a discount for combinations of different products or multiple products. I ordered several times now!
Always super quick delivery!

17 de maio de 2024

I love it

This is my favorite. I look forward to skincare every morning and evening. The skin is wonderfully soft and looks healthy. Wrinkles disappear quickly. I love it.

16 de maio de 2024

Classificada 5 em 5 estrelas

Es macht sehr schöne Haut.

9 de maio de 2024

All the Products are Great

All the Products are Great
I love them all🫶

5 de maio de 2024

Tolle Produkte

Tolle Produkte; halten, was sie versprechen; Bestellvorgang ist unkompliziert und die Lieferzeiten akzeptabel.

4 de maio de 2024

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr gute Produkte und super schnelle…

Sehr gute Produkte und super schnelle Lieferung

20 de abril de 2024

Calidad en sus productos

Calidad en sus productos, comencé a utilizar ayurveda por la confianza que me daban las reseñas de otras personas que lo habían utilizado y tengo que decir que soy yo ahora la que corroboró su efectividad en los tratamientos. 100% eficaces

18 de abril de 2024

[10:48] Ayush Trehan
¡Muchas gracias por su comentario positivo! Realmente apreciamos sus amables palabras y estamos encantados de saber que está contento con su reciente compra en The Ayurveda Experience. Su apoyo significa mucho para nosotros.

Como cliente valioso, sus comentarios son muy importantes para nosotros para mejorar nuestros productos y servicios. Si tiene algún otro comentario o sugerencia, no dude en hacérnoslo saber.

Ich habe sehr trockene Haut

Ich habe sehr trockene Haut. Ich bin sehr dankbar, diese Öle kennengelernt zu haben.
Trockene Haut war gestern. Endlich fühlt sich meine Haut gut an

16 de abril de 2024

Super Service und Artikel

Die Kommunikation funktioniert einwandfreie und der Versand hat schnell funktioniert, allein die Verpackung der einzelnen Fläschchen ist ein Augenschmaus in ihren hübschen, bunten Pappröhrchen. Die 3 von mir getesteten Öle sind allesamt wunderbar, erdig oder zitronig im Geruch und riechen dabei für mein Empfinden sehr gut. Zurück bleibt ein entspanntes und frisches Hautgefühl und ich fühle mich für den Tag perfekt versorgt.

22 de fevereiro de 2024

Ayurveda

Ayurveda hat super Produkte, sie haben eine gute Qualität und die Ware kommt sehr rasch und pünktlich.
Werde immer wieder bestellen.

1 de março de 2024

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe eine sehr empfindliche Haut…

Ich habe eine sehr empfindliche Haut und war anfangs sehr skeptisch bzgl. der Öle, aber die sind sensationell. Meine Haut sieht aus wie vor 10 Jahren. Selbst mein Mann sagte letzte Woche zu mir, wie schön und weich meine Haut im Gesicht sei.

29 de março de 2024

Die Öle haben mich überzeugt

Ich bin begeistert von den Produkten, die Gesichtsöle sowie das Körperöl machen eine sehr angenehme, geschmeidige Haut.

23 de março de 2024

Classificada 5 em 5 estrelas

Repito desde que lo probé

Me gusta mucho el producto

20 de fevereiro de 2024

Resposta da Theayurvedaexperience DE

Muchas gracias por su comentario positivo. Realmente apreciamos sus amables palabras y nos complace saber que está contento con su reciente compra en The Ayurveda Experience . Su apoyo significa mucho para nosotros.

Classificada 5 em 5 estrelas

Una maravilla para la piel

He probado varios de los aceites para el rostro, cuerpo y cabello. Me encantan la sensación que dejan en mi piel madura, por la mañana está la piel nutrida y luminosa. El aceite corporal huele de maravilla y la piel queda nutrida sin estar pringosa. Lo último que he usado ha sido el aceite para el pelo y desde la primera aplicación estoy muy contenta, tengo el pelo desvitalizado por una medicación larga y ha sido usarlo y parece que brilla, los rizos nutridos y con volumen, Ya Soy usuaria habitual .

24 de janeiro de 2024

Resposta da Theayurvedaexperience DE

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais