The Belly Lab Opiniões 70

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Routines très complètes, rapides et efficaces, dans le respect du corps. Se mettre en mouvement devient un plaisir avec Joëlle dans l'écran pour nous guider et réaliser les exercices en même temps que... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Depuis bientôt 3 ans Joelle m’accompagne chaque jour dans mes exercices. Au début c’était juste pour tester mais les résultats ont vite étaient visibles avec une taille redessinée, alors j’ai continu... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Le principe est bien mais il faut aller piocher partout sans pouvoir se mettre de repère, on ne sait plus où on en est et on perd du tps a chercher. Sinon, les exercices sont très bien et très bien e... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai découvert la méthode TBL en mars 2020. J'ai 69 ans, je pratique le VTT (Roc D'Azur, randos organisees par les clubs des Alpes de Hautes Provence, VTT de descente en stations alpines, etc natati... Ver mais

Informações sobre a empresa

Connaissez-vous The Belly Lab ? C’est une nouvelle façon de prendre soin de vous tout en douceur grâce à une méthode centrée sur votre ventre. Se réconcilier avec votre ventre, le premier pas vers une vie plus sereine ! Les fondements de la méthode The Belly Lab ? Des mouvements doux et des exercices de respiration active pour renforcer abdominaux, dorsaux et périnée en profondeur. Pour qui ? Pour toutes les femmes ! The Belly Lab est une méthode sans impact et sans pression pour convenir à chacune d’entre vous. Grâce à cette nouvelle vision du renforcement musculaire, TBL compte déjà plus de 70 000 adhérentes. Qu’attendez-vous pour rejoindre l’aventure ?

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente leva mais de um mês para responder

Classificada 4 em 5 estrelas

Une méthode très efficace expliquée de…

Une méthode très efficace expliquée de manière professionelle; vs avez le choix entre plusieures programmes et niveaux. Joëlle est une femme très optimiste et sincère, ce qui est très motivante …

Resposta da The Belly Lab

Merci Sarah 🥰 La motivation est ce qui nous manque le plus au quotidien - n'est ce pas ? Alors depuis 14 ans j'essaie de garder l'élan et vous motiver chaque jour sans relâche . Des bisous 😘

Classificada 5 em 5 estrelas

Découverte sur FB en 2019 en cherchant…

Découverte sur FB en 2019 en cherchant une solution pour mon ventre , j ai débuté avec le programme 1 les bases, j ai fait du sport tous les jours avec Joëlle pendant le confinement et c est la ou je suis devenue adepte de la méthode et de la coatch ! Bienveillante souriante simple et passionnée

Resposta da The Belly Lab

Merci Sandrine 🌺 En effet 2019 - au Portugal je vais lancer mes lives tous les soirs pendant des semaines et nous allons grandir ensemble et devenir des milliers de femmes à suivre les programmes TBL . 🙏Bisous 😘

Classificada 5 em 5 estrelas

Une méthode par une coach de confiance.

Une méthode honnête et fiable qui fonctionne avec la régularité grâce à des centaines de séances accès sur le ventre et l'ensemble du corps, des séances de stretching et de relaxation. Les séances en live permettent de rester motivée.

1 de março de 2026

Resposta da The Belly Lab

Merci Evelyne 🌺 Le moteur de mes sénaces : le ventre . Notre corps est fragile et notre ventre très fragile alors en prendre soin 15 minutes / jour me semble être le minimum pour bien vieillir et mieux vieillir . des bisous 😘

Classificada 5 em 5 estrelas

Il ne faut pas passer à côté des cours…

Il ne faut pas passer à côté des cours TBL de Joëlle. C est la meilleure méthode que je connaisse, on a des résultats incroyables. J ai toujours fait du sport et du renforcement musculaire mais j avoue que j ai vu la différence et j en suis super contente.

20 de fevereiro de 2026

Resposta da The Belly Lab

Oh merci 🙏 La différence se ressent au début de la routine TBL et les résultats à l'oeil nu viennent au bout de quelques semaines de pratique 🙋‍♀️ Du sport oui tous les jours mais en conscience et dans la douceur . Bisous 😘

Classificada 5 em 5 estrelas

Les séances accessibles et efficaces

Les séances correspondent parfaitement à mes attentes elles sont ciblées, accessibles et efficaces, Joëlle est très pédagogue elle nous aide a lutter contre la sédentarité au quotidien je recommande vivement

1 de outubro de 2025

Resposta da The Belly Lab

Merci Béatrice 🌺 Des beaux gestes, du souffle, de la conscience et de la compréhension et c'est dans la boîte: avec la méthode TBL c'est toute votre vie qui peut se transformer . merci 🙏 💜

Excellente méthode

Excellente méthode avec l’abonnement Belly Premium
Cours variés, nombreux et adaptés à tous les âges notamment après 45 ans
Je fais régulièrement des exercices de l’abonnement en complément d’autres sports et je valide à 100% ! En plus Joëlle fait des lives inédit dispos en replay donc c’est très complet

2 de fevereiro de 2026

Resposta da The Belly Lab

Merci Audrey 🌺 Les lives sont très importants sur la plate forme Belly PREMIUM abonnement pour garder la Motivation, le declic et l'envie . Oui ensemble on est plus forte et motivée , n'est-ce-pas ? Justement ce matin un live spécial Challenge Gainage méthode TBL 🙌 À ne pas rater 🔥. Bisous 😘

Coach motivante et bienveillante

Coach motivante et bienveillante. La prise en charge du corps est globale et le côté psychologique est aussi abordé à travers certains lives ou autres contenus.
Les exercices sont nombreux, variés et accessibles. C’est parfait pour se remettre doucement au sport et entretenir sa forme.

Resposta da The Belly Lab

Absolument pour se remttre en forme ou continuer à progresser avec TBL 🙏 MERCI Nathalie et de gros bisous 😘

Les cours sont géniaux

Les cours sont géniaux. Adaptés et bien expliqués j’ai retrouvé mon ventre pendant et après mon post partum.

Resposta da The Belly Lab

Alexandra merci 🙏 Le post partum , après bébé , oui la méthode TBL est adaptée avec mon programme les Bases si vous débutez après accouchement . Si vous avez des questions, n'hésitez pas à me poser vos questions personnelles sur info@thebellylab. com et je vous réponds et je vous conseille ce qu'il y a de mieux pour vous 🌺 bisous

Classificada 5 em 5 estrelas

Une méthode ventre plat exceptionnelle

Une expérience exceptionnelle avec TheBellylab !

Joëlle propose une véritable méthode ventre plat, à la fois pointue, efficace et profondément personnalisée. Son professionnalisme, son écoute et sa bienveillance font toute la différence.

Les résultats sont visibles, et l’accompagnement est irréprochable du début à la fin.

8 de março de 2026

Merci Nadia 💜 vous êtes formidable 🙏

Classificada 5 em 5 estrelas

Bientôt 74 ans même mon médecin trouve…

Bientôt 74 ans même mon médecin trouve que j'ai une silhouette jeune et musclé grâce à Joëlle

Resposta da The Belly Lab

oh merci à vous Nadine 💜 cette méthode et ce concept peuvent correspondre à tous les âges de la Femme 👩👩 gros bisous

Classificada 5 em 5 estrelas

Excellente application qui nous booste…

Excellente application qui nous booste et nous fait progresser…
La coach Joelle nous motive chaque jour avec un planning complet qui comprend une séance de 15’ minimum par jour….je ne sais plus m’en passer
De plus,l’abonnement n’est pas onéreux au vu du nombre de séances proposées
Perso,je peux en enchaîner 2 ou 3/jour pour un entrainement journalier complet
Je recommande👍👍👍

Resposta da The Belly Lab

Merci beaucoup 😊 pour ce message doux et plein d'espoir pour celles qui veulent nous rejoindre ... de gros bisous 😘

Excellente méthode sérieuse

Une méthode efficace pleine de bon sens.Joelle au delà des compétences professionnelles et sportives avérées, elle se montre très disponible et généreuse. Très réactive, elle répond à toutes les questions.
De loin la meilleure notamment pour les femmes concernées par la ménopause.. une démarche réfléchie, sérieuse et abordable en terme d’abonnement

Resposta da The Belly Lab

Merci Raphaelle 🌺 méthode TBL pour les femmes de plus de 50 ans mais pas que ...en prévention top aussi mesdames . Toutes les femmes après leur accouchement post partum ou en vieillissant doivent pratiquer TBL pour leur ventre - leur périnée et rester en forme 🔥 bisous

Bienfaits de la méthode TBL

J'ai découvert cette méthode un peu par hasard mais je suis adepte des cours TBL depuis plusieurs années et je ne peux que recommander cette méthode extrêmement complète avec des résultats visibles rapidement
J'alterne les différents cours de Joëlle ( gainage , ciblage de certaines zones ) en fonction du temps que j'ai mais les résultats sont là . À 60 ans , j'ai un ventre gainé et une corps tonique . Les abdo hypopressifs sont très très efficaces et permettent également une meilleure posture ! Bref vous aurez compris , j'adore !

Resposta da The Belly Lab

Merci Marie 🙏 Méthode hypopressive adaptée pour toutes les femmes qui veulent comprendre comment avoir un ventre plat 🙏 la seule méthode vraiment efficace avec un combiné de gainage et une alimentation saine pour un ventre au top surtout à la ménopause 💜bisous

Classificada 5 em 5 estrelas

La méthode est vraiment efficace en peu…

La méthode est vraiment efficace en peu de temps! Il faut juste prendre minimum 15 min par jour et écouter les conseils de Joëlle. Très bonne coach!!!! Et des exercices à porter de tous et toutes.

Classificada 5 em 5 estrelas

Je pratique Tbl depuis 2 ans et je ne…

Je pratique Tbl depuis 2 ans et je ne pourrais plus m’en passer vu le bien-être ressenti. Joëlle est une coach très inspirante et très professionnelle, à notre écoute et toujours dans la bienveillance. Je recommande vivement cette belle communauté. Nadine

Resposta da The Belly Lab

Nadine merci pour votre retour et merci pour votre sincérité 💜

Classificada 5 em 5 estrelas

Thebellylab est une très bonne méthode…

Thebellylab est une très bonne méthode autant efficace que joyeuse. Je la pratique depuis 4 ans et j'en suis très contente. La méthode est accessible à tout le monde car il y a plusieurs niveaux. Les explications sont claires et précises. Joëlle est une coach très professionnelle
et sympathique. Je recommande.

28 de março de 2025

Resposta da The Belly Lab

Merci Elisabeth 💜 on continue l'aventure alors ?

Classificada 5 em 5 estrelas

Prendre soin de soi sans douleur dans la bienveillance

Enfin un coach présent bienveillant, un offre de musculation ciblée pour les femmes des plus jeunes aux plus âgées et tout en douceur. Merci Joëlle 🫶 pour votre excellent travail d’accompagnement. Se muscler sans se faire mal ✅

20 de março de 2025

Resposta da The Belly Lab

Cela pourrait être mon slogan merci ☺️ grosses bises

Classificada 5 em 5 estrelas

Moins de douleurs lombaires.

Moins de douleurs lombaires.
On se muscle en douceur toutes les parties du corps. Joëlle est notre booster quotidien

9 de março de 2026

Motivation et élan avec TBL 🦋 Merci Sylviane

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais