Le premier cours que j’ai suivi m’a enthousiasmé et donné l’envie d’en suivre un second. J’en ai donc suivi un deuxième tu m’as motivé pour un troisième. Vous imaginez la suite. J’ai pratique... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Un bonheur de pouvoir accéder à des recettes de grandes chefs ! Vidéo très bien réalisée pour des recettes faisables par des amateurs. Juste avoir du temps et anticiper pour dévorer les desserts.
Les recettes sont variées, de qualité, les vidéos de tutoriels sont un peu longues mais extrêmement claires et didactiques pour être comprises de tous. Mehdi et son équipe sont absolument adorables... Ver mais
Informações sobre a empresa
The French Pâtissier est un organisme de formation en pâtisserie fondé par un pâtissier professionnel. Nous proposons d'accompagner tous les passionnés vers de meilleures compétences techniques et créatives afin qu'ils deviennent fiers de leurs pâtisseries. Cette accompagnement se fait au travers de cours de pâtisserie en ligne et en direct, ainsi que des contenus gratuits disponibles sur notre site internet.
Informações de contacto
Lyon, 69001, 4 quai Jean Moulin, França
- contact@thefrenchpatissier.com
- thefrenchpatissier.com
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Recettes de chefs réalisables
Un bonheur de pouvoir accéder à des recettes de grandes chefs !
Le premier cours que j’ai suivi m’a…
J’en ai donc suivi un deuxième tu m’as motivé pour un troisième.
Vous imaginez la suite.
J’ai pratiquement suivi tous les cours de The French pâtissier.
Leur dire que j’ai apprécié serai en dessous la réalité.
Je ne regrette qu’une chose, que l’aventure se termine.
Bonne route pour la suite Mehdi et un grand MERCI pour les moments partagés.
Et un grand merci également à toute l’équipe !
J’ai toujours apprécié ces cours je…
J’ai toujours apprécié ces cours je suis désolé qu’ils s’arrêtent mais je comprends leur décision cette offre m’a permis de compléter ma collection avant disparition j’ai progressé en pâtisserie grâce aux conseils des vidéos
Les cours sont tous superbement bien…
Les cours sont tous superbement bien expliqués ! Tellement enrichissant ! C’est une valeur sure et pour moi à ce jour les meilleurs cours en ligne de patisserie
Générosité
Générosité, décontraction, professionnalisme. On apprend la patisserie progressivement et avec beaucoup de plaisir !
Les vidéos sont de très bonne qualité
Les vidéos sont de très bonne qualité. Les explications sont claires, les positions, l’hygiène et la pratique.
Les vidéos des cours sont très bien…
Les vidéos des cours sont très bien réalisées et les explications sont très claires.

Resposta da The French Pâtissier
Une équipe de formateur au top
Une formation très détaillée, que l'on peut regarder autant de fois que nécessaire,
Les étapes sont très bien expliquées
Super formation de 3 jours avec Mehdi…
Super formation de 3 jours avec Mehdi et Pauline qui ont su nous transmettre leurs savoirs et savoir-faire dans la joie et la bonne humeur. Organisation, pédagogie et écoute au top. Avec l’aide d’Esther, assistante, ils ont su s’adapter aux participants de niveaux différents mais qui ont tous en commun la passion de la pâtisserie et l’envie d’apprendre, de progresser. Les efforts et le travail dur nous ont permis de réussir à faire des merveilles dans ce si court laps de temps. Merci à la dream team de The French Pâtissier et aux belles rencontres avec les autres participants.
J ai déjà acheté plusieurs cours et je…
J ai déjà acheté plusieurs cours et je trouve les explications très claires.
Je fais régulièrement les différentes les
Techniques apprises et surtout elles fonctionnent à merveille
Super expérience d’immersion pendant 3…
Super expérience d’immersion pendant 3 jours dans les locaux de the french pâtissier !
Équipe au top! super organisation!
Merci encore à Pauline, Mehdi, Robin et Aurélien pour tout le savoir faire 🤗
Quand on dit que l’on peut apprendre à…
Quand on dit que l’on peut apprendre à tout âge, on peut le voir à travers cette expérience.
Avoir pu profiter d’un cadre professionnel et d’une équipe professionnelle pendant trois jours m’a permis d’apprendre des techniques en un temps record.
Cette formation condensée et bien orchestrée nous offre la possibilité d’apprentissage hors normes.
N’hésitez pas a passer le pas de vivre ces moments Uniques qu’il nous est possible d’accéder.
Encore merci d’Exister et qui sait de recommencer.
Alors à bientôt j’espère.
Isabelle
L'ambiance était conviviale tout en…
L'ambiance était conviviale tout en étant studieuse. Tout est très bien organisé et j'ai pu poser toutes mes questions et réaliser de magnifiques pâtisseries. Je reviendrai sans hésiter !
Une superbe expérience
Une superbe expérience, magique, envoûtante, dans la joie et la bonne humeur! Un souvenir inoubliable pour ma part! J'aurai même aimé que ça dure plus longtemps tellement j'ai adoré!
Le retour à la réalité est difficile 😁
Merci à The French Pâtissier de m'avoir permis de vivre cette Masterclass avec Aurélien Cohen, et qui me donne envie de me surpasser et de faire encore plus de pâtisserie 😘
Super formation
Super formation, j’ai adoré mes 3 jours qui vont m’aider pour mes futurs créations. Des encadrants au top et très disponibles, je ne demandais pas mieux !
J’ai réalisé la formation de trompe œil
J’ai réalisé la formation de trompe-l’œil, et j’ai trouvé cette expérience hyper enrichissante. Elle m’a permis d’apprendre de nouvelles techniques. Les formateurs étaient vraiment à l’écoute, ils répondaient avec beaucoup de patience, et je recommande cette formation à tous ceux qui veulent se perfectionner en trompe-l’œil.
Au top du top
J'ai passé 3 jours de formation au top en présence d'Emily, Thibault et de Mehdi.
Je ne savais pas à quoi m'attendre et j'ai été plus qu'agréablement surprise !
En tant qu'amatrice je n'ai pas été déçu de la richesse de la formation qui était centrée sur les trompe-l'œil mais qui était riche en technique de base en patisserie !
Autant de théorie que de pratique, ce qui n'est pas déplaisant !
Une cuisine très fonctionnel, une très bonne organisation, un repas compris pendant la pause de qualité !
Une superbe cohésion de groupe, des supers chefs, des supers desserts, bref une superbe formation !
Je recommande à 100% !!!
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.