1. Spa e centro de saúde e bem-estar
  2. Centro de aprendizagem
  3. Escola de Massagem
  4. Spa de massagens

Nous élevons l'art du Head SPA Grâce à notre approche Head SPA 360*, nous aidons : Les stressés du quotidien conscients que tout passe par la tête, à se détendre et bénéficier de soins du cuir chevelu dans nos espaces Head SPA Les coiffeurs et esthéticiennes à enrichir leur offre et à développer leur confiance grâce à notre Académie de formation certifiée Celles et ceux qui rêvent de se lancer dans l’univers du Head SPA à créer leur activité rapidement et en toute simplicité, grâce à notre accompagnement sur-mesure en franchise

3,8

Une journée compléte et enrichissante

Tout savoir du head spa en 1 journée. ?J'étais sceptique et pourtant ! c'est bien plus qu'une formation de technique de massage, c'est un accompagnement complet: techniques, soin, produits, mobilier, communication, on passe tout à la loupe.
Séance semi- privée donc j'ai eu tout le temps de poser mes questions.
Le repas traiteur est délicieux et Céline le formatrice est au top. Je recommande et je me réjouis de commencer à pratiquer

2 de junho de 2025
logótipo da The Head SPA Switzerland

Resposta da The Head SPA Switzerland

Merci pour ce magnifique retour ! Plein de succès à vous

Très complet

Très complet ! nous avons couvert tous les sujets nécessaires pour proposer des services professionnels. L'initiation à la trichologie permettant d'identifier les problématique les plus récurrentes était très complète. La formatrice nous a guidé et corrigé nos mouvements pour toutes les étapes du soin de 90mn. J'ai adoré recevoir le soin pour ressentir les mouvements et je me suis endormie à la fin. La formatrice Céline est très pro. Je recommande! En une journée, je me sens prête

4 de junho de 2025
logótipo da The Head SPA Switzerland

Resposta da The Head SPA Switzerland

Merci pour ce joli retour. Ravie de savoir que nous avons été à la hauteur de vos attentes. Bonne suite !