2,1

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

2,1

Todas as opiniões

0 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Realizamos verificações das opiniões

ATTENTION ARNAQUE theinsiders.eu

Bonjour, je souhaite vous signaler un incident. J'ai récemment reçu un email de l'adresse info/arobase/theinsiders.eu (Insider Outlet Hub), qui me semble être une tentative d'arnaque. Après avoir répondu à un premier message en remplissant une demande de campagne pour plusieurs articles, j'ai reçu 2 jours plus tard un autre email m'informant que j'avais remporté un produit. En cliquant sur le lien contenu dans cet email pour effectuer le paiement de 115 euros via Klarna pour un barbecue au gaz, je me suis retrouvé sur un site où Klarna me demande de choisir parmi plusieurs banques, ce qui n'est jamais le cas habituellement. Je pense donc qu'une arnaque circule en ce moment. En faisant une recherche, je constate que theinsiders.eu n'existe pas !! DONC MÉFIANCE

14 de maio de 2025

Oplichting, onbetrouwbare website

Ik heb bij deze website een 25 euro bedrag betaald als aanbetaling, maar tot op heden niets ontvangen. Mijn geld is niet teruggestort, ondanks herhaaldelijke pogingen om contact op te nemen. Deze website is totaal onbetrouwbaar en handelt niet zoals beloofd. Ik raad iedereen af om hier iets aan te schaffen, omdat dit duidelijk een oplichtingswebsite is.

29 de outubro de 2024

Love it!!

Love it!!! Got few products to try already and few refunds for product I have bought myself to try! Takes same time as they really care about you trying it-not just getting stuff and leaving good review.

4 de abril de 2024

Sempre peggio!

Sempre peggio! Prima era una comunità ora e diventata una casta. Non si prendono nemmeno l’impegno di controllare le loro mail. Ti chiedono di ca di candidarti per una campagna e non ti danno risposta... ma hanno il coraggio di inviati delle mail per inviarti a candidarsi perché rimangono posti. Forse è cambiato il concetto o la filosofia... ma qualche anno fa il lato umano era presente... ora si vede solo la sete del loro guadagno. Sito inutile !

13 de maio de 2021

Complete waste of time

Never respond to messages. Rarely inform you about promotions you sign up for.
Nightmare logging in to their system
Charge you more than you can buy the same products online for
Complete waste of time

14 de dezembro de 2020
Classificada 2 em 5 estrelas

C’était vraiment bien...

C’était vraiment bien.... mais de plus en plus ça devient du grand n’importe quoi. Entre tester des croquettes pour chien ou du café gratuitement (vrais avis du coup) ou tester des TV, des smartphones,... dans lesquelles il faut mettre une caution qui représente une somme absolument exagéré je trouve que plus on avance moins ça vaut la peine de s’inscrire sur ce site. Les avis ne peuvent pas être objectif car qu’il va aller déposer une caution de 900 € pour tester un lave-vaisselle et le renvoyer après ? .... Personne, à par quelqu’un qui a besoin du dit produit. Du coup ce n’est pas objectif, les avis que le site transmet aux marques sont totalement faussées

10 de novembro de 2020
Classificada 4 em 5 estrelas

Great company, Great layout, Great process

I joined about 2 month's ago. I applied for first project and got accepted. I did my reviews and posted pictures on my social media. Some sites didn't work. I tried to get in contact a few times and heard nothing. Still a great company if your into trying and testing items out.

26 de março de 2019
Classificada 5 em 5 estrelas

Tester et partager son avis avec une grande communauté d'initiés

Après 6 ans de participation active auprès de la communauté des Initiés, je ne peux que les recommander. Grâce à eux j'ai pu tester et surtout partager un grand nombre de produits : du café soluble, des céréales, plusieurs sortes de croquettes pour chat, de l'eau enrichie en minéraux, du lait infantile,... C'est très plaisant de recevoir un colis avec lequel on sait qu'on va pouvoir organiser des tests avec ses proches, échanger autour des produits en questions et comparer nos différentes expériences avec les produits concurrents par exemple.

Le site s'est modernisé depuis quelques mois et a fait peau neuve. Il est bien plus user friendly qu'avant : un grand bravo à l'équipe TheInsiders !

28 de janeiro de 2019
Classificada 3 em 5 estrelas

Good for sampling inexpensive products

This is a great way to try new products and share your experiences. Very easy network to use and be involved with, and plenty of regular campaigns to apply and be selected for.
Downside is for the high value products- a security deposit (fully refundable) is requested which is understandable, however, it's been noticed that they are quick to take payment but slow to communicate thereafter. The wait between parting with your cash and getting a shipping notification is over a week, and there is no communication in between.
Products are always interesting, word of mouth product discussion is encouraged and honest reviews (good or bad) are required. That's it, easy freebies.

24 de janeiro de 2019

Un site au top !!!

une amie ma fais découvrir ce site il y a peine 3 mois , j'ai donc découvert le concept des "initiés" ,qui consiste à tester différents produit en donnant notre avis sur des sites et réseaux internet et en parler autour de nous (BAO) bouche à orreille. Donc me voila à mon tour initié ! j'ai regardé tout le site qui est très bien fais et je me suis donc inscrite à ma première campagne "dolce gusto nouvelle melody automatique" sans vraiment trop y croire ....!!! Mais si !!! quelque jours plus tard j'apprend que je suis sélectionné !!!!! et je reçois donc la nouvelle melody automatique à tester pour quelque semaine , et quel test !!! depuis cette nouvelle machine a café est une star à la maison tout le monde s'en sert les petits comme les grands elle est tellement facile à utiliser avec sa fonction automatique je règle ma boissons comme j'en ais envie ou bien comme c'est indiquer sur chaque capsule ! la mousse présente sur chaque boissons est délicieuse, et les saveurs n'en parlons pas c'est à tomber les latte macchiato sont des petites merveilles: caramel, vanille ou nature , c'est un régal ! l cappuccino , chococino , mocha , nesquik , barista, intenso , café au lait , lungo , deca , espresso, chai tea latte , grande aroma, et j'en passe il y aussi des boissons froide comme le nestea, pèche et citron et cappucino ice tous aussi accompagner d'une belle mousse !!! en résumer nous sommes devenu fan de cette melody et fan des initiés par la même occasion !!! je recommande la melody et les initiés sans hésiter ! (NANAT )

11 de dezembro de 2012
Classificada 5 em 5 estrelas

Tester / Partager / Vivre!!

Je me suis inscrite sur le site des Initiés après avoir tester les bains de bouche Listérine pour une amie qui faisait cette campagne. J'ai trouvé le concept génial. J'adore tester de nouveau produit.
Et cette fois, j'ai même la chance de tester la Nouvelle Melody automatique de Dolce Gusto, cette machine est une pure merveille. Jolie, chauffe rapide et boissons délicieuses. Elle prépare aussi bien un expresso serré qu'un petit choccocino plein de douceur. Sans oublier qu'elle ne s'arrête pas là et vous prépare également des nestea pêche ou citron et des capucino ice! Non, je ne rêve pas, cette magnifique machine possède une position eau chaude ou eau froide qui permet de mettre tout le monde d'accord.
Je tiens donc à remercier les INITIES pour la découverte de cette machine et recommande chaudement autant la Melody automatique DG et le site des INITIES, sérieux et passionné par ce qu'il fait...

5 de dezembro de 2012

Génial

Plein de campagne de test sympa.
En ce moment dolce gusto avec une super machine Melody automatique à tester.
Un bijoux de technologie que je teste gratuitement.
J'ai pu tester Le fruit de Monin et Felix.*
Autant dire que ce site est parfait pour les accros à la nouveauté comme moi.

26 de novembro de 2012

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais