Leia as opiniões dos outros
Negativ war, dass die E-Mail mit dem Produktschlüssel offenbar von Swisscom nicht zugestellt wurde. Ich habe vertieft gesucht (Spam, bei Bluewin) und Ihnen das mitgeteilt, dann kam nochmals eine E-M... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
TheKeyStore Schweiz ist ein Schweizer Unternehmen, das sich auf den Verkauf von gebrauchten und neuen Software-Lizenzen für alle Art von Computerprogrammen spezialisiert hat. Unsere Produkte richten sich mit einer unschlagbaren Bestpreisgarantie an Privatanwendende sowie für Unternehmen. Seit unserer Gründung im Mai 2020 sind wir eines der führenden Unternehmen im deutschsprachigen Raum für gebrauchte und neue Software-Lizenzen.
Informações de contacto
Cheerstrasse 13i, CH-6014, Luzern, Suíça
- +41 75 577 99 99
- info@thekeystore.ch
- thekeystore.ch
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Alles Bestens
Alles Bestens, freundliche Auskunft am Telefon und unkomplizierte Kaufabwicklung.
Ich kann mit Twint bezahlen
Ich kann mit Twint bezahlen! Bestellung und Zustellung (zeitnah) der Codes für Kaspersy und ms 365 Single waren einfach.
U. Bolliger
Positiv überrascht!
Nach anfänglichem Zögern Windows Lizenz gekauft. Kam postwendend per Mail an. Liess sich problemlos aktivieren. Super Erfahrung und Preis/Leistung! Dass es verschiedene Zahlungsarten gibt habe ich ebenfalls sehr geschätzt.
Schnell und zuverlässig
Alles Bestens, gerne wieder. (War ja auch nicht das erste Mal)
Wie gewohnt
Wie gewohnt, super Abwicklung, da kann man nur das maximum an Sternen vergeben. Produkt wie beschrieben und funktionierte ohne Probleme
Es hat alles bestens geklappt!
Von Seiten KeyStore hat alles bestens geklappt - Bestellbestätigung und Download. Die Installation war etwas mühsam, aber im 3. Anlauf hat's dann funktioniert...und das lag wohl nicht an der Auslieferung, sondern an den bereits installierten MS-Produkten.
Hat alles gut funktioniert
Hat alles gut funktioniert, nicht 100% selbserklärend aber das ist eine Kleinigkeit.
Super Service
Hatte nicht das richtige Produkt gekauft. Als ich die Tel-Nr auf der Website anrief, ging der Inhaber direkt ans Telefon, war sehr freundlich und kompetent, wusste worum es ging und hat umgehend geholfen.
Windows 11 Home auf Pro
Von Windows 11 Home auf Windows 11 Pro gewechselt (Home war bereits vorinstalliert gewesen). Habe kurz angerufen und bekam daraufhin eine sehr gute Anleitung, die auf Anhieb funktioniert hat.Einfach und unkompliziert. Kann es weiterempfehlen.

Resposta da TheKeyStore Schweiz
Schnelle und einfache Lieferung
Schnelle und einfache Lieferung. Alles reibungslos funktioniert. Würde sofort wieder dort bestellen.
Top Kundenservice
Top Kundenservice! Hatte ein Problem mit meiner Mailadresse, sodass der Versand nicht funktioniert hatte. Bekam sofort einen Anruf vom Kundenservice und das Problem war gelöst! Grüsse und schöne Weihnachten ;-)
Rascher und unkomplizierter Einkauf
Rascher und unkomplizierter Einkauf zu einem sehr vorteilhaften Preis (MS Office), problemlose Installation mit voller Funktionalität.
Ein weiterer Key der funktioniert
Ein weiterer Key der funktioniert. Bis zum nächsten mal.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.