BEER Sports Opiniões 71

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr vorbildliche, prompte und professionelle Beratung. Im Nachgang waren auch Rückfragen möglich die bislang stets zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet wurden. DANKE

Classificada 5 em 5 estrelas

>> THE LEAN LIFE << Ich arbeite seit 3 Monaten mit diesem tollen Konzept und habe bis dato 7,1kg an Gewicht verloren. Ich fühle mich fit und sehr wohl - dank des überragenden Coachings von Michael sc... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Ich habe einfach Tools bekommen um an mir selber zu arbeiten. Man merkt, dass Michael einfach voll die Leidenschaft hat, Menschen zu zeigen wie sie einen gesünderen Lebensstil finden können. Während... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Habe diesmal bei der 12-Wochen Challenge teilgenommen. Zweineinhalb Jahre zuvor hatte ich bereits ein 1:1 Coaching mit Michael. Ich kann Beer Sports definitiv weiterempfehlen. Die Trainingseinheite... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Life coach
  2. Serviço de emagrecimento

Escrito pela empresa

Michael-Peter Beer (BEER Sports) hilft Männern und Frauen dabei, Fett zu verlieren, mentale Stärke aufzubauen und Disziplin zu entwickeln – für einen Körper, auf den sie stolz sind, und ein Leben mit mehr Kontrolle und Klarheit. Bei BEER Sports geht es nicht um Motivation, sondern um Struktur, Verantwortung und nachhaltige Veränderung. Training, Ernährung und mentale Stärke greifen zu einem klaren System zusammen – sichtbar im Körper, spürbar im Alltag. Mit über 6 Jahren Coaching-Erfahrung und mehr als 500 begleiteten Klienten steht Michael-Peter Beer für Klarheit, Ehrlichkeit und Ergebnisse, die bleiben.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Lebensveränderung

Kurz zu mir, ich bin seit vielen Jahren im Fitnessbereich unterwegs und habe in dieser Zeit sehr viele verschiedene Konzepte und Pläne durchgemacht. Meistens nur Muskelaufbau und Masse, da die nächsten Schritte in die Richtung abnehmen und definieren für mich NIE umsetzbar waren.
Übungen waren nichts für mich und das essen hat mich in den Wahnsinn getrieben...
Fazit nie mein Ziel erreicht!

So was neues musste her...
Als ich mich mit Michael getroffen habe stellte ich in kurzer Zeit fest das ist ein Mensch der für jedes 'problem' eine Lösung findet. Warum ????
Eine Lebenseinstellung und ein Mindset das ich nicht von vielen Menschen kenne und
Was haben diese Menschen gemeinsam?
Disziplin, Ehrgeiz, glückliches Leben und ganz wichtig Menschlichkeit.

Anfangs hatte ich Schwierigkeiten mit der 100% Umsetzung da mein Job sehr Sprunghaft ist und viel Zeit kostet und Michael sich erst auf mich einstellen musste. Aber nach einer erneuten Anpassung des Konzeptes dasber genau auf mich meinen Job und mein Leben abstimmte lief es besser als ich es jemals erwartet hätte...

Mein Körper nahm Formen an verbrannte soviel Fett und baute Muskeln auf die ich vorher niemals sah und das mit einem Konzept ohne Fitnessstudio. Für mich ein unglaubliches Ergebnis und vorher niemals vorstellbar.

Aber am Ende zählt immer das was du machst. Aber mit dem Coaching von Michael und dem geilen Team von Beer Sports ist das der erst Schritt in die richtige Richtung.

30 de abril de 2021

Resposta da BEER Sports

Einfach eine geile Transformation, die du da hingelegt hast.

Sehr positiv

Sehr positiv, freundlicher Umgang, hilfsbereit, es gibt für jede Frage eine hilfreiche Antwort, immer dahinter damit alles so umgesetzt wird wie besprochen

5 de abril de 2021

Meine Transformation, 3 Monate - 12 Kilo

Hallo!

- kurz zu meiner Situation -
Habe durch meine schulische und berufliche Laufbahn in den letzten Jahren den Sport, u. a. mein Hobby, Fußball, und meine allgemeine Fitness vernachlässigt und habe bis Mitte September +/- 90 Kilo gehabt. Dies hat mich in vielen Bereichen eingeschränkt und ich habe mich nicht mehr wohl gefühlt.

Schließlich entschied ich mich von BEER SPORTS professionell beraten zu lassen.

Kurz und knapp, ich habe dann in einem Zeitraum von etwa drei Monaten mehr als 12 Kilo verloren und bin weiterhin dran mich zu entwickeln. Ich fühle mich wieder wohl und bin motiviert mir weitere Meilensteine setzen und zu erreichen.

Danke!

2 de janeiro de 2021

💪💪💪

Seit über einem Jahr, trainiere ich jetzt mit der Beer Sports App, zusätzlich unterstützt und begleitet mich Beer Sports mit Trainingspläne und Ernährungsempfehlungen. 💪💪💪

9 de julho de 2020

Gerne. :)

Tolle App!

Eine super App! Generell ein wirklich tolles Konzept!
Es gibt viel Auswahl zwischen verschiedenen Workouts, auch für Anfänger was dabei. Es werden auch tolle Rezepte reingestellt.

Man kann wirklich zu jeder Zeit und überall trainieren so dass es einem Spaß macht!
Kanns wirklich jedem weiterempfehlen! Jeder sollte sich selbst was gutes tun, und mit dieser App kann man es definitiv!! :)

15 de junho de 2020

Resposta da BEER Sports

Danke vielmals für dein tolles Feedback. :)

Perfektes Workout für mich

Top Training, motivierender Trainer

Mache das Beer Sports Evolution Programm

6 Kilo fett runter und 3 kg Muskelmasse rauf in rund 2 Monaten - und das zu Hause! I bleib dabei, Studio sieht mich keines mehr...

27 de maio de 2020

Resposta da BEER Sports

Schön, wenn ich dir helfen konnte. :)

Top Auswahl an Trainingsplänen

Top Auswahl an Trainingsplänen! Immer schwer als Anfänger das Richtige zu finden, bin froh Beer Sports gefunden zu haben! LG

24 de maio de 2020

Resposta da BEER Sports

Freut uns, dass du bei uns das Richtige gefunden hast. :)

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais