1. Revendedor de barcos
  2. Fornecedor de acessórios para barcos

En OZEAM FUTURE S.L., bajo nuestro nombre comercial THE NAUTIC STORE, somos una empresa especializada en la venta de embarcaciones y motores fueraborda económicos, ofreciendo siempre la mejor relación calidad-precio del mercado náutico. Trabajamos con motores SAIL, refrigerados por agua, y SHERPA, refrigerados por aire, cubriendo un amplio rango de potencias que va desde 1.3 CV hasta 40 CV, ideales tanto para embarcaciones auxiliares como para proyectos náuticos más exigentes. Nuestra línea de embarcaciones neumáticas OZEAM se distingue por su gran variedad de modelos y configuraciones: con suelos de aluminio, madera, hinchables o de tablillas, adaptándose a todo tipo de necesidades y presupuestos. Además, disponemos de una gama de embarcaciones rígidas de aluminio tipo Bass Boat, pensadas para quienes buscan robustez, rendimiento y durabilidad en el agua. En THE NAUTIC STORE destacamos por nuestra atención personalizada, asesorando a cada cliente para ayudarle a elegir la opción más adecuada según su uso y presupuesto. Nuestro compromiso es claro: ofrecer productos low cost sin renunciar a la calidad ni al servicio postventa. THE NAUTIC STORE — Navega más lejos, pagando menos.

4,6

Geralmente responde dentro de uma semana

Entrega pontual e produto em boas condições.

Empresa de confiança com bons produtos à venda.

27 de fevereiro de 2026

Resposta da THE NAUTIC STORE

Muito obrigado pela sua excelente avaliação! Ficamos muito felizes em saber que a sua encomenda chegou pontualmente e em perfeitas condições. Trabalhamos diariamente para ser uma empresa de confiança e oferecer os melhores produtos náuticos aos nossos clientes. Esperamos vê-lo novamente em breve na nossa loja. Com os melhores cumprimentos!

Se destaca a rapidez e prontidão em dar…

Se destaca a rapidez e prontidão em dar resposta as questões efetuadas muito satisfeito sem duvida

26 de fevereiro de 2026

Resposta da THE NAUTIC STORE

Muito obrigado pela sua excelente avaliação e pelas suas palavras! Ficamos muito felizes em saber que ficou tão satisfeito com a rapidez e a clareza do nosso atendimento ao cliente. A nossa equipa esforça-se diariamente para esclarecer todas as dúvidas da forma mais ágil e profissional possível. Agradecemos a sua confiança e esperamos vê-lo novamente em breve na nossa loja!

Parabéns nauticstore

Até agora tudo correu muito bem ,compra efectuada no dia 08-12-2025 a qual foi despachada no dia 09-12-2025 .
Só um pequeno conselho, se possível mudar de despachante pois a DHL está uma vergonha, hoje é dia 16-12-2025 e ainda não foi nada entregue

9 de dezembro de 2025

Estimado Vitor,

Agradecemos muito a sua avaliação e o reconhecimento da nossa rapidez no despacho da encomenda.

Lamentamos profundamente a demora na entrega final por parte da transportadora. Queremos informar-lhe que já efetuámos as diligências necessárias junto da agência para reclamar e agilizar a sua entrega.

Infelizmente, nestas datas natalícias, o setor logístico está a sofrer uma sobrecarga muito grande, o que está a causar atrasos generalizados alheios à nossa vontade.

Esperamos que receba a sua encomenda muito em breve.

Com os melhores cumprimentos, A equipa da Nauticstore.

Satisfaçāo

A encomenda por mim efetuada foi cumprida dentro dos parametros anunciados.

26 de novembro de 2025

Resposta da THE NAUTIC STORE

Muito obrigado pelo seu feedback. Ficamos muito contentes por saber que tudo correu conforme o esperado e que ficou satisfeito com o nosso serviço. Estamos à sua disposição para o que precisar no futuro. Com os melhores cumprimentos.

Bons barcos e equipamento

Bons barcos e equipamento, bons preços, entrega muito rápida. Excelente administração da encomenda até a entrega.

18 de novembro de 2025

Resposta da THE NAUTIC STORE

Muito obrigado pela sua avaliação!

Ficamos muito satisfeitos em saber que gostou dos barcos, do equipamento e dos nossos preços, bem como da rapidez na entrega. Trabalhamos sempre para garantir uma gestão eficiente das encomendas até chegarem ao cliente.

Se precisar de ajuda ou tiver qualquer questão, estamos à sua disposição.
Um grande abraço e boas navegações! 🌊🚤

Prancha Padlle defeituosa

Comprei uma prancha padlle no dia 21 de Junho de 2021 em que a utilização foi ocasional e sempre bem mantida.
Em Julho de 2022 perdia ar com abundância, pedi garantia ao produto o qual foi prontamente reparado este ano descolou noutro sítio ( problema de fabrico ) passou um mês dos 2 anos de garantia então não querem reparar ou devolver o dinheiro alegando que já passou da garantia.
Ora o problema é estrutural devido a má concepção de fabrico , foi identificado dentro da garantia mesmo assim não querem se responsabilizar pelo problema.
Esta loja assim não vai longe .
Alerto que compram mais barato e melhor noutros lados .
Bando de trafulhas.

1 de agosto de 2023
Mostrar opiniões em todos os idiomas. (118 opiniões)