Hemos comprado el pack de 5 cremas con gustos, ESPECTACULARES. Textura, calidad, cariño en el paquete con sus detalles y el hecho de que no lleven ingredientes artificiales las hace versátiles en to... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Las mejores cremas para pecar un poco sin mucho remordimiento. La calidad es inmejorable asi como sus sabores. Aun habiendo modificado un poco la de cacao y avellanas sigue siendo la mas saludable del... Ver mais
Desde que descubrí sus cremas hace ya unos años ya no puedo vivir sin sus cremas, las he puesto en yogures, cereales, tostadas, helados y hasta en ensaladas, están muy ricas y lo mejor es que son tota... Ver mais
Las cremas están deliciosas y la textura es increíble , aunque he de reconocer que el envío ha sido un desastre y les avise de primera mano. La empresa con la que me mandaron es MRW no entiendo porqué... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
The Nut Club nace con la misión de compartir nuestras nut butters con el mundo y convertirlas en un producto de consumo habitual en todas las dietas. Cremas puras de frutos secos. Naturales, sin azúcares añadidos y veganas. Sabor, versatilidad, un valor nutritivo de auténtico superalimento, y un genial sustituto de otras cremas con ingredientes poco saludables.
Informações de contacto
Carrer Klaus Fisher, 14-16, 43300, Mont Roig del Camp, Espanha
- hola@thenutclub.es
- thenutclub.es
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Como esta empresa usa o Trustpilot
¡Riquísimas!
¡Las cremas son espectaculares! Sabor excelente y una textura genial - 100% recomendables
Buena textura y sabor
Texturas cremosas parecidos a las tipicas cremas de supermercado procesadas, buen sabor y bajo en azúcares
La calidad de los productos es…
La calidad de los productos es increíble y el packaging excelente
envíos
Porque los envios los gestionan en tiempo récord, fiel a lo que pone en la web.
Deliciosas !!!!
Riquísimas cremas y lo mejor lo naturales y sanas que son.... el trato del personal de 10 ; súper geniales....
Me ha encantado.
Las mejores cremas
No se encuentran cremas naturales como estas tan ricas en ningún sitio

Resposta da The Nut Club
Recepción rápida y en perfectas…
Recepción rápida y en perfectas condiciones. Producto 100% natural con todo su sabor y fácil de untar. Es la segunda vez que compro y no será la última.

Resposta da The Nut Club
Las mejores cremas de frutos secos que…
Las mejores cremas de frutos secos que probado y sin edulcorante artificiales chapo

Las cremas son 100% naturales
Las cremas son 100% naturales, sin azúcar añadido.
El sabor es muy rico.

Resposta da The Nut Club
Els vostres productes són or per mi
Els vostres productes són or per mi. M'han permés recuperar pes. Estava massa prim. És una delícia com a complement alimentació.

Resposta da The Nut Club
Cremas de muerte sin azúcar
Atención al cliente divina!! Tuve una incidencia y me la resolvieron en tiempo récord. Las cremas de muerte.

Fiable y rápidos.
Muy rápidos en el envío y todo en perfecto estado, cremas de frutos secos deliciosas

Resposta da The Nut Club
Buenísimas y de buena calidad
Están buenísimas y no me parece un precio excesivo para la calidad del producto.

Resposta da The Nut Club
Las cremas de NutClub son increíbles y…
Las cremas de NutClub son increíbles y super sanas, yo las uso para desayunos, postres y temas varios
La pega es que tienen los topping agotados desde hace semanas....

A Experiência Trustpilot
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.