J'utilise les produits Theobroma depuis un long moment, je ne peux plus m'en passer. Ils sont incroyables, à peine posés sur la peau qu'elle devient extraordinaire, lisse, raffermit les pores, les rid... Ver mais
A empresa respondeu
Je vous presente mes excuses pour avoir bien trop vite juger le soin teinté. Trop clair, effet asséchant et tendance à pelucher. Depuis j'ai revu mes soins de peau et maintenant que celle-ci va beau... Ver mais
A empresa respondeu
Comment décrire cette découverte ?!!!! jai 49 ans , j'adore les produits de soins , de beauté , de make up ... bref une nana quoi !! Quasi toujours accès sur des marques bien cotées dans la compositi... Ver mais
A empresa respondeu
⸻ Service client exceptionnel chez Théobrama ! Après ma commande, j’ai remarqué qu’il y avait une offre en cours et j’ai demandé s’il était possible d’en bénéficier malgré tout. L’équipe a accep... Ver mais
A empresa respondeu
Théobroma est la première marque de soins naturels haut de gamme à tirer son efficacité des propriétés extraordinaires du cacao. Tous les produits de soin Théobroma répondent aux normes de la Clean Beauty les plus élevées : Ecocert Cosmos Organics Cosmebio, végétalien, non testé sur les animaux, provenant du commerce équitable, emballage recyclé, 100/100 YUKA et jusqu'à 20/20 INCI Beauty.
Suíça
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Les produits sont exceptionnels et le service clientèle très réactif et serviable.

Resposta da Théobroma beauty
Découverte récente de la marque, tout est rassemblé pour une expérience de soin optimal et enveloppante : texture, design, odeur... Bravo !!

*Produits*:
Je suis très satisfaite par presque toute la gamme (quelques uns que je n’ai pas encore testé) je n’utilise qu’eux, et étant enceinte cela est aussi compatible. Je l’es ai offerts avec plaisir à mes proches à Noël qui ont également été enchantés.
*SAV*:
Il m’a manqué 2 produits dans ma commande, c’était durant la période des fêtes, ils ont été extrêmement réactifs et à l’écoute. Encore mille mercis !

Resposta da Théobroma beauty
J'ai connu Theobroma il y a déjà plus de trois ans et depuis j'ai abandonné petit à petit tous les produits que j'utilisais auparavant, dont le fond de teint, la meme marque depuis 20 ans... J'ai découvert les Soins teintés et c'est exceptionnel! J'ai des rougeurs sur la peau et malgré que ce soin teinté soit fluide et peu couvrant, il suffit à unifier et sublimer ma peau et camoufler les imperfections en douceur. Elle est douce et repulpée et surtout lumineuse. J'ai 67 ans et j'ai enfin trouvé des produits (la crème riche et la crème de nuit sont fantastiques!) qui sont bons pour ma peau et qui la rendent naturellement belle! Merci et bravo!

Resposta da Théobroma beauty
Très excité à l'idée d'essayer cette nouvelle marque avec un packaging premium et des produits aux avis positifs. J'ai donc fait le choix de coffrets cadeaux pour les fêtes.
Quelle deception lors de la réception avec des boîtes vides ou même pas montées à assembler soit même. Aucune paille pour pouvoir caler les produits, ce qui rend le rendu très cheap pour offrir... Que de regrets, ce n'est clairement pas un bon choix si vous souhaitez offrir cette marque en cadeau. J'ai écrit 2 fois au service client mais je n'ai pas eu de réponse...
Commande #74538
Commande #74537
Commande #74540

Resposta da Théobroma beauty
D'abord les crèmes en elles-mêmes très agréables et elles ne tachent pas les vêtements et les résultats très concluants ma peau est réveillée repoulpée et surtout les rides s'estompent de plus en plus.

Resposta da Théobroma beauty
Produit de qualité. Service clientèle excellent.

Resposta da Théobroma beauty
Depuis maintenant plus d'une année j'utilise tous les produits de la gamme et j'en suis totalement satisfaite Produits naturels pas de parfum artificiel que ce soit pour le visage, cheveux et corps les produits sont très efficaces

Resposta da Théobroma beauty
Essayer les soins Theobroma ce sont les adopter!
Voilà plus d’un an que je ne me passe plus du sérum et de la crème de jour Theobroma. Tout est parfait :le rendu sur la peau, la qualité du produit, la sensation, l’odeur, le packaging, sa fabrication française.
La crème de jour SP 30 est extra, même lors d’un ensoleillement important ( montagne), je ne prends aucun coup de soleil (peau claire) J’ai réussi à convaincre toutes mes copines
Alors n’hésitez pas, vous ne serez pas déçues.
Ps: le sérum teinté, et la crème pour le corps sont incroyables aussi

Resposta da Théobroma beauty
Ayant une peau mature et sensible, j’apprécie particulièrement la crème de nuit. Elle nourrit et laisse ma peau souple et hydratée jusqu’au matin. Le baume pour les lèvres fait aussi partie de mes favoris. Il protège, assoupli et reste long temps sur les lèvres.
Je veux remercier l’équipe de Theobroma pour leur professionnalisme quant à la gestion des commandes !

Resposta da Théobroma beauty
De très bons produits naturels et qualitatifs!
Un service client au top !
Livraison rapide et très bien emballé!
Je recommande vivement !

Livraison au top
Produits bien disposés et emballés
Service VIP

Resposta da Théobroma beauty
Un vrai plaisir de pouvoir utiliser des soins naturels et agréables. Les conseils et le suivi des demandes sont excellents. Une très belle découverte que je conseille d’essayer 🌸

Resposta da Théobroma beauty
Depuis que j’ai découvert vos produits impossible de m’en passer

Resposta da Théobroma beauty
Je suis vraiment ravie des produits Theobroma. Une chose très importante pour moi déjà est que les produits que j’utilise aient une bonne odeur et c’est vraiment le cas ici! De plus, la texture de chaque produit est agréable et pas trop gras. La livraison a été rapide et les produits bien emballés ce qui est très important ! Bravo à cette marque que je recommande vivement !!

Resposta da Théobroma beauty
Je viens d’avoir une très mauvaise expérience utilisateur. J’ai passé une commande (#72044) en utilisant un code de réduction de -30%. Dans mon panier la réduction est bel et bien affichée. J’essaye plusieurs fois de payer via Apple Pay mais on m’affiche un message d’erreur. Je bascule sur paypal ce qui marche mais quel mauvaise surprise, la réduction s’est évaporée et j’ai payé le prix sans remise.
En espérant que le service client revient vers moi pour appliquer la réduction

Resposta da Théobroma beauty
Je suis très satisfaite de l'envoi de mon colis.

Resposta da Théobroma beauty
Un très grand professionnalisme et réactivité à souligner, lors d'un contact avec le service client.
De très bons produits pour lutter contre le vieillissement de la peau, agréable à utiliser et qui sentent bon le cacao.
Essayer c'est les adopter.

Resposta da Théobroma beauty
Produits excellents , très agréable à utiliser ainsi que l odeur subtil du cacao.
Livraison rapide. Service après vente au top . Une entreprise qui propose toujours des offres intéressantes.

Resposta da Théobroma beauty
Malgré un problème du à une erreur de frappe de ma part sur mon code postal, THEOBRAMA a vite réagi et j'ai reçu mon colis ce matin ,Excellent service clientèle à l'écoute et réactif.

Resposta da Théobroma beauty
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.