J'utilise les produits Theobroma depuis un long moment, je ne peux plus m'en passer. Ils sont incroyables, à peine posés sur la peau qu'elle devient extraordinaire, lisse, raffermit les pores, les rid... Ver mais
A empresa respondeu
Je vous presente mes excuses pour avoir bien trop vite juger le soin teinté. Trop clair, effet asséchant et tendance à pelucher. Depuis j'ai revu mes soins de peau et maintenant que celle-ci va beau... Ver mais
A empresa respondeu
Comment décrire cette découverte ?!!!! jai 49 ans , j'adore les produits de soins , de beauté , de make up ... bref une nana quoi !! Quasi toujours accès sur des marques bien cotées dans la compositi... Ver mais
A empresa respondeu
⸻ Service client exceptionnel chez Théobrama ! Après ma commande, j’ai remarqué qu’il y avait une offre en cours et j’ai demandé s’il était possible d’en bénéficier malgré tout. L’équipe a accep... Ver mais
A empresa respondeu
Théobroma est la première marque de soins naturels haut de gamme à tirer son efficacité des propriétés extraordinaires du cacao. Tous les produits de soin Théobroma répondent aux normes de la Clean Beauty les plus élevées : Ecocert Cosmos Organics Cosmebio, végétalien, non testé sur les animaux, provenant du commerce équitable, emballage recyclé, 100/100 YUKA et jusqu'à 20/20 INCI Beauty.
Suíça
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Les produits sont très agréable à utiliser, la texture est soyeuse. Le site très bien documenté et agréable à parcourir, la livraison rapide et soignée. Les prix me semblent très raisonnables par rapport à la qualité des produits. J'ai apprécié les échantillons nombreux et le joli totebag.
Les produits sont géniaux ! Le léger parfum de cacao est très agréable lors de l'application, et les textures sont magnifiques.
Une gamme baume des dieux superbe parfaite pour protéger ma peau sèche
Toute la gamme Théobroma est extraordinaire et tient bien ses promesses comparée à d'autres . Les soins sont efficaces et d'une grande qualité . Ils sont de plus notés 100/100 Yuka.
La livraison des soins en pré-commande a nécessitée un peu d'attente ,mais cela en valait la peine. Alors aux détracteurs la critique est facile mais essayez les avant de les critiquer!
J'ai reçu le Baume, la Crème de jour et le sérum Yeux et je suis conquise. J'ai un gros coup de coeur pour le Baume des dieux. En plus d'avoir une odeur très agréable, je vois tout de suite la différence sur ma peau quand je l'applique. Mon seul regret est qu'il n'existe pas en plus grand format.
J'ai acheté le baume des dieux pour mettre sur des coups de soleil et le produit a fait des miracles. AI fait découvrir la marque a mon épouse qui est devenu fan du Serum et de la creme de jour.
Très bons produits, qualité des ingrédients et compositions excellentes, packaging premium et soins efficaces.
J’ai effectué une commande en septembre.
Je reçois quelques jours plus tard un mail de leur société de livraison Colis privé me disant que ma commande a été livré en boite aux lettres. En rentrant je constate que le colis n’y est pas. Je fais une réclamation sur le site Colis privé. Le lendemain le livreur me contacte et vient me voir. Il reconnaît qu’il s’est trompé de boîte aux lettres mais ne sait plus où il a mis mon colis….Colis Privé me contacte à nouveau et m’indique que je dois traiter avec l’expéditeur. J’ai effectué plusieurs réclamations auprès du site Theobromabeauty qui ne me répond pas! Ce site n’est pas sérieux du tout! À FUIR !!

Resposta da Théobroma beauty
Leur nouvelle gamme de produits est juste magnifique! Les soins sont efficaces et l’odeur est très agréable, un vrai retour en enfance!
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.