Informações sobre a empresa

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Une grosse arnaque !

J’aurais dû faire confiance aux avis et faire moi-même ma boîte surprise pour notre gender reveal… payer 52,80€ livraison incluse pour un carton pourri plein de feutre noir dessus et des trous, c’est aberrant ! Je me suis bien sûr plainte auprès du service apres vente, ce qu’on paye ce sont les ballons, le carton n’est qu’un emballage. MDR DONC JE PAYE PLUS DE 50€ 3 PAUVRES BALLONS GONFLÉS À L’HÉLIUM !!! Vous êtes des voleurs ! C’est honteux ! J’ai customisé le carton en dernière minute bien entendu. Bande d’arnaqueurs !

6 de fevereiro de 2026
Classificada 2 em 5 estrelas

Le prix est fort !

Le prix est fort !
Et les engagements jamais tenus, les colis ne sont pas envoyés dans les temps, et donc arrivent en retard.

Pour l'effet whaouuu on repassera donc.

Et que dire sur le service client ? Inexistant !

31 de janeiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Très bel effet de surprise

Très bel effet de surprise ! Le ballon s'envole dès l'ouverture du colis. Joli ballon et petits cadeaux sympas. Émotions garanties pour une fête des mères ! L'idée du ballon-message est excellente

26 de maio de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Prix extrêmement cher pour un ballon…

Prix extrêmement cher pour un ballon (23€)… mais en plus la livraison n’a été faite ni le bon jour ni au bon endroit… j’ai dû faire courir mon petit frère dans toute la ville pour qu’il récupère le colis, ce qui a nettement moins d’effet qu’une livraison à domicile. Ça la embêté plus qu’autre chose…
Si j’avais su j’aurais fait le colis moi même, car l’unique justification à ce prix est une livraison le bon jour!

1 de março de 2024
Classificada 2 em 5 estrelas

Grosse déception

On ne demande qu'à PopCase de livrer un colis en bon état et le bon jour pour que la surprise soit au rendez vous.
Quand le colis arrive une journée trop tôt, le promesse du service n'est pas tenu et la déception est grande.
Un SAV qui met tout sur le dos de la Poste et qui ne reconnaît sans problème que leur service n'est pas fiable : aucune garanti que ça arrive le bon jour.
Je vous recommande de fabriquer vous même le colis et de le faire livrer par le service de votre choix.
Bien moins cher et satisfaisant

31 de agosto de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Je devais marquer le coup pour les 18 ans de ma fille, étudiante à 500 kms de la maison. J'ai choisi la formule avec un ballon et un petit cadeau. La magie était là! Colis livré le jour demandé ( son anniversaire ), ballon et cadeau emballés avec soin. Elle a adoré! Je renouvellerai l'expérience les yeux fermés. Merci !

15 de janeiro de 2023

6 jours après la commande toujours rien

6 jours après la commande, le colis n'est toujours pas arrivé au destinataire.
Autant dire que si il arrive le ballon à l'hélium sera complètement dégonflé.
Service client lamentable, entreprise à fuir.

19 de agosto de 2022

Cadeau de fête des Mères 2022 pas livré

Commande passée le 20 mai. J'avais spécifié une livraison pour le 28 sachant qu'il n'y a pas de livraison le dimanche..... Ma Maman n'a toujours pas reçu son cadeau. Si il n'arrive pas demain, je demanderai un remboursement via Paypal. 1ère et dernière commande sur ce site en ce qui me concerne. Je n'aurais pas écrit cet avis si au moins j'avais reçu un message du site me prévenant mais non; rien de rien.

29 de maio de 2022
Classificada 4 em 5 estrelas

Surprise réussie!

Surprise réussie!
Pop case reçue en temps et en heure. Produits un peu hers pour ce que c’est mais l’effet est garanti. En revanche, ça ne vaut pas le coup d’ajouter les états gadgets/bonbons… trop chers pour ce que c’est.

1 de março de 2022

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais