Therapy Lift Opiniões 4

4,0

Informações sobre a empresa

1. Terapeuta

Escrito pela empresa

Therapy Lift ist eine digitale Plattform für Online-Psychotherapie, die Patient:innen und approbierte Psychotherapeut:innen sicher und effizient zusammenbringt. Unser Ziel ist es, den Weg in eine passende Behandlung deutlich zu vereinfachen. Viele Menschen erleben die Suche nach einem Therapieplatz als frustrierend: unzählige Anfragen, lange Wartezeiten, unklare Verfügbarkeit und bürokratische Hürden. Therapy Lift setzt genau hier an und macht den Einstieg in eine Therapie so transparent und reibungslos wie möglich. Für Patient:innen bedeutet das: Du startest mit einem strukturierten Matching, das deine Bedürfnisse, Therapiepräferenzen und Rahmenbedingungen berücksichtigt. Anschließend erhältst du Vorschläge für passende Therapeut:innen und kannst unkompliziert ein unverbindliches Kennenlernen buchen. Während der Therapie unterstützen wir dich mit einer integrierten Terminverwaltung und einer übersichtlichen Dokumenten- und Rechnungsablage, damit du dich auf das Wesentliche konzentrieren kannst. Sicherheit und Vertraulichkeit sind für uns keine Zusatzfunktion, sondern Grundlage. Therapy Lift ist speziell für psychotherapeutische Behandlungen konzipiert und setzt auf Ende-zu-Ende-verschlüsselte Kommunikation für Video, Nachrichten und Dateiaustausch. Sensible Daten werden nach dem Prinzip „Privacy by Design“ verarbeitet, und unsere Infrastruktur ist auf einen Betrieb in Deutschland ausgelegt. Therapy Lift wächst aus einem Netzwerk sorgfältig ausgewählter, approbierter Therapeut:innen. Wir entwickeln unsere Plattform kontinuierlich weiter – eng an den Bedürfnissen von Patient:innen und Behandler:innen, mit Fokus auf klinische Psychotherapie und eine langfristige Integration in erstattungsfähige Versorgungspfade. Wenn du eine moderne, vertrauenswürdige und nutzerfreundliche Lösung suchst, um schneller in Psychotherapie zu kommen oder psychotherapeutische Leistungen digital anzubieten, ist Therapy Lift dafür gemacht.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sehr schnell einen Therapeuten finden

Habe sehr schnell einen passenden Psychotherapeuten gefunden und bin auch super zufrieden mit der App. Bei Fragen ist der support einfach über E-Mail zu erreichen, mir wurde am nächsten Tag schon zurück geschrieben. Habe Therapy Lift schon vielen Freunden weiterempfohlen, besonders Leuten die schon länger nach Therapeuten suchen.

1 de outubro de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Schnell und unkompliziert einen Therapeuten finden.

Mit Therapy Lift kann man schnell und unkompliziert einen geeigneten Therapeuten finden. Es muss nicht der erstbeste sein und dank der Plattform spielt Lage und Entfernung auch keine Rolle. Funktioniert sehr gut. Für das erste mal gewöhnungsbedürftig. Ich empfehle Therapy Lift gern weiter. Ich habe das als Privatzahler genutzt. Eine seriöse Plattform.

2 de abril de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich nutze Therapy-lift jetzt seit ca

Ich nutze Therapy-lift jetzt seit ca. 4 Monaten. Ich wollte mehr über mich erfahren und Zusammenhänge zwischen Wahrnehmen und Handeln erkennen. Zu Beginn wurde mir in einer Mail die Nutzung der App erklärt, das fand ich sehr hilfreich. Die Kombination aus selbstständiger Nutzung der App und Video-Sessions mit Therapeuten finde ich sehr gut. Die Therapeuten können so offline die Entwicklung mitverfolgen und bei den Video-Sessions ist der Therapeut im Bilde, so bleibt mehr Zeit für Analysen und therapeutische Unterstützung. Auf den ersten Blick mag der Preis für die Video-Session hoch erscheinen, aber aufgrund der guten Vorbereitung der Therapeuten bei den Sitzungen sind diese deutlich effizienter und im Preis enthalten ist die dauerhafte Nutzung der App. Natürlich gab es auch mal ein Problem bei der Nutzung der App oder Fragen zur Anwendung, aber immer wurden meine Anfragen umgehend beantwortet und die Lösung des Problems erfolgte schnell. Sehr gut gefällt mir die unaufdringliche Art der Betreiber, es liegt ganz in meinem Ermessen wie ich die Anteile App-Nutzung und Video-Sessions für meine Ziele einsetze. Ich werde die App sicher weiter nutzen und meine darin gewonnenen Erkenntnisse in Video-Sessions reflektieren. Für mich ein gutes Konzept, dass ich empfehlenswert finde.

30 de março de 2023
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais