Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

E' stato un vero piacere conoscere e lavorare con il team di The Strategy il quale ha perfettamente interpretato le nostre esigenze.
Ci hanno guidato con pazienza e competenza affinche' facessimo le s... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Agência de Marketing Digital

Siamo l’agenzia di performance marketing che definisce strategie efficaci e performanti per il tuo progetto digital. Miglioriamo le performance del tuo business online, con un approccio circolare e verticalizzato. Analizziamo, pianifichiamo, monitoriamo, ottimizziamo costantemente il tuo progetto, con le competenze e gli strumenti giusti. Lo facciamo dal 2013. Come tuoi partner, progettiamo la tua strategia per vendere online nell’era digitale.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Competenza - Disponibilità - Velocità

Sono titolare di un’azienda che si occupa di formazione e vendita di servizi. Ho provato diverse agenzie e con The Strategy finalmente mi sento supportato e seguito come ho sempre desiderato. Grande esperienza, continuo feedback per perfezionare le nostre campagne marketing e un Team formidabile, disponibile e veloce. Ho consigliato i loro servizi a molti miei clienti.

2 de agosto de 2025

Agenzia super!

Agenzia super!! Hanno sempre la soluzione migliore per soddisfare ogni richiesta!
Con i loro consigli mi hanno fatto risparmiare tempo e fatica!

18 de setembro de 2024

Super soddisfatta della consulenza

Super soddisfatta della consulenza! Mi hanno dato una panoramica esaustiva dell'e-commerce che gestisco, con consigli utili relativi a sito, campagne FB, email marketing e analisi dati. Grazie di cuore a Filippo e al suo team.

20 de maio de 2024

Resposta da The Strategy Srl

Grazie Greta, siamo stati felicissimi di aiutarti!

consiglio?

salve io sto iniziando a collaborare con questa azienda az strategy ma ho avuto tante fregature fino ad ora qualche consiglio da voi che gia usate questo sistema?

14 de outubro de 2023

Team competente!

Sono molto soddisfatta! Il team è competente, qualificato e attento! Insieme a loro sto costruendo la mia realtà online; con il confronto continuo e le loro conoscenze sto raggiungendo ottimi risultati!

3 de agosto de 2023

Resposta da The Strategy Srl

Grazie Samanta, è davvero stimolante collaborate con la tua realtà

Classificada 5 em 5 estrelas

Anni di collaborazione = Anni di…

Anni di collaborazione = Anni di crescita
Non posso che evidenziare la grande professionalità, competenza e disponibilità, Filippo ed il suo team grazie alle qualità sopraelencate ed alla continua ricerca e miglioramento, portano risultati reali e tangibili, cosa non così scontata per molti competitor del settore

14 de julho de 2022

Grazie Luca!

professionisti

Pianificazione, programmazione e ricerca del risultato.
La mia esperienza con The Strategy è stata veramente super. Filippo ed il suo Team sono dei veri perfezionisti

13 de julho de 2022

Grazie per la bella recensione

Stiamo lavorando bene

Filippo e il suo team ci seguono la pubblicità su Google della nostra azienda e siamo soddisfatti del numero di conversioni , idee continue e approccio analitico sono le caratteristiche che lo contraddistinguono dalla concorrenza
Avanti così!

8 de julho de 2022

Resposta da The Strategy Srl

Grazie per le belle parole

Professionalità ed esperienza

Professionalità ed esperienza è quello che ritrovo ogni giorno nel Team di The Strategy; seguono il mio business online come se fosse il loro e i risultati che stiamo ottenendo sono sopra ogni mia aspettativa. Consiglio di scegliere sempre la competenza per farsi aiutare a migliorare le proprie performance online.

8 de julho de 2022

Grazie Andrea per la recensione

Obiettivi raggiunti

Abbiamo lavorato con diverse persone del team di The Strategy e tutte si sono dimostrate competenti e professionali nel loro ambito. Ci siamo sentiti seguiti e supportati in tutta la campagna di adv. Consigliato!

7 de julho de 2022

Grazie per la recensione

Classificada 5 em 5 estrelas

Da anni seguono le campagne per il mio…

Da anni seguono le campagne per il mio e-commerce. Il rapporto è diretto e trasparente a differenza di altre società. Oltre al rapporto cliente vs azienda, assieme abbiamo raggiunto obbiettivi importanti e hanno fatto crescere il mio fatturato aziendale, con strategie ben strutturate.

7 de julho de 2022

Resposta da The Strategy Srl

Siamo molto contenti di questa collaborazione

Affidabilità e professionalità

Ci hanno guidato con pazienza e competenza affinche' facessimo le scelte giuste ed opportune per la nostra attività. Abbiamo scelto persone affidabili, professionali e competenti quindi possiamo dire di aver scelto il meglio.

6 de julho de 2022

Grazie per la bella recensione

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais