Attente de rembourssement
Commande. Annulez envoyer quand meme coli refusé pour réexpédition au vendeur (donc jamais eu dans les mains vu que jamais livré.)
20 jours après. J'attends toujours le remboursement malgres deux mails avec preuve que le colis n a jamais transité entre mes mains et qu il a ete retourné au vendeur . Ils me font attendre sans aucune raison. Disant attendre avoir le colis entre leurs mains(mais d après la loi je ne suis en aucun cas responsable de l acheminement de ce colis et a partir du moment où on vous fournis la preuve que nous n avons pas réceptionné ce colis Il FAUT REMBOURSER ET NON FAIRE ATTENDRE LE CLIENT POUR UN PROBLÈME QUI NE LE CONCERNE PAS VOUS AVEZ DES ASSURANCEAVEC LES SOCIÉTÉS DE TRANSPORTS JE N AI PAS A PATIR DE L ACHEMINEMENT DU COLIS)Alors que la commande. N'a jamais. Eté entre mes mains. J'ai beau leur envoyer des mails. Pour demander le remboursement. Ils font la sourde oreille et laisse traîner. Je vais devoir porter plainte. Et me retourner. Vers Des sociétés de consommateurs pour signaler ce site,ce n est pas normal d attendre plus de 20 jours pour une commande que je n ai jamais eu entre les mains et
!!! .aucun numéro pour avoir un interlocuteur .bref fuyez, je reviendrai vous tenir au courant du remboursement tant attendu.
Site à fuir aucun SAV ,trouve des excuses pour retarder le rembourssement,fatiguant de devoir courir après son argent et de voir de quelle mauvaise fois ils font preuves quand il s agit d un remboursement