Theurer Trucks Renting GmbH Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Vorab wurde alles per E-Mail erklärt. Über die App haben wir vor dem Starten leider etwas voreilig weiter gesrcrollt und hatten plötzlich unsere Buchung beendet. Also neu gebucht und dann hat alles ei... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Da ich ganz spontan eine Transportmöglichkeit für meine Stute gesucht habe, war dies eine schnelle und unkomplizierte Lösung. Servicehotline 1A… mir wurde sofort bei der Anmeldung geholfen ( ve... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Tolles System, von Buchung bis hin zur Bezahlung lief alles super einfach. Leider hatte der Nutzer vor uns nicht wirklich sauber gemacht, das war ärgerlich. Ansonsten würde ich jederzeit wieder einen... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

sehr gutes neues Fahrzeug es war zwar nicht sauber (nicht besenrein) aber ich habe es innen hinterher komplette mit Wasser ausgespült und gründlich gereinigt, so dass es jetzt tiptop sauber ist die... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Agência de aluguer de vans
  2. Fornecedor de transportes para cavalos

Escrito pela empresa

TheurerTrucks 2 GO bietet dir leicht zugängliche, stressfreie Mobilität für dich und dein Pferd. Egal ob es das Abenteuer Turnierreiten, der langersehnte Traum vom Ritt am Meer oder der plötzliche Transport in die Klinik ist. Unsere Pferdetransporter stehen für dich parat, auch in deiner Nähe. Jung, modern und fortschrittlich, das sind wir von TheurerTrucks 2GO und mit deiner Hilfe gestalten wir den Reitsport nachhaltiger. – DON´T JUST DREAM IT, DRIVE IT-

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 12% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Todas as opiniões

328 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Sehr zufrieden!

Tolle und flexible Möglichkeit, selbst die Pferde zu transportieren. Der Transporter stand wie in der App gebucht zur Verfügung, war einfach zu finden und einfach zu öffnen. Der Transporter war sauber und betankt und super einfach zu bedienen. Wir hatten einen tollen Ausflug mit den Ponies - Danke, Theurer!

10 de junho de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Große Verlässlichkeit

Große Verlässlichkeit, leichte Buchbarkeit, Truck grds. sehr gut ausgestattet und funktionell! Leider ist der konkrete Zustand des Autos öfter nicht gepflegt…. was der Funktionalität keinen Abbruch tut.

2 de junho de 2026

Sehr zu empfehlen!

Der Transporter war, wie beschrieben, in einem sauberen guten Zustand. Handling war dank guter Erklärung einfach.
Sehr zu empfehlen.👍
Vielen Dank !

21 de maio de 2026

Ein toller Truck

Ein toller Truck! Fährt sich super, kann ich nur jedem empfehlen um seine Pferde zu transportieren. Werde ihn wieder buchen.

20 de maio de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Bin noch nie so stressfrei mit meinem Pferd auf Reisen gegangen

Das ganze Erlebnis von der Buchung über das Abholen und zurückbringen das Fahrzeugs bis hin zu Abschlussrechnung war einfach nur unspektakulär, total einfach und absolut stressfrei. Das Fahrzeug war in einem super Zustand, bombastisches Fahrgefühl und einfach immer wieder gerne.
Was wirklich hervorzuheben ist, ist die doch sehr einfache und vor allem stressfreie Abwicklung des gesamten Mietprozesses. Ein riesiger Pluspunkt ist, dass man sogar ohne Probleme verlängern kann. Ich bin einfach nur begeistert! Daumen hoch

21 de maio de 2026

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais