Vorab wurde alles per E-Mail erklärt. Über die App haben wir vor dem Starten leider etwas voreilig weiter gesrcrollt und hatten plötzlich unsere Buchung beendet. Also neu gebucht und dann hat alles ei... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Da ich ganz spontan eine Transportmöglichkeit für meine Stute gesucht habe, war dies eine schnelle und unkomplizierte Lösung. Servicehotline 1A… mir wurde sofort bei der Anmeldung geholfen ( ve... Ver mais
sehr gutes neues Fahrzeug es war zwar nicht sauber (nicht besenrein) aber ich habe es innen hinterher komplette mit Wasser ausgespült und gründlich gereinigt, so dass es jetzt tiptop sauber ist die... Ver mais
Tolles System, von Buchung bis hin zur Bezahlung lief alles super einfach. Leider hatte der Nutzer vor uns nicht wirklich sauber gemacht, das war ärgerlich. Ansonsten würde ich jederzeit wieder einen... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
TheurerTrucks 2 GO bietet dir leicht zugängliche, stressfreie Mobilität für dich und dein Pferd. Egal ob es das Abenteuer Turnierreiten, der langersehnte Traum vom Ritt am Meer oder der plötzliche Transport in die Klinik ist. Unsere Pferdetransporter stehen für dich parat, auch in deiner Nähe. Jung, modern und fortschrittlich, das sind wir von TheurerTrucks 2GO und mit deiner Hilfe gestalten wir den Reitsport nachhaltiger. – DON´T JUST DREAM IT, DRIVE IT-
Informações de contacto
Hamburger Str. 65, 23816, Leezen, Alemanha
- 004945529941286
- info@theurer-trucks-2go.de
- theurer-trucks-2go.de
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 12% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
As pessoas também visitaram
Unkomplizierter Verleih
Unkomplizierter Verleih. Der Transporter war für Pferd und Mensch angenehm und hat die lange Fahrt erleichtert
Fahrzeug in Top Zustand
Fahrzeug in Top Zustand, alles gut erklärt und einfach handelbar. Kostenlose Möglichkeit den Buchungstermin selbstständig zu verschieben, da bei Pferden nicht immer alles läuft wie geplant. Top!
Preislich zu teuer, ansonsten Top!
Einfach, abzuholen/abzugeben. Auch wenn ich sonst nur kleine Autos fahre hab ich mich mit dem Truck sicher gefühlt. Man gewöhnt sich schnell daran.
Einziges Manko: der Preis. Für mich könnte er günstiger sein, dann würde ich ihn öfter nutzen und würde es als echte Alternative zum eigenen Hänger sehen.
Reibungsloser und unkomplizierter…
Reibungsloser und unkomplizierter Ablauf..bei Rückfragen sehr hilfsbereit.
Beste Automiete in meinem Leben
Einfache APP zum buchen, freundliches Personal, sofortiger Rückruf bei Fragen, Top Fahrzeug, im ganzen ein super Service und fairer Preis
Warum wo anders hingehen...
nach meiner Meinung ist es hier am Besten
Auto nicht vollgetank,Erstattung mager
Leider war das Auto nicht vollgetankt und der erstattet Wert nicht realistisch.
Funktioniert einfach!
Mit dem Auto hin, Truck mit der App aufgesperrt, Zustand und Schäden überprüft und los gehts. Es funktioniert wirklich sehr einfach. Etwas Zeit muss man in die Überprüfung der Schäden investieren, da sie über Fotos dokumentiert sind. Für mich war Trucks-2go die ideale Lösung, da ein Transport mit einem normalen Pferdeanhänger nicht möglich war. Herr Theurer hat bei einem kleinen Problem sehr freundlich telefonisch geholfen. Sollte ich noch einmal auf einen Transporter zurückgreifen müssen, definitiv hier. Ein i-Tüpfelchen wäre ein noch näherer Standort eines Fahrzeuges.
Unkomplizierte Lösung
Ich hatte den Truck schon öfter,jetzt das erste Mal für eine längere Fahrt. Einfach Tip top.
Ich hätte nur eine kleine Anmerkung, da es ja eine lange Fahrt war und ich zeitlich etwas überzogen habe, war es mir während der Fahrt nicht möglich die Zeit zu verlängern, da ich auf der Autobahn und allein war. Vlt sollte man eine Karenzzeit mit einberechnen.
Ansonsten wirklich toll diese Lkw so unkompliziert mieten zu können.
Innerhalb 2 Tagen 2x den Transporter…
Innerhalb 2 Tagen 2x den Transporter gemietet. Ich finde es super pragmatisch und recht einfach den Transporter zu buchen ihn aufzumachen und loszufahren. Das Pferd merkt man kaum beim fahren. Jederzeit miete ich mir wieder einen ein Transporter.
Unkomplizierte und einfache Buchung
Unkomplizierte und einfache Buchung. Einzig die Tatsache das der Führerschein nicht Digital zertifiziert werden kann (NFC) ist etwas störend, wenn es schnell gehen muss. Auch der Führerschein darf nicht abgelaufen sein (obwohl man damit fahren dürfte).
Die App bräuchte einen UX Test. Der Rest war super.
Sattelkammer zu klein in neuen Modellen
Leider war es nicht möglich, den Sattel in der Sattelkammer aufzuhängen, da diese bei den neuen Modellen zu schmal ist. Diesen mussten wir im leeren Pferdeabteil auf den Boden legen.
Einfache Bedienung
Sauberes neues Fahrzeug, sehr guter Standort, klarer Prozess, bedienungsfreundliche App, einfache Handhabung, gerne wieder!
Hat reibungslos funktioniert
Hat reibungslos funktioniert. Eine Erhöhung der inkludierten km wäre wünschenswert. Das ist schon sehr eng getaktet.
Es hat alles perfekt und reibungslos…
Es hat alles perfekt und reibungslos geklappt.
Absolute Empfehlung!
Ich habe einen eigenen Anhänger, aber aufgrund einer längeren Strecke habe ich mich für einen Theurer Truck entschieden. Was für ein Gamechanger!! Nicht nur, dass meine Stute, die wirklich immer Theater beim Verladen macht, OHNE Probleme eingestiegen ist, fährt sich das Teil viel besser als Auto mit Anhänger. Von Anfang bis Ende hat alles gut geklappt und auch wenns nicht günstig ist, es ist es Wert!!
Pferdetransport leicht gemacht
Der Truck ist super zu fahren… selbst für ungeübte. Die Kamera ist super zur Überwachung des Pferdes und eine tolle Hilfe beim Rückwärtsfahren. Ein Punkt weniger da sich die Rückgabe zumindest beim Standort Appen als schwierig erweisen kann wenn der Parkplatz sehr hoch frequentiert ist
Lässt sich super fahren und ist groß…
Lässt sich super fahren und ist groß und geräumig
Das Service ist super unkompliziert.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.