Informações sobre a empresa

2. Ervanária
  3. Herbalista
  4. Programa de bem-estar

Escrito pela empresa

THE YELLOW MOON est une marque d'infusions de plantes au service de votre bien-être et de votre sérénité. Des produits issus de l'agriculture biologique,100% naturels et sans aucun arôme ajouté.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Coup de coeur

Petite boutique des chartrons découverte par hasard...Je suis tombée amoureuse de leurs thés et infusions. Les produits sont fait avec goût et amour.

19 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Je pensais que c'etait bleu.C'etait…

Je pensais que c'etait bleu.C'etait normal.

31 de agosto de 2023
logótipo da THE YELLOW MOON

Resposta da THE YELLOW MOON

Bonjour Félix, nous avons une tisane qui part ses propriétés libère une couleur bleu au début de l'infusion et je vous confirme, c'est tout à fait normal. Nous nous étonnons toutefois de votre commentaire car, nous n'avons aucune trace de votre commande ni en France ni à l'étranger puisque vous semblez être au Royaume Uni...Si vous avez découvert nos tisanes par l'intermédiaire d'un de nos charmants(es) clients(es, nous vous remercions de bien vouloir vous rapprocher de notre service clientèle qui se fera un plaisir de vous apporter des réponses à votre réclamation.
Bien cordialement, L'équipe de The Yellow Moon

À découvrir absolument !

The Yellow Moon vous propose des produits de grande qualité, des mélanges uniques et délicieux sélectionnés avec le plus grand soin, vendus dans un packaging so chic !
Les tisanes sont vraiment exceptionnelles !
De plus, la livraison est très rapide.
À essayer sans plus attendre !!

23 de abril de 2023

Un voyage intérieur

J’ai commandé un coffret et deux infusions et je suis agréablement surprise 🥹🤗💕 !
Les infusions sont supers bonnes, on sent le naturel, et les sensations procurées à la dégustation sont en adéquations avec le descriptif.
Je recommande !

17 de abril de 2023

Excellent !

J'adore les tisanes mais je suis réellement novice dans ce domaine ! Quel plaisir de pouvoir avoir toutes les explications necesaires aux différents bien fait et à l'utilisation de chaque tisane. Elles sont delicieuses et cerise sur le gateau le packaging est très jolie. La commande etait facile et mon colis est arrivé en temps et en heure. Je réitererai et je recommande 👍👍

10 de abril de 2023

Amazing thé infusion

Expérience exceptionnelle avec le thé du site web The Yellow moone. Commandez les yeux fermés thé bio de très grande qualité, qui infuse rapidement et dégage des odeurs qui vont vous faire voyager dans le monde entier.
My favorite : Menthe à l'eau
La fille de 2 ans kiffe!

2 de abril de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis très contente de mon achat chez…

Je suis très contente de mon achat chez The Yellowmoon. Le packaging est super beau et en plus j’ai eu le droit à un petit cadeau ! Ma commande est arrivé en a peine 3 jours. Je recommande vivement !!!

16 de março de 2023
logótipo da THE YELLOW MOON

Resposta da THE YELLOW MOON

Merci beaucoup Leila pour votre avis. J'espère que votre tisane vous apporte entière satisfaction. A bientôt sur notre site !

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais