Ho avuto un'ottima esperienza con l'azienda Thrive-O per i corsi di formazione Kanban. Francesco è un ottimo formatore e riesce a spiegare in maniera comprensibile anche concetti complessi. Ho avuto a... Ver mais
A empresa respondeu
Preparazione e simpatia del docente. Disponibile a ogni domanda e approfondimento. Ottima la parte degli esercizi che rende dinamico il corso.
A empresa respondeu
Sicuramente il nostro Tutor Francesco è stato fantastico. Il corso di Kanban ci ha permesso di semplificare la gestione dell'attività di un team che apparentemente sembrava complessa. Il corso senza... Ver mais
A empresa respondeu
corso con il giusto mix teoria e pratica, formatore chiaro e preparato, molto capace nel far mantenere l'attenzione
A empresa respondeu
Aiutiamo gli imprenditori a ritrovare i margini che si perdono dentro la loro azienda. Se entra 100 ed esce 63, noi ti aiutiamo a vedere dove vanno quei 37 punti. Senza stravolgere nulla, solo accendendo la luce dove oggi c'è buio.
21049, Tradate, Itália
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Ottima esperienza di coaching Kanban. Francesco è riuscito a semplificare processi complessi rendendoli fluidi e trasparenti. Abbiamo approfondito varie tematiche, a partire dai colli di bottiglia fino a come scalare Kanban in sistemi complessi. Se volete smettere di 'iniziare' e cominciare a 'finire', Thriveo è un'ottima soluzione

Resposta da Thrive-O
Ho avuto l'opportunità di conoscere Thriveo, in particolar modo Francesco, grazie alla partecipazione a due corsi di formazione.
Quello che ho apprezzato maggiormente è l'approccio adottato, che unisce i momenti di teoria a quelli che sono veri e propri esercizi pratici, in cui poter sperimentare e mettere a terra le nozioni appena apprese.
Alla fine del corso si hanno gli elementi per poter applicare nel lavoro quotidiano quanto imparato.

Resposta da Thrive-O
Punti di forza: competenza, accuratezza, puntualità, attenzione al cliente.
Il coaching con Francesco è stato un momento non solo per affrontare il problema concreto da cui partivo, ma anche per prendere coscienza delle sfide che devo affrontare su scala più ampia, delle mie risorse e degli ostacoli interni ed esterni. Ne sono uscita soddisfatta e motivata!

Resposta da Thrive-O
Posso solo esprimere entusiasmo per il corso svolto insieme a Francesco, stesso entusiasmo che ci ha trasmesso in questi due giorni. Sono rimasto molto soddisfatto circa il contenuto del corso, le modalità e la capacità di adattare la discussione alle richieste della classe. Assolutamente una formazione ben al di sopra della media!

Resposta da Thrive-O
Francesco è stato molto coinvolgente nell'esporre i concetti chiave del corso, non attenendosi solamente alla parte puramente teorica ma mettendoci nella condizione di sperimentare in prima persona i concetti appresi.

Resposta da Thrive-O
Coerenza tra gli argomenti trattati, competenza trasversale, capacità di ascolto e facilitazione hanno reso l'esperienza formativa molto efficace e piacevole. Complimenti!

Resposta da Thrive-O
La grande esperienza e preparazione tecnica e umana dei coach di Thrive-O ha permesso di esplorare strumenti e metodologie che hanno significativamente migliorato la collaborazione in azienda e l'efficacia del gruppo di sviluppo.

Resposta da Thrive-O
Ottima esperienza. Grande competenza e dedizione. Un reale valore aggiunto in termini di integrazione delle competenze e ottimizzazione dei processi. Non posso che consigliare.

Resposta da Thrive-O
Stiamo affrontando un processo di riorganizzazione all'interno del nostro ufficio, sia dal punto di vista dei ruoli, sia per quanto riguarda le conoscenze IT. In questo processo l'esperienza portata da Fabio è stata fondamentale per ricostruire le dinamiche di collaborazione tra di noi con l’adozione delle metodologie Agile e Scrum, con percorsi differenziati a seconda delle caratteristiche e delle aspettative di ognuno di noi. Anche dal punto di vista dello sviluppo, ci siamo immersi nella sperimentazione metodologie completamente nuove e pattern di programmazione che una volta a regime miglioreranno considerevolmente la qualità del nostro codice.

Resposta da Thrive-O
L'esperienza e la competenza di Fabio permettono di lavorare in un clima stimolante ma allo stesso tempo informale.

Resposta da Thrive-O
Thrive-O ci ha guidato nell’adozione della metodologia Agile, supportandoci in modo concreto nell’efficientamento dei nostri processi lavorativi.
Grazie alla loro consulenza, siamo riusciti a ottimizzare l’organizzazione del lavoro e a migliorare sensibilmente la collaborazione, sia all’interno del team che tra team differenti.
Il coinvolgimento di Thrive-O ha avuto un impatto positivo anche sulla coesione del gruppo: il team ha ritrovato quell’affiatamento che, col tempo, si era un po’ perso.
Sul piano tecnico, si sono rivelati un partner prezioso. Le sessioni di pair programming e gli insegnamenti condivisi ci hanno permesso di innalzare significativamente la qualità del codice, portando allo sviluppo di applicazioni scalabili, manutenibili e, soprattutto, realmente orientate alle esigenze del cliente.

Resposta da Thrive-O
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.