La tienda de Aurora Madrid, me ha estafado casi 35 euros, compré un vestido por su página el 22 de junio, el pedido es el nº 1726, si que me pareció raro que no cobrara transporte. Pero viendo que t... Ver mais
Me han estafado, hice dos pedidos pagados con tarjeta y nunca me llegó nada. Ahora me dicen que si quiero recibirlos llame a un número que no siquiera es en España Me Siento estafada
Sem histórico de convites para avaliação
Aurora Madrid ..Unos auténticos…
Aurora Madrid ..Unos auténticos estafadores. Cuidado Con la tarjeta Con la que pagaron . .yo la elimine y pedí otra porque no me fío de estos sirverguenzas . Timadores y Estafadores ...Vestido pedido y dinero perdido ..porque el vestido nunca llegó y nadie contesta ..Es vergonzoso .. y ojalá los detuvieran
Me han estafado
Me
Siento estafada
El 24 de junio de 2026 hice el pedido…
El 24 de junio de 2026 hice el pedido de dos vestidos hoy 19 de julio no he recibido nada no confirmación del pedido pero si el cargo de la compra .
Gloria
Dos veces la talla equivocada
Dos veces la talla equivocada, dos pedidos sin llegar y el último pedido tampoco ha llegado en el plazo a pesar de que ellos mismos me llamaron para asegurará que llegaría. Regalo para un iño de 10 años que está más que enfadado.
Esta .is.a mañana pregunte por el pedido sin respuesta alguna.
Formalidad 0
Hace un mes pedi unas prendas para mi…
Hace un mes pedi unas prendas para mi madre, no recibi nada ni responden al telefono ni a los correos, creo que es un timo
Cobrar cobraron pero del pedido ni idea
El 27 de mayo compré dos vestidos
El 27 de mayo compré dos vestidos, pagué con mi tarjeta. Me han estafado; no puedo contactar con ellos, no responden a los correos de reclamación, nunca me ha llegado la mercancía. Estoy muy descontenta. Es un fraude.
Esta tienda se dedica a estafar
YoEsta tienda se dedica a estafar. Ya no hacen publicidad. Han estado casi un mes saliendo en Google y ya han desaparecido por la cantidad de clientes estafados. A mí, dos vestidos de 35,95 euros cada uno.
Voy a ir a denunciarlo a la policía.
Hice un pedido de un vestido que aboné …
Hice un pedido de un vestido que aboné con mi tarjeta de crédito
Hace mas de un mes que no tengo ninguna noticia a pesar de haber envuado correos reclamando mi vestido
Hace unud dias vi el mismo vestido en TEMU por un precio mucho menor. Era con toda seguridad, la misma fotografia
Creo que me han timado
Estafa total
Estafa total, el 21/06 compre investido y nunca llegan ay acabo de recibir un correo diciendo q han hackeado su página. En fin esperable.
ESTAFA!!!
Otro mas que ha sido estafado en esta tienda...35 euros un vestido que nunca ha llegado y como el pago tenia que ser por tarjeta dinero perdido
La tienda de Aurora Madrid
Pero viendo que tardaba tanto y me metía a enlaces del correo de la tienda me daba error y ponía que no existía, es claramente una estafa clara. Voy a intentar reclamar, no compréis, y cuidado.
Estafa
Estafa. Hice pedido y no ha llegado ni se puede contactar. No aparece la web.
Estafadores
Compré un vestido y no ha llegado es una estafa no contestan al tf ni a los correos tampoco casi 35 euros estafados
Es un timo !!! Se quedan con tu dinero.
Solicité ya y pagué un vestido por la tienda on line y todavía estoy esperando que me llegue, no contestan a los correos y en el teléfono dicen que el buzón está lleno, por lo que no se puede ni dejar mensaje. Es un timo. Pienso denunciar a la asociación de consumidores.
POR FAVOR NO COMPRÉIS EN ESA TIENDA ON…
POR FAVOR NO COMPRÉIS EN ESA TIENDA ON LINE (Aurora Madrid) Os van a mandar vestidos de Temu, tienda china. No valen más de 13€ y no se parecen a lo que tú esperas.
Ni para trapos de fregar el suelo valen. No os van a devolver el dinero. Hay una decenas de tiendas iguales con distinto nombre y son la misma
NO COMPRÉIS, OS VAN A ENGAÑAR
La tienda on Line es un FRAUDE
La tienda on Line es un FRAUDE. Una vez hecho el pedido y pagado, no llega y no hay manera de comunicarse con ellos. No contestan.
ESTAFA
Hice un pedido de un vestido, pero por más que envío correos …. No contestan y esto hace más de un mes
Por favor no compréis es UNA ESTAFA.
El lunes voy a denunciarlos.
Estafa
La empresa en ningún momento se ha puesto en contacto conmigo después de enviarles varios e-mail. Sigo sin recibir el pedido, creo que esto es un fraude, no compre en està tienda.
Tremendos estafadores
Tremendos estafadores! Compré el perfume con feromonas y nunca m llegó. Les escribí x Instagram y x Whatsapp y ni el visto dejaron. Tremendos chorros!!!
¡¡¡NO COMPRES!!!
¡¡¡NO COMPRES!!!
Pedí un producto, me mandaron otro y de otra talla. Tras semanas escribiendo por todos los canales que podía, vino Nacex a por el pedido, que se supone que recogían y enviaban el correcto, hoy 2 meses más tarde me indica Nacex que tiene una entrega contra reembolso de nuevo. Servicio nefasto. Si no has pedido estas a tiempo de no cometer el error.