Tierseelen Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Hallo zusammen, ich habe eine Fellnase namens „Richie“ unterstützt. Mein Armgekenk ist jeden Tag bereichert von einem schönen Armband, daß mich jedesmal happy macht, wenn ich‘s anschaue…

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich finde es RIESIG, dass Tierseelen eine Kooperation mit dem Tierschutz Hunderettung Europa e.V verbindet. Deshalb unterstütze ich, mit meinem Kauf, sehr gerne und erfreue mich über die tollen Schmuc... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Es sind wunderschöne Armbänder. Sie wurden schon von Freunden begutachtet und für sehr schön gefunden. Im Moment ist Urlaub angesagt, aber für den nächsten Geburtstag bestelle ich natürlich wieder.... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Es macht mich glücklich, Armbänder auch mit einem Gutschein von Tierseelen zu bestellen und damit Hunden helfen zu können in Rumänien. Ein Daisy Hope Armband hilft mir seelisch sehr, als Erinnerung an... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Plataforma de comércio online

Escrito pela empresa

Durch den Verkauf unserer Produkte finanzieren wir unsere monatlichen Spenden an unseren Partner Hunderettung Europa, um Straßenhunden in Not zu helfen.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 7% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 48 horas

Todas as opiniões

1060 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe bisher 2x bestellt und war…

Ich habe bisher 2x bestellt und war sehr zufrieden. Es ist eine gute Qualität, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt und die Motive der Schmuckstücke haben mich sofort angesprochen.
Aber am allerbesten finde ich, das ich den Tieren damit helfen kann. Denn es gibt mir ein tolles Gefühl wenn ich mit meinem Kauf mithelfen kann Leben zu retten. ❤️

1 de junho de 2026

Super tolle Sache für die Tiere

Mal wieder bestellt 😁 ich kann einfach nicht anders. Mittlerweile hab ich 2 t Shirts, 5 Armbänder und einen Ring und 4 Futtersticker...Ich find s ne super tolle Sache damit die Tiere zu unterstützen. Danke und d weiter so

Begeistert

Wunderbare Armbänder und das Shirt ist toll. Ich werde bestimmt wieder was bestellen. Und wenn man damit Tieren helfen kann ist das großartig ein großes DANKESCHÖN

17 de julho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Tolle Produkte zum guten Zweck!

Tierseelen ist eine tolles Unternehmen das seine Einnahmen zum Schutz von Tieren verwendet.Sie haben tolle Produkte.Hab schon einiges bestellt und bin mit allem total zufrieden.Und, dass es Tieren zugute kommt,macht es noch viel besser.Kann ich nur jedem empfehlen.

Schmuck von Tierseelen

Ich habe einen Ring bei Tierseelen gekauft. Der Ring ist wunderschön, und wie angegeben verstellbar! Tierseelen unterstützt mit seinem Erlös Hunderettung Europa in Rumänien. Diese retten Hunde aus Tötungsstationen und Tierseelen hilft durch den Schmuckverkauf dass die Hunde gut versorgt sind und vermittelt werden können.

Sehr schöne Produkte

Sehr schöne Produkte, egal ob Schmuckstücke oder Bekleidung. Bisher bin ich sehr zufrieden. Auch die Lieferung hat sehr gut und schnell funktioniert.
Eine großartige Idee, Tieren in Not zu helfen.

14 de julho de 2026

Toller Ring

Toller Ring, und man tut was gutes. Besser geht's nicht. Super Kundenservice. Gerne wieder :)

9 de julho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe jetzt schon so einige…

Ich habe jetzt schon so einige Armbänder. Sie sind alle wunderschön. Aber das wichtigste daran ist mir das ich helfen kann die armen Seelen zu retten. Unfassbar welches Leid sie ertragen müssen. Mein ❤️ blutet. Ich hoffe das noch ganz viele Menschen *TIERSEELEN*
unterstützen. Liebe Grüße an das Tierseelen-Team
Dankeschön das es Euch gibt.

13 de julho de 2026

Klasse Organisation

Ich kann mich nur wiederholen. Eine ganz tolle Organisation. Die ich sehr gerne unterstütze. Wunderschöne Schmuckstücke und andere schöne Dinge. Auch die Futterhilfe ist eine gute Idee.

3 de julho de 2026

Armband

Sie Bestellung und Lieferung war einfach und schnell. Die Produkte sind toll verarbeitet und im mitgelieferten kleinen Säckchen schön verpackt gleich zum verschenken. Die Karte vom Hund ist allerdings das beste. Dadurch bekommt die Bestellung auch gleich ein tierisches Gesicht 🐶

11 de julho de 2026
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais