Hallo zusammen, ich habe eine Fellnase namens „Richie“ unterstützt. Mein Armgekenk ist jeden Tag bereichert von einem schönen Armband, daß mich jedesmal happy macht, wenn ich‘s anschaue…
Leia as opiniões dos outros
Ich finde es RIESIG, dass Tierseelen eine Kooperation mit dem Tierschutz Hunderettung Europa e.V verbindet. Deshalb unterstütze ich, mit meinem Kauf, sehr gerne und erfreue mich über die tollen Schmuc... Ver mais
Es macht mich glücklich, Armbänder auch mit einem Gutschein von Tierseelen zu bestellen und damit Hunden helfen zu können in Rumänien. Ein Daisy Hope Armband hilft mir seelisch sehr, als Erinnerung an... Ver mais
Es sind wunderschöne Armbänder. Sie wurden schon von Freunden begutachtet und für sehr schön gefunden. Im Moment ist Urlaub angesagt, aber für den nächsten Geburtstag bestelle ich natürlich wieder.... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Durch den Verkauf unserer Produkte finanzieren wir unsere monatlichen Spenden an unseren Partner Hunderettung Europa, um Straßenhunden in Not zu helfen.
Informações de contacto
Tannenberg 1, 22549, Hamburg, Alemanha
- info@tierseelen.com
- tierseelen.com
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 7% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 48 horas
Gute Erfahrung mit Qualität der Ware…
Gute Erfahrung mit Qualität der Ware und dem Versand.Sind schöne Armbänder,die ich gerne trage. Das Konzept,das dahinter steckt,finde ich megatoll uns soooo wichtig!!! Wäre es nicht auch toll,wenn.man als Kunde Pate oder Patin eines Hundes werden könnte und ihn dann auch weiterhin unterstützt???? LG
Klare Information was
Klare Information was , wie, warum! Einwandfreier Ablauf von der Bestellung bis zur Zusendung!
Tolles Projekt!
Super schneller Versand und super…
Super schneller Versand und super schöne Armbänder für einen tollen Zweck
Schlüsselanhänger
Die Schlüsselanhänger sind wirklich eine gute Sache und dies gilt für Tier und Mensch . Ein Gedanke der täglich aufs Neue zu meinem Leben gehört und mich daran erinnert, dass es auch einem guten Zweck dient Kch kann diese Website wärmstens empfehlen
Ring in einem netten Säckchen mit Karte…
Ring in einem netten Säckchen mit Karte verlässlich angekommen. Ich trage dich hn gern.
Ich habe mir ein blaues Armband…
Ich habe mir ein blaues Armband bestellt. Viel schöner als auf dem Bild .Würde immer wieder bei Tierseelen bestellen.
2 Glücksboxen gekauft
Ich habe 2x eine Glücksbox bestellt und was soll ich sagen?
Jeweils einen Ring und ein Armband erhalten. Sehr hübsche, wertige Sachen, die ich sehr gerne trage.
Abgesehen von einem Armband, das mir leider gar nicht gefällt. Aber so ist das halt mit einer Glücksbox, da muss man mit rechnen.
Schmuck und Lieferung topp👍🏼🍀
Ich habe schon öfter bei Tierseelen bestellt und war immer sehr zufrieden mit der Lieferung und der Verarbeitung des Schmucks. Ich freue mich auch immer über die mitgelieferten Karten und die Beschreibung der Hunde, denen geholfen wird. Auch in Zukunft werde ich bestellen, wenn mir etwas gefällt.
Alles top!
Schnelle Lieferung! Gute Qualität der Produkte. Habe ein tshirt, zwei Halsketten, ein Armband und ein Schlüsselanhänger bestellt. War alles top.
Finde die Armbänder super und das alles…
Finde die Armbänder super und das alles für einen guten Zweck
Immer wieder gut
Immer wieder gut. Bin Wiederholungstäter in jeder Hinsicht.
Meinung
Das Armband fühlt sich sehr gut auf der Hand an. Lieferung hat geklappt. Es ist ein schlnes dunkles blau. Ich habe aber mit einem helleren blau gerechnet.
Mir ist wichtig, den Hunden zu helfen.
Zweite Bestellung.. 🤗
Habe zum zweiten Mal etwas auf der Website von Tierseelen bestellt. Die Qualität ist gut und der Gedanke das man damit noch zum Helfen beitragen kann umso schöner. Schade fand ich nur, da man ja eine Karte mit dazu bekommt, dass bei beiden Bestellungen die gleiche enthalten war. Ich hab es -vllt auch falsch verstanden?!- das man mit jedem Kauf einen anderen Vierbeiner unterstützt. Da fehlte mir etwas die Individualität. Da die Mädels und Jungs dieser Organisation aber für mich dennoch einen tollen Job machen, war dies kein Kriterium für einen Stern abzug o.Ä. Vielen Dank und VG Julia. :)
Immer wieder gerne!
Ich habe schon sehr oft bei Tierseelen bestellt. Der Schmuck hat eine tolle Qualität und mit dem Versand hat immer alles super geklappt. Da man mit seiner Bestellung auch noch etwas Gutes für die Hunde in Rumänien tut, kann ich nur von Herzen empfehlen dort im Shop etwas Schönes zu bestellen 🤍
Gemischte Gefühle
Manche Sachen sind sehr schön, andere etwas schlicht. Bei den einfachen Ohrsteckern mangelt es an Qualität: ich vertrage nur Gold im Ohrloch und diese reizen meine Ohren. Die Lieferung dauert recht lang, an die 10 Tage. Man findet leider nirgendwo, wie viel vom Preis an die Hunderettung geht. Zudem ist Tierseelen sehr aufdringlich, ständiger Druck, dass unbedingt gespendet werden muss, wird aufgebaut, das nervt sehr.
Hilfe für Hunde
Ich habe schon sehr oft Schmuck bestellt. Die Schmuckstücke sind wunderschön. Noch viel wichtiger ist es den armen Hunden zu helfen und ihnen eine Zukunft zu geben. Bitte kauft auch und Leben zu retten.
Schnelle Lieferung und sehr schöner…
Schnelle Lieferung und sehr schöner Schmuck
Schöne Produkte für einen guten Zweck!
Qualitativ hochwertige und schöne Produkte für alle! Plus für einen guten Zweck!
Und wenn man mal ein Anliegen hat wird es schnell und zuverlässig geklärt.
Ihr macht einen tollen Job! Danke für alles!
Ich finde es eine tolle Idee
Ich finde es eine tolle Idee, mit den sehr schönen Armbändern Hunde in Rumänien zu unterstützen. Das Armband kam gut an und die Karte mit einem Hund, seinem Namen und die Unterstützung ist sehr schön.
Auf diese Weise den Tierschutz zu…
Auf diese Weise den Tierschutz zu unterstützen erfüllt mich sehr! Ich habe Armbänder, Anhänger, TShirts und Swater gekauft und bin mit allen Sachen sehr zufrieden - tolle Qualität und gute Verarbeitung. Ab sofort verschenke ich die Armbänder, ein optimales Geschenk zu jedem Anlass.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.