Die Plattform tiersitter24 ist eine sehr gute Wahl! Was mir fehlt ist die Angabe der Hunderassen. Oftmals fehlt ein Foto und ohne Hunderassenzuordnung habe ich keine Vorstellung vom Tier. Es wäre ein... Ver mais
A empresa respondeu
Die Homepage ist sehr übersichtlich, die Benachrichtigung per Mail ist auch hilfreich um nichts zu übersehen. Auch die Bewertungsmöglichkeit und die Reihung der Einträge zeugt von Professionalität. Sc... Ver mais
A empresa respondeu
Es ist einfach und unkompliziert als Tiersitter gefunden zu werden sowie sich einen raschen Überblick über die Aufgaben zu verschaffen. Die Chatfunktion ist auch sehr wertvoll um mit den Mitgliedern i... Ver mais
A empresa respondeu
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Sehr übersichtliches Suchsystem.
Wir haben rasch zwei nette Katzensitterinnen in unserer unmittelbaren Nähe gefunden. Die Kontaktaufnahme war sehr einfach.

Resposta da Tiersitter24
Man kann nicht mal die alten nachrichten lesen wenn man Premium nach einem Monat löscht! Völlige Frechheit!!!

Resposta da Tiersitter24
Mit der Seite bin ich zufrieden und finde es eine tolle Möglichkeit Hilfe zu geben. Leider antworten viele Suchende nicht auf meine Interessent Angebote. Sehr schade obwohl ich gerne unterstützen würde.

Resposta da Tiersitter24
Diese Plattform half mir über gut 10 Jahre meine Hundesitterdienste anzubieten, woraus sich ein relativ guter Kundenstock bildete. Einige Hunde betreue ich nun schon seit 8-9 Jahren. Sehr gut finde ich, dass die Platform für Tiersitter kostenlos ist und für Tierbesitzer der Zahlungsbeitrag leistbar ist. Es gibt relativ viele Jobangebote, ich VERMUTE jedoch, dass einige davon Junk waren (sind), da sie 1:1 Kopien von anderen Inseraten waren (sind), z. B. "Unser liebster Hund xxxx" oder "Hier ist unser Hund yyyy" und man bekommt keine Antwort.

Leichte Kontakt Aufnahme möglich. Toll das man Bewertungen abgegeben kann

Resposta da Tiersitter24
Prompte Info per Mail, wenn Tierhalter eine Betreuung für ihre Tiere suchen.

Resposta da Tiersitter24
Ich bin sehr froh, dass mich eine Freundin von mir auf die Seite aufmerksam gemacht hat. Ich habe bis jetzt nur positive Erfahrungen gehabt.

Schnelle Vermittlung von Betreuern und Suchenden

Resposta da Tiersitter24
Ich habe dadurch eine nette
Hundedame gefunden, die ich regelmäßig betreue.

Resposta da Tiersitter24
Registrieren kostenlos, sobald sich ein Tiersitter meldet, braucht man eine kostenpflichtige Premium Mitgliedschaft. Könnte man so schreiben, dass man es VOR der Registrierung sieht....

Resposta da Tiersitter24
Ich finde es sehr positiv, dass nicht nur Katzenbesitzer einen Sitter suchen können, sondern man auch als Sitter eine Möglichkeit hat sich bei den Suchenden zu melden.
Optimal (5*) wäre Abwicklung der Buchung+ Zahlung über diese Seite.

Resposta da Tiersitter24
Ich finde es toll, das sich hier Tierbesitzer und Tiersitter einfach und schnell finden können.

Resposta da Tiersitter24
Meine ersten Tiersitter Stunden waren sehr angenehm. Freundliche und liebe Menschen, wundervolle Tiere und hat Kommunikativ gut funktioniert sich alles für beide Seiten auszureden.
Danke. Eine tolle Idee

Resposta da Tiersitter24
Aktuelle und passende Jobangebote direkt per Email.
Kontaktaufnahme funktioniert einwandfrei.

Resposta da Tiersitter24
Ich bin Tiersitterin und Tierhalterin und habe auf beiden Seiten gute Erfahrungen gemacht. Ich habe gute Jobs erhalten und auch Betreuung für meine Tiere, also super geklappt :)

Resposta da Tiersitter24
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.