Leia as opiniões dos outros

Informações sobre a empresa

1. Loja de artigos para animais de estimação
  2. Loja de animais de estimação

Informação fornecida por diversas fontes externas

Tigros: scopri la scelta, la convenienza e la comodità della spesa online. Puoi ritirarla in negozio oppure riceverla a casa

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 1 em 5 estrelas

Sono una cliente assidua di Tigros

Sono una cliente assidua di Tigros, vado li a far la spesa 3 volte a settimana, via via i prezzi lievitano e la qualità soprattutto delle verdure decadono, ho pagato 4 scatolette di tonno 6,99€, c'era un prezzo esposto €3,99, non è la prima volta, assurdo!!!!e ho dovuto buttare una confezione di cipolle marce acquistate da meno di una settimana...
Delusa
Voglio precisare dove: tigros Solbiate Olona (va)

15 de abril de 2026

Cibi scaduti

Pessima esperienza, più di una volta sono ritornata per rendere prodotti che scadevano il giorno successivo ( addirittura era scaduto nel 2023) però pagato a prezzo pieno es: uova carciofi trifolati. Addirittura nel banco della verdura le zucchine erano congelate però vendute al solito prezzo. Essendo congelate sono andate a male il giorno successivo. Dovrei stare più attenta lo só ma a volte uno va di corsa e qualcosa sfugge.

13 de abril de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Spesa con consegna a casa mai più

Spesa con consegna a casa mai più. Mi serva da lezione, colpa mia. Non avrei dovuto concedere una seconda e terza possibilità. Sto giro, consegnata 3 ore oltre lo slot concordato. 1 ora a sentire la musichetta telefonica al Servizio Clienti: nessuno ha risposto.
Torno all'esselunga col capo cosparso di cenere.
Grazie e tanti saluti!

11 de abril de 2026
Classificada 3 em 5 estrelas

POCA CONSIDERAZIONE PER CHI HA PROBLEMI FISICI

SONO LORO CLIENTE DA QUALCHE ANNO , FREQUENTO I NEGOZI DI PIEVE EMANUELE , DI CASORATE I° , E' UNA CATENA MEDIO ALTA , LOCALI SEMPRE MOLTO PULITI E CURATI MA , PURTROPPO C'E' POCA SENSIBILITA' VERSO I DISABILI , NON ESISTONO CASSE CON PRECEDENZA PER DONNE INCINTE,ANZIANI,DISABILI, SABATO SCORSO SONO STATO NEL NUOVO PUNTO VENDITA DI LOCATE TRIULZI INAUGURATO POCHI GIORNI PRIMA E NEMMENO IN QUESTO E' STATA PREVISTA UNA CASSA DEDICATA . HO CHIESTO AL PERSONALE ED UNA SIGNORA MOLTO GENTILE MI HA DIROTTATO PRESSO LE CASSE SEL SERVICE AIUTANDOMI PERSONALMENTE ALLA LETTURA DEI PRODOTTI ED ALL'INSACCHETTAMENTO. NEL MENTRE E' PASSATA UNA SUA COLLEGA CHE LE SUSSURRA "E' TROPPA ROBA PER QUESTA CASSA" IN EFFETTI HO ACQUISTATO MOLTE COSE , MA SE CI FOSSE STATA UNA CASSA DEDICATA AVREI SICURAMENTE EVITATO DI UTILIZZARE QUELLA SELF SERVICE. NON E' PERO' ACCETTABILE CHE UNA CATENA NON PREVEDA TALI AGEVOLAZIONI , FREQUENTO ALTRI SUPERMERCATI E TUTTI HANNO LA CORSIA RISERVATA. IO CREDO CHE DOBBIATE ATTIVARVI PER NON RESTARE INDIETRO

21 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Applicano commissioni su buoni spesa Edenred

Sono cliente da anni . Da una settimana ho come benefit aziendale dei buoni spesa Edenred . Buoni spesa non pasto . In realtà concorrenti posso utilizzarli per tutta la spesa. Da loro no. Mi applicano una commissione del 2.5 % sulla spesa . Non danno risposte esaustive al telefono e alle mail. Un giorno riesco ad utilizzarli, il giorno dopo no con lo stesso cassiere per altro .Servizio clienti con cui mi sono confrontato via mail pessimo . Ottimo invece quello del personale del punto vendita .

24 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Tigros Casorate Primo (PV)

Come altro Tigros (Assago) anche questo si comporta in modo sibillino. Banco con varie tipologie di zuppe pronte, il prezzo in caratteri cubitali indica che sono in offerta, quindi decido di prenderne una per assaggio, alla cassa scopro che il prezzo è ben diverso. Chiedo il motivo, mi rispondono che quella, ha quel prezzo. Pago e torno a vedere il cartello e scopro che in caratteri tipo contratto d'assicurazione , ovvero in piccolissimo è specificata quale zuppa ha quel prezzo. Ok, mea culpa che non ho letto i microcaratteri. Ma la cosa peggiore è che MANCAVA IL PREZZO di tutte le altre!!! fatto presente ad un responsabile (credo...)che ha assistito alle mie domande, ha sollevato le spalle senza neppure scusandosi. Ad Assago, contestato un prezzo errato, l'hanno rimosso e per 4 MESI quel prodotto è stato senza prezzo. Questo supermercato ha un modo di lavorare estremamente poco onesto, per non dire altro... mi spiace, sembrate o forse lo siete proprio, dei disperati!!.

20 de março de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Complimenti e grazie all'addetto alla consegna a casa!!!

La qualità ed il prezzo sono nella media. Mi preme soprattutto evidenziare la professionalità, cortesia e disponibilità degli addetti alla consegna a casa.
L'addetto di oggi è stato veramente eccezionale, resosi conto dei miei problemi mi ha aiutato con estrema cortesia e disponibilità. Grazie

21 de março de 2026

Esperienza meravigliosa

Ho dovuto inserire una data per la recensione, ma ci tengo a precisare che ogni spesa, è un'esperienza meravigliosa! Sono cliente da tanti anni e sono sempre più soddisfatta della mia scelta! I prodotti sono sempre di alta qualità, il personale addetto alla consegna è sempre puntalissimo e di una gentilezza unica, il servizio clienti è sempre disponibile e pronto a risolvere con una efficienza straordinaria qualsiasi situazione. Che bello avervi conosciuto! Grazie sempre per la vostra cortesia e attenzione nei miei confronti.

19 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Rispetto alle recensioni che leggo

Rispetto alle recensioni che leggo, secondo me non ci sono eguali (e io li giro veramente tutti) è la migliore catena che esista a livello di pulizia, ordine e qualità/prezzi dei prodotti, in più accettano buoni pasto illimitati. Cosa chiedere di più?

18 de março de 2026

Qualità della carne inaccettabile – Arrosto immangiabile

Metto una stella perché meno non si può. Ho acquistato un arrosto di vitello al costo di 17€/kg, ma l’esperienza è stata pessima presso Tigros di Pisano Alto Vergante (NO). Carne durissima, piena di nervi e dalla consistenza gommosa, praticamente impossibile da deglutire. Nonostante la corretta cottura, abbiamo dovuto buttare tutto. Da un reparto macelleria di una catena come Tigros mi aspetto una selezione ben diversa. Soldi letteralmente buttati. Spero che la direzione faccia dei controlli sulla qualità dei tagli esposti.

12 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Da novembre 2025 aspetto che mi diano…

Da novembre 2025 aspetto che mi diano la carta oro...ho fatto parecchie telefonate al numero verde mi dicono che sono i tecnici che devono occuparsene...siamo a marzo e ancora non riesco ad averla...ho ancora tutti gli scontrini della spesa dell anno scorso...vergogna

12 de março de 2026

Scortesia

Clienti da anni , supermercato ben fornito ottimo compromesso qualità prezzo, periodicamente ci si imbatte nell'ignoranza e maleducazione di alcune cassiere per vari motivi. E non è la prima volta che mi trovo costretto a far sapere a chi di dovere il punto di vista dei clienti. Le regole se ci sono vanno rispettate ok, giusto ma non sempre.... ultimo atto di scortesia è avvenuto questa mattina a Domodossola 08:15. In fila alla cassa passo tutti i miei articoli (come va fatto) ho acquistato 10 pacchi di gallette, 1 l'ho posto sul nastro e gli altri 9 in borsa(come sempre faccio) chiedendo alla cassiera se devo tirali fuori tutti (anche alla zelante cassiera di questa mattina) si è rivolta a me con fare prepotente dicendo "questo è il mio lavoro se vuole le chiamo il direttore" ho smorzato gli animi e siccome sono una persona educata ho lasciato perdere. La prossima volta andrò io dal direttore non assicurando la mia gentilezza.

11 de março de 2026
Classificada 3 em 5 estrelas

Locale ben tenuto

Locale ben tenuto, pulito e molto ordinato, molto cordiali gli operatori, peccato che ( sia l'unico centro commerciale che ti fa pagare una tassa sul utilizzo dei buoni pasto) non mi sembra che sia legale come cosa, 36 cent su 18 euro ed 1.15 su 40 euro di spesa

5 de março de 2026

Tigros di via Lazio Varese

Tigros di via Lazio Varese, vergognoso come una responsabile delle casse ha trattato una sua collega cassiera, ho assistito a un maltrattamento assurdo in più davanti a tutta la clientela e soprattutto danti al responsabile del negozio… questo si chiama mobbing, mi auguro che la ragazza faccia denuncia e l’amministrazione Tigros prenda in mano la situazione e tuteli i sui dipendenti

1 de março de 2026

SPESA ONLINE E SERVIZIO CLIENTI VERGOGNOSIIII

Cliente tigros a casa da parecchio tempo. Oggi mi consegnano la
Spesa e il fattorino mi comunica che per un errore del magazzino, mancano tutti i freschi; deve chiamare il servizio clienti, ma nel frattempo pagare la spesa per intero, più di 150€!! 45 minuti per riuscire a parlare con un’operatrice che mi dice che in giornata è assolutamente impossibile che mi venga consegnata la spesa mancante; verremo richiamati per riprogrammare una fascia oraria il giorno seguente, peccato che siamo al lavoro tutto il giorno e non ci è possibile ricevere la spesa mancante…
Chiedo di avere il rimborso di tutta la parte di spesa non consegnata; è possibile, ma dopo 20/25 giorni lavorativi… Mi sembra di essere su scherzi a parte!!!! Caro tigros, hai perso un cliente con uno scontrino medio di 200/250€ a settimana!!!

1 de março de 2026
Classificada 2 em 5 estrelas

Pizzo per accettare i buoni pasto

Faccio la spesa abitualmente nel Tigros della mia zona, oggi ho deciso di utilizzare i buoni pasto della mia ditta del valore di 7 euro cadauno, ne uso 15, rimane un residuo di 6,94, quindi non posso usare un ulteriore buono, pago la differenza con la carta, e mi propongono 9,64...pago rileggo lo scontrino e sorpresa 2,70 euro come servizio buoni pasto. Non mi sembra assolutamente corretto richiedere un costo extra per accettare il pagamento con i buoni pasto. Esperienza pessima, valuterò la spesa in altro punto vendita come Coop Conad o Esselunga che non chiedono commissioni.

28 de fevereiro de 2026

Occhio ai prezzi

Ieri mi reco a Vercelli, chiedo al reparto macelleria del reale a 12,90 al kg, mi viene dato, ma battuto sotto braciola a14,90 al kg. Me ne accorgo una volta arrivata in cassa, quindi chiedo ad una commessa il perché, la donna non sapendo mi accompagna al reparto in questione, dove inizia un teatro di risate e screditamenti da parte delle signore in reparto dopo la richiesta d informazioni da parte della commessa,dicendo che il prezzo era quello di pensare al proprio lavoro e che avevo visto male io. All’arrivo di una responsabile magicamente l’errore si è risolto e mi hanno ripesato tutto con il prezzo che ho visto io.. la scusa è stata che non avevano cambiato il prezzo vecchio.purtroppo è la seconda volta che capita!tornerò a Gattinara. Almeno lì non mi truffano!

27 de fevereiro de 2026

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais