Nooooooo,que estafadores,menos mal que…
Nooooooo,que estafadores,menos mal que e visto esto,iba a comprar un reloj para mi mujer pero ya ni se me ocurre,me voy a otra relojería,gracias por las fotos y avisar
ESTAFADORES!!time road logroño,no puede ser que se estropeen sus relojes en 4 dias y te digan que es culpa tuya o si te as echado colonia….la peor que e visto en la vida,nose como lotus se puede permitir esto,nunca gastare un euro ayi
ESTAFADORES!!!!relojes que pierden el color,collares que pierden sus piedras,anillos que se rompen...y el servicio técnico que no cubre nada,mi reloj lotus con 5 dias a perdido el color!!y me dicen que es del uso,con 5 dias reales,me an estafado y ahora a perder mi tiempo con denuncias y demas....
TIME ROAD :Impresentables
TIME ROAD :Impresentables, compré unos pendientes y el primer día se desprendió una circonita, en el restaurante donde estaba celebrando el cumpleaños y haciendo el regalo de dichos pendientes.
Los llevó a la tienda y me dicen después de un mes que no tienen garantía por qué tienen restos orgánicos, ósea que estaban usados (2horas). Me los devuelven, sin reparar y SORPRESA, les di uno roto y el otro bien, me los devuelven rotos los dos. Exijo libro de reclamaciones y me dicen que no tienen, aviso a la policía los cuales se personaron y después de todo el lío accedieron a darme unos nuevos sin cargo…. Todo El Corte Inglés mirando, 4 dispositivos de seguridad de El Corte Inglés vigilando que no se desmadrase la cosa, la policía incluso preguntando, el porqué tanta presencia de seguridad si no avía ni una palabra más alta que otra… una vergüenza y sofoco innecesario.
Nunca más , aunque viviese 100 vidas volveré a comprar a semejantes impresentables.
Compré un reloj *en la tienda de pintor sorolla, corte ingles, valencia).
Su coste 80 eutos, al.mes dejo de funcionar.
Pretenfieton cobrarme por reparar 40 euros, me begue y me devolvieron el reloj defectuoso
Una estrella por no poner cero, compré un anillo con circonitas después de tres días de uso se cayó una. Después de casi 2 meses en reparación dicen que el anillo estaba deformado y lo han devuelto a su forma(mentira) aún así se han hecho cargo de la reparación yo le solicitaba el dinero o cambio por otro artículo viendo venir lo que me venía. Tras recogerlo y media hora de uso para un paseo se volvió a caer y va a tener que volver a reparación sabiendo lo que me van a decir. Vergüenza de comprar un artículo y no se hagan cargo de su defecto si no que haya tirado el dinero allí. No recomiendo comprar nada alli es mejor en wallapop
Compré una pulsera supuestamente de plata el 20/01/2025 y la lleve en abril a tienda de Berceo en Logroño y me la delvovieron después de un mes si arreglo,la pulsera lleva perlitas y todas se me habían pelado y dicen que es por el uso .. entonces una pulsera de plata solo dura dos meses … menudo robo
Patéticos. Se le cayó un nácar pequeñito a unos pendientes de bebé (que usaba yo) a los días de comprarlos. Como estaban en garantía los llevé pensando responderían por obviedad…¡mi sorpresa fue que no asumieron el error de fábrica! Decían que le había dado mal uso (inexplicable e indefendible) Me quejé por redes sociales y lejos de contestarme defendiendo su postura, como no tenían argumentos para llevarme la contraria, me bloquearon para que no hablara más. ¿Libertad de expresión?
De verdad: lamentables, cutres, ridículos… son los adjetivos que me salen. Por un arreglo de 50 céntimos a lo sumo quisieron cobrarme más del doble de lo que me costó la pareja.
Aviso simplemente para que no os pase igual que a mi.
A mi me ha pasado algo igual a las otras opiniones. Me vine arriba y compré varios pendientes. En un periodo de cuatro meses desde que los compré, se me han perdido piedras y se me han roto todos por lugares inexplicables. Nunca me había pasado con unos pendientes, antes en tan poco tiempo.
No lo recomiendo.
Les pongo una estrella por no ponerles un 0.
Mi pareja me compro un collar en esta tienda con una circonita precioso y yo fui a reparar este collar a una de sus tiendas Magic Badalona cobrándome 38€ por la reparación. El otro día me fui a poner este collar y se me partió por la mitad.
Llame a Magic Badalona y me dicen que claro que piense que el collar que me compró mi pareja es de 9 kilates que no es ni de 18 el oro y que son cadenas muy finas que se rompen que a muchas personas que compran cadenas allí les pasa y que mi garantía solo la cubren de 6 meses que lo que me queda de opción es o pagar nuevamente una reparación o comprarme yo una cadena nueva de oro que ellos ya no le cubren nada y que ellos no pueden acceder a tickets antiguos cuando la ley del consumidor dice que cualquier tienda tiene que tener acceso a tickets de clientes y ellos que casualidad que no tienen para no hacerse responsables la panda de sinverguenzas estos.
Quiero deciros que las cadenas son de muy mala calidad se parten por la mitad no compréis cadenas en esta tienda os va a pasar.
Baia sur. Nefasto tanto una de las vendedoras que se cree un ente superior y prepotente M......S,y no da soluciones, la otra más amable intento que lo cambiarán M...A ,pero la empresa no se está haciendo responsable de la basura que vende como reloj inoxidable ,se compra un reloj Lotus de 130 euros a la semana ya falla el software y se vuelve loco cambiando hora , no cuenta pasos. Lo peor la correa se pone muy negra sin ir ni a playa ni piscina y no quieren cambiar, dicen que es por el uso...perdon en una semana? Si los de AliExpress duran más sin ponerse feos, solo arreglan supuestamente la falla del software. No comprar nada en esta tienda . Los de AliExpress tienen más calidad que estos. Voy a poner hoja de reclamaciones
Mi caso es exactamente el mismo que todas las opiniones leídas. La pena no haberlas leído antes.
Compré varios anillos, me vine arriba y compré unos cuantos, aprovechando los descuentos que suelen tener en las tiendas, que siempre tienen una esquina con cosas de la temporada anterior en liquidación al 50% y merece la pena comprar. Pensaba que era plata y que la empresa tenía una cierta reputación porque están presentes en todos los centros comerciales de España. Me confié y compré varios anillos sobretodo y alguna otra joya como pendientes, pulseras, pero sobretodo anillos, aprovechando que tenía un importe de dinero extra que había ganado y quería darme un pequeño capricho y tener algo de joyería bonita.
Estrené cinco anillos el mismo día, el día que salí de la tienda. Dos días después dos estaban completamente abollados, sin saber dónde y cómo lo hice. Mi trabajo es de oficina, no hago esfuerzos ni cojo pesos ni nada, no entiendo cómo se han abollado, como no haya sido al sujetar el ratón del ordenador o algo así… Pero se entiende que estas joyas tendrían que estar preparadas para eso. Aparte de los dos que se abollaron, a otro se le calló una piedra.
Fui a la tienda, y me dicen que los que están abollados no entran en garantía, insistí y me enfadé y al amenazarles con ir a consumo (que tampoco suele servir de nada), aceptaron enviarlo a reparar al taller, pero avisándome de que posiblemente ellos verían que no entra en garantía y lo devolverían sin reparar. Además en la tienda me insistián diciéndome que yo he hecho un mal uso de ellos, que no es posible que un anillo se abolle, y mucho menos dos anillos el mismo día, después de horas de haberlos estrenado. Ella me insistía en que “algo habré hecho yo”. No sé si piensa que nada más estrenar los anillos les di golpes queriendo para intentar romperlos… No hago en mi día a día ningún mal movimiento ni brusco, y de hecho me los quitaba al llegar a casa, para ducharme y para cocinar, etc. no los llevaba puestos, solo en la calle que como digo mi trabajo es de usar el ordenador únicamente. Y eso los dos días que me duraron…
Hace un tiempo compré varios anillos en aliexpress, que los he usado mucho y jamás a ninguno se le ha saltado ninguna piedra ni se han abollado. Es cierto que no son tan bonitos ni brillantes y se ve que son chinos, pero por lo menos no se rompen, y cuestan 50 céntimos.
Mes y medio después recibo un sms para que pase a recogerlos por tienda. Me paso y me dan reparado el que había perdido una piedra, y al cogerlo la chica de la tienda para enseñármelo y mostrarme que está reparado, se cae otra. Me dice que lo pueden volver a llevar al taller, le digo que no, que no voy a esperar otro mes y medio y además a mi ir al centro comercial me supone tiempo y dinero porque vivo en un pueblo algo alejado. Me lo llevo a casa y prefiero tirarlo a la basura ya que si está en la basura por lo menos no pierdo tiempo, dinero ni esfuerzos y si sigo intentando arreglarlo si los pierdo.
Con respecto a los dos anillos abollados, la chica de la tienda me dice que, como me avisó en su día, no entran en garantía. Que por arreglar cada uno de ellos tengo que pagar 10 euros, esto es, lo mismo que me costaron con el descuento (por uno pagué unos 12 euros y por el otro unos 14 euros). Le digo que no. Pero no me los devuelve, me dice que se quedaron en Barcelona en el taller, a la espera de que yo les dé una respuesta de si quiero pagar y repararlos o no quiero pagar. Y al decirle que no quiero pagar, me dice que no me lo van a devolverlo, que se lo quedan ellos, o que tendría que pagar yo el envío de un mensajero (que cuesta como unos 30€) para que recojan el anillo, que ellos no pagan el porte de devolverme el anillo si he decidido no arreglarlo.
Como he dicho antes, esto me ha pasado con los anillos que estrené ese primer día pero tengo otros todavía sin estrenar, de cuando compré en “grandes cantidades”, que algunos los estrené otros los guardé. Los que tengo guardados no sé si usarlo y así aprovecharlos durante las pocas horas que van a durarme, o si guardarlos brillantes en la caja ya que así por lo menos están bonitos.
Pero he aprendido que si no conoces una marca, es mejor comprar una cosa, probarla y si te da resultado comprar más. No comprar mucho el primer día sin saber cómo te va a resultar…
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.