Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Habe die Schmetterlingsraupen bestellt. Erste Packung, leider nur 1 Schmetterling geschlüpft. Nach Meldung bei der Firma Time Tex, sofort Ersatz erhalten. Jetzt sind alle Schmetterlinge geschlüpft... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Classificada 5 em 5 estrelas

Lieferungen kommen immer zügig, korrekt und gut verpackt an. Die Produkte sind von guter Qualität und sehr durchdacht. Ich habe dieses Jahr eine schon ältere Tasche reparieren lassen (ich habe sie ein... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Editora
  2. Editora de livros
  3. Loja de malas de viagem
  4. Loja de artigos para escritório

Escrito pela empresa

TimeTEX hat sich auf Lehrerbedarf und Lehrmittel für Schulen und Kindergärten spezialisiert. Hierfür entwickeln wir spezielle Produkte, die den Lehrer- und Schulalltag erleichtern und den EU-Sicherheitsnormen entsprechen.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Versand gut, Ware ungenügend

Versand unkompliziert und Laminierfolien waren auch gut, aber die Qualität des Magnetbandes war leider nicht überzeugend. Würde ich nicht wieder bestellen.

28 de novembro de 2025
Classificada 2 em 5 estrelas

Guteschin bestellt und sofort ungewünscht Werbung erhalten

Hab als Geschenk einen Gutschein bestellt. Soweit alles gut. Man wird am Ende des Bestellverlaufes darauf hingewiesen, dass es sein kann, dass man Werbung erhält und man widersprechen könne.
Kaum war die Bestellung abgeschickt, erhielt ich auch schon einen Newsletter. Zu dem habe ich mich aber nicht angemeldet, wie es eigent hätte sein müssen.
Endlose Diskussionen mit einem Mitarbeiter führten scheinbar zu nix. Ich halte es für höchst fraglich ob man das so darf und mit den ganzden Gesetzen und Co verinbar ist keine direkte Zustimmung einzuholen, sondern nur darauf hinzuweisen und dann sofort nach der Bestellunt Newsletter zu versenden. Da fühle ich mich wirklich mega belästitg. Ja klar kann ich mich genau DANN!!!! davon abmelden, aber ich hab den doch garnicht erst gewollt.
Einsicht konnte ich leider bei dem Mitarbeiter nicht spüren. Aber so Sätze wie Zitat: "Die Zufriedenheit unserer Kunden ist für TimeTEX natürlich von höchster Priorität." Ist doch nur schönreden, dass man hier auf biegen und brechen versucht mehr Umsatz zu generieren. Ich werde hier definitiv nicht wieder bestellen. Ach ja... Es sei erwähnt, dass ich mich nicht einmal registriert hatte. Ich habe also unaufgefordert Werbung erhalten ohne mich bei diesem Anbieter zu registrieren.

9 de dezembro de 2025

Selbsthaftende Tafelfolie hält nicht

Wir haben eine selbsthaftende Tafelfolie erworben. Diese kam zusammengerollt an. Wir haben sie für einen Tag flach gepresst aber das hat wenig Wirkung gezeigt. Sie lies sich zwar problemlos anbringen aber natürlich haftete sie nicht am Untergrund da sie sich wieder zusammenrollte. Sehr ärgerlich. Warum verschickt man eine selbsthaftende Folie in einer Rolle?

27 de novembro de 2025
Classificada 4 em 5 estrelas

SUPER SERVICE

Ich hätte 5 Punkte gegeben, weil ich zu 100 Prozent angetan bin vom Service. Jede Nachfrage wurde beantwortet oder entgegen kommend gelöst. Der Lernball ist eine super Idee. Hie habe ich nur leichte Probleme mit dem inne liegenden Luftballon. Deshalb nicht ganze Punktzahl, aber jederzeit wieder.

23 de outubro de 2025

Täuschung bei der Bestellung

Ich habe einen Lehrerkalender bestellt. Leider wurde mir im Internet etwas anderes angezeigt als ich per Post erhalten habe. Kalender im DIN A5-Format, die ich mehr als zehn Jahre hatte, werden bei TimeTEX nicht mehr angeboten. Aber getäuscht wurde ich mit einem ganz einfachen und überteuerten Heftkalender. Schade! Ich werde mich zukünftig bei einem anderen Verlag umschauen.

14 de setembro de 2025

Schlechter Lieferservice

Schlechter Lieferservice
Bei meiner Bestellung hat sich folgende Situation ergeben: ich habe online direkt bei Ihrer Firma bestellt. Dann wurde mir mitgeteilt, dass die Artikel über die Buchhandlung Athesia zugestellt werden. Am 13.09. habe ich die Bestellung bei Athesia bestätigt. Inzwischen sind drei Artikel von sieben angekommen, jeweils an verschiedenen Tagen. Da dieses Geschäft in Bozen 30 km von mir entfernt ist, kann ich nicht von einem idealen Service sprechen. Ich finde es schade, dass diese Bestellung auf diese Weise erfolgt und werde in Zukunft nicht mehr bei Ihnen bestellen.
MfG Monika Alber

27 de setembro de 2025

Rückgaberecht ist schwierig

Rückgaberecht ist schwierig - ich habe einen Dreiklang /Tonwunder 3 er gekauft, den man nicht nutzen kann- das sindUntöne- ich habe keine Zeit ihre Spielchen mit dem Rückgaberecht - Anrufen und so
Ich habe keine Lust mehr Geld bei ihnen zu verschwenden !

19 de setembro de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais