TipTopCarbon GmbH Opiniões

TrustScore: 4 em 5

4,1

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe den 3-tägigen Car-Wrapping-Kurs bei TipTopCarbon gemacht und bin echt zufrieden. Ich konnte in den drei Tagen viel lernen und gerade als Anfänger einiges an Wissen und Erfahrung mitnehmen... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bestelle mittlerweile fast regelmäßig bei TipTopCarbon, von Plotterfolie, Zubehör, bis hin zu Car Wrapping Folie. Die Bestellung ist intuitiv, die Lieferung kommt in aller Regel pünktlich an und b... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ein toller Folienkurs! Alles wurde verständlich erklärt. Besonders möchte ich Pierre hervorheben, der sehr freundlich und kompetent war. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt und kann den Kurs nur weit... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Vorsicht! Unvollständige Lieferung & kein SupportVon 5 bestellten Artikeln kam nach 1,5 Wochen ohne Ankündigung nur einer (CarWrapping-Folie) an. Der Kundenservice ignoriert E-Mails konsequent. Erst n... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Grossista de plástico

Escrito pela empresa

TipTopCarbon Deutschlands führender Spezialist für Autofolien, Car Wrapping Folien, Fensterfolien, Möbelfolien, Plottefolien uvm. Über 80 Premium-Marken wie 3M, Avery Dennison, KPMF, Hexis, Oracal, TeckWrap, Arlon im Sortiment. Professionelle Beratung für Folierer, Werbetechniker und Privatanwender. Versand in 24h.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

54 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 1 em 5 estrelas

Flop-Carbon wäre wohl zutreffender

Flop-Carbon wäre wohl zutreffender, aber beginnen wir von vorne.
Habe T-Shirts bestellt zu einem sehr guten Preis. Von der Bestellung ( 8 T- Shirts T610820 und 1 Pullover) bis zum Versand vergingen gute 2 Wochen. Ich muss dazu sagen das mich das nicht mehr stören würde wenn denn dann alles ok ist!
Ware kam also und der erste Eindruck war auch super, T-Shirts ohne Seitennähte, sehr schön und Farben auch gut. Aber dann... Die grauen Shirts kamen gleich mal 2 Nummern kleiner aus der Maschine ( obwohl gewaschen wie auf dem Etikett steht, alle anderen sind aber nicht eingegangen, waren alle zusammen drin). OK, hab mich trotzdem über die anderen erstmal gefreut, bis nach der 4 Wäsche 😬 An ALLEN gehen die Nähte die da sind auf,bei den einen am Hals, bei den anderen am Saum oder am Ärmel.Die Nähte sind absoluter Schrott,viel zu locker genäht. Gut dafür kann der Verkäufer nichts, ABER dann kommt das ärgerlichste!
Auf E-Mail keine Antwort!
Dachte mir OK vllt untergangen irgendwo.Nach 2 Wochen eine Sachliche Bewertung geschrieben auf der Seite und erklärt was nicht passt! Die Bewertung ist bis heute nicht drin,wurde wohl nicht als gut empfunden und soll keiner wissen das die Shirts am Ende leider für die Tonne sind.
Es wäre alles kein Problem gewesen und hätte gern vllt noch die teurere Variante probiert, aber wer auf Kontaktaufnahme nicht reagiert und Bewertungen zurück hält ist für nicht seriös!!! Das muss ich jetzt einfach leider so sagen! Sehr schade,denn vom Stoff her haben die Dinger echt Potential und jeder ist glaub mittlerweile froh wenn es Mal wieder ordentliche Shirts geben würde.

13 de junho de 2024
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais