J'achète depuis maintenant 2 ans mes tissus pour les justaucorps et je suis ravie car je trouve toujours ce que je veux. L'envoi est parfois un peu long (réception au bout de 10 jours) mais jamais eu... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Attention , ce site est une arnaque : il est annoncé que les frais de port sont gratuits a partir de 39€ mais ils vous facturent quand même ceux-ci et cela n'apparait qu'après le paiement . J'ai fait... Ver mais
A fuir. Encaissent votre argent et ne traitent jamais votre commande, malgré de multiples relances... Des promesses d'envoi au début, puis silence radio après. Heureusement que j'avais opté pour une p... Ver mais
Produit complétement conforme à notre attente. S'il fallait trouver un point négatif, se serait le manque d'une toute petite doc d'entretien du tissus joint au paquet (passage machine ou pas, etc).
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
Un large catalogue de tissus au mètre ou coupons. Faites votre choix parmi des centaines de références et achetez en ligne vos tissus et accessoires.
Informações de contacto
5 rue Seveste, 75018, Paris, França
- 01.42.58.22.02
- contact@tissuslionel.com
- tissuslionel.com
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Très bonne qualité et epais
Très bonne qualité et epais
Mes clients sont satisfait
Très déçue
Tissu reçu dans les temps cependant erreur de coloris noir à la place de ivoire😩 et tissu de qualité médiocre, j attends un retour de mon courriel !
Impeccable !
Livraison rapide, tissus de qualité, prix compétitifs !
Tissu de qualité
Tissu de qualité . Je ne suis jamais déçue du rendu . Et rapidité de l’envoi dans les DOM malgré le coût et les frais de dédouanement .
envoi rapide et conforme
Qualitatif
Joignables, efficaces, à l'écoute. Site internet bien construit et pratique (gain de temps et d'énergie).
Produits et service clientèle qualitatif.
Nous commanderons à nouveau.
Cela a été facile d'aller sur le site…
Cela a été facile d'aller sur le site mais peut-être que j'en dirais plus une fois que j'aurais reçu ma commande car pour moi c'est la première fois et j'ai trouvé beaucoup de choix en tissu .
Très bien, mais...
Super boutique dans laquelle j’achète du tissu depuis des années.
Cependant, les couleurs sur le site ne sont pas toujours représentatives.
Les échantillons demandés tardent à arriver.
Et la fiche de renseignements personnels à remplir lorsqu’on crée un compte sur le site internet comporte des astérisques qui ne renvoient à aucune explication.( je ne savais pas que le « numéro de téléphone de livraison » devait commencer par +33 et non par 06...).
De très belles qualités
De très belles qualités, il ne manque que du taffetas
Super qualité des tissus et du service!
déçu de ma commande pour la deuxième fois
déçu,le tissu que j'ai acheté devait être extensible dans la largeur comme indiqué dans la description,mais il ne l'ai pas du tout,du coup dans l'urgence je dois chercher ailleurs.les frais de port sont déjà tellement cher que je ne vais pas l'embêter a le renvoyer

Resposta da TISSUS LIONEL
Les tissus sont de très bonne qualité…
Les tissus sont de très bonne qualité mais il est vraiment dommage que le service ne soit pas au niveau. J ai commandé 2 fois des échantillons que je n ai jamais reçu. Cela n aide pas au choix.
Efficace et rapide
livraison rapide pour un tissu commandé
Livraison conforme à la commande
Livraison conforme à la commande
Marchandise de bonne qualité
REACTION TRES VIVE FELICITATIONS
tissus dans l' attente de mes…
tissus dans l' attente de mes espérances, reçu dans les délais indiqués. je recommande ce site. j'y reviendrai. merci
Tres contente
Tres contente, le produit correspond à mes attentes et livrer comme prévu.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.