Très beaux ustensiles de cuisine
Très beaux ustensiles de cuisine, très bonne qualité.
Sem histórico de convites para avaliação
Très beaux ustensiles de cuisine, très bonne qualité.
Des produits de qualité irréprochable pour cuisiner. Par ailleurs, les produits sont très beaux, ce qui permet de les apporter à table.
Suite à l'achat de poêles TITANOX, je suis parfaitement satisfaite de mon achat. Je trouve les cuissons incroyables !
Je pensais que les articles étaient français mais pas du tout j’ai eu après ma commande des frais d’achat hors UE état unis plus exactement !!
Pas très contente de la poêle qui malgré les recommandations accroche il faut mettre beaucoup de matière grasse .
Pas top au vu du prix . Je ne recommande pas.
Si je devais résumer mon avis après toutes ces années, je dirais que l'investissement dans des poêles Titanox en valait chaque centime. Ces ustensiles sont durables, élégants et surtout très pratiques au quotidien. En plus, cuisiner avec du matériel de cette qualité me donne toujours une certaine satisfaction, surtout quand je sais que je peux faire confiance aux matériaux sains utilisés dans leur fabrication. Oui, le prix est élevé. Mais quand je vois que, 11 ans plus tard, mes poêles sont toujours aussi performantes, je suis convaincue que cela en valait la peine. Si tu cherches à allier praticité, santé et durabilité dans ta cuisine, les poêles Titanox sont un choix que je recommande vivement.
Fond de poêle n’est pas assez épais, ça brûle et colle. Difficile à contrôler température avec induction. 30 jours essai satisfait ou remboursé leur engagement est mensonge. 59 euros est trop cher pour rien. A fuir
Société d'escrocs, 59,00 euros à la poubelle. N'achetez surtout pas cette poêle pourrie. Il ne respecte aucun de leur engagement, aucun retour possible, aucun remboursement. Société de menteurs et de voleurs
Qualité, design, haute résistance, entreprise magnifique, la classe depuis toujours, savoir-faire. J'ai de nombreux produits en titane et j'ai vendu leur marque très appréciée par la clientèle.
TITANOX : publicité mensongère car plusieurs photos de leur pub montrent un drapeau français alors que le produit est fabriquer en Chine et je suis en mesure de, vous en apporter les preuves en photos, bon de transport et photos ...
Défaut de fabrication.
Titanox ne veut pas rembourser alors qu'il annonce vous offrir une garantie à vie.
De très mauvaise foi.
Site mensonger : les produits ne sont pas français !
Les drapeaux français sont présents partout sur le site pour vous faire croire que le produit est français.
Ce qu'il n'est pas : expédié depuis la Chine, siège social basé aux États-Unis.
Je ne recommande pas.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.