Titeschaussettes Opiniões

TrustScore: 4 em 5

3,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 2 em 5 estrelas

J’ai commandé plusieurs fois sur ce site, et les premières fois se sont passées sans souci. Certes, les chaussettes sont de très bonne qualité, jolies et agréables à porter. Mais mes deux derni... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai dû attendre longtemps ma livraison. Ensuite, j'ai dû attendre l'occasion d'essayer mes titeschaussettes, car, avec des sandales, cela ne va pas. Maintenant, c'est chose faite et je suis très con... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ma 1ère commande chez Titeschaussettes et je suis très satisfaite : prix raisonnable, envoi rapide et SURTOUT les chaussettes sont aussi jolies qu'elles le paraissaient et TRES confortables ! Il ne me... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Commande facile à effectuer, lots intéressants côté prix, emballés dans une belle boite, et jolies couleurs variées. Livraison rapide. Mais surtout, petites chaussettes agréables à porter, matière par... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de acessórios de moda

Informação fornecida por diversas fontes externas

Chaussettes fun et et colorées : ajoutez une touche d'originalité à votre tenue avec ces chaussettes colorées et fantaisies pour les amoureux de chaussettes

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 30% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Todas as opiniões

35 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 3 em 5 estrelas

Mécontente de ma 2 ème commande

très satisfaite de ma 1 ère commandé, j ai renouvelé un achat en fin d année 2024, chaussettes avec des fils or et argent je ne me souviens pas précisément de la matière . Je ne suis pas du tout satisfaite, 2 paires de chaussettes sont déjà trouées.
Commande N :C228184

11 de outubro de 2024

Resposta da Titeschaussettes

Bonjour Madame, Nous sommes vraiment désolés qu'il y ait eu un souci sur votre commande. Pourriez vous me donner votre numéro de commande pour que je demande au service client de prendre contact avec vous pour trouver une solution ? Merci et bonne journée L'équipe Tites Chaussettes

Classificada 5 em 5 estrelas

J'attribue cette note car suite à une…

J'attribue cette note car suite à une erreur sur ma commande , le service client a été réactif au delà de toutes attentes et c'est assez inhabituel pour le stipuler , ils ont été honnêtes , rapides et efficaces
Je recommanderai donc leurs chaussettes qui sont d'excellentes qualités et ont le mérite d'être françaises

29 de janeiro de 2025

Parfait de A à Z

Commande livrée très rapidement, chaussettes trop mignonnes et de bonne qualité, petit mail agréable lors de la préparation de la commande… bref tout était parfait, je recommande à 100% !

21 de janeiro de 2025
Classificada 3 em 5 estrelas

Manque de résistance

J'ai acheté plusieurs paires pour moi et pour offrir. Chaussettes très jolies et confortables.
Toutefois s'usent très rapidement. J'ai jeté 3 paires de soquettes en 3 mois.
Les personnes à qui j'en avait offert m'ont fait le même constat 😌
Ameliorer la qualité serait bien car j'en achèterai à nouveau

21 de fevereiro de 2024

Jamais reçues

Commande de 3 lots le 7 novembre, marquée comme en cours de préparation et toujours pas envoyé à ce jour (ça fait 1 mois et demi!). 3 mails envoyés, aucune réponse ! Bien sûr je suis débité de 40 euros depuis le 7 novembre. Aucun numéro pour appeler le service client totalement inexistant. Pas la peine de me répondre par un message automatique m'indiquant d'envoyer un mail c'est déjà fait à de multiples reprises. J'en suis à ma 4 ème commande ça sera là dernière.
Vous venez de m'envoyer un mail, juste après avoir publié cet avis pour me dire que vous traitiez enfin ma commande. N'incriminez pas la poste! Et à ce jour le colis n'est toujours pas expédiée donc pour le moment votre réponse n'est pas convaincante ni convenable.

8 de novembro de 2024

Resposta da Titeschaussettes

Bonjour Madame, Il y a eu un problème avec l'acheminement de votre colis lié à la Poste. Nous vous avons renvoyé le colis gratuitement. Nous sommes désolés de ce problème de logistique.. Merci et bonne journée L'équipe Tites Chaussettes

Service clients au top

Je reviens aujourd'hui sur un avis donné courant novembre suite à une erreur de commande. Après réclamation au service clients, je dois dire que le nécessaire à été fait très rapidement et j'ai bien reçu il y a quelques jours mon lot de " tites chaussettes " qui sont très jolies et vont être top dans mon sapin !!
Tellement plus chouettes que des enveloppes. Merci pour votre réactivité

30 de novembro de 2024
Classificada 4 em 5 estrelas

Satisfaite

Erreur de distribution du colis par colissimo, après réclamation par mail auprès de "titeschaussettes" la démarche pour remboursement ou réexpédition de la commande m'ont été proposé.

10 de dezembro de 2024

Resposta da Titeschaussettes

Bonjour Madame, Nous avons bien reçu votre demande et allons revenir vers vous au plus vite. Pouvez vous envoyer un message avec votre demande à l'adresse serviceclient@titeschaussettes.com ? Merci et bonne journée, L'équipe Tites Chaussettes

Classificada 1 em 5 estrelas

Je n’ai pas reçu la commande qui vous a…

Je n’ai pas reçu la commande qui vous a été retournée par colissimo !! J’ai envoyé un e-mail toujours pas de réponse très déçue est ce que je vais être remboursée ?

9 de dezembro de 2024

Resposta da Titeschaussettes

Bonjour Madame, Nous avons bien reçu votre demande et allons revenir vers vous au plus vite. Pouvez vous envoyer un message avec votre demande et votre numéro de commande à l'adresse serviceclient@titeschaussettes.com ? Il y a certainement eu un problème d'adresse si le colis nous a été retourné. Merci et bonne journée, L'équipe Tites Chaussettes

Classificada 1 em 5 estrelas

Je viens de passer une commande

Je viens de passer une commande, réglé, mais je ne reçois pâs de confirmation de commande, est-ce normal ? Est-elle enregistrée - Merci de me répondre sur mon mail

3 de dezembro de 2024

Classificada 1 em 5 estrelas

commande début nov jamais reçue

j'ai fait une commande chez vous et elle a été a priori envoyé mais je ne l'ai jamais reçue
Lorsque je demande le suivi de la poste on me répond que le colis est en préparation chez le fournisseur
je vous ai envoyée deux fois un mail avec références commande et colissimo mais aucune réponse à ce jour
Par contre j'ai été débités de la somme

14 de novembro de 2024

Resposta da Titeschaussettes

Bonjour Madame, Nous avons bien reçu votre message et le service client va revenir vers vous au plus vite afin de trouver une solution. Nous sommes désolés que le délai d'expédition soit plus important. Bonne journée, L'équipe Tites Chaussettes

Classificada 2 em 5 estrelas

Je n'ai pas reçu la bonne commande

La commande reçue aujourd'hui ne correspond pas à ce que j'ai commandé. Une paire de chaussettes reçue au lieu d'un lot de 5 paires réglé et encaissé 19€95 + les frais de livraison au total 23€ !! J'ai envoyé un mail car pas d'autre possibilité mais pas de réponse !

28 de novembro de 2024

Resposta da Titeschaussettes

Bonjour Madame, Nous avons bien reçu votre message et le service client va revenir vers vous au plus vite afin de trouver une solution. Nous sommes désolés qu'il y ait eu une erreur dans votre commande. Bonne journée, L'équipe Tites Chaussettes

Déçue

Envoi rapide, chaussettes ravissantes, MAIS les montantes se sont toutes trouées dès le premier jour (pack de 5 paires).
Pour l’instant cela n’a pas l’air d’être le cas pour les socquettes.

24 de novembro de 2024

Resposta da Titeschaussettes

Bonjour Madame, nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfaite de votre commande. Pouvez vous envoyer un mail à serviceclient@titeschaussettes.com pour expliquer votre problème et trouver une solution ? Merci et bonne journée, L'équipe Tites Chaussettes

Classificada 2 em 5 estrelas

Je déconseille, surtout pour les grandes tailles.

Les chaussettes sont très jolies mais malheureusement trop fines. À l'ouverture du colis, j'ai eu l'impression qu'on me livrait une taille enfant, mais la matière est très, trop extensible, ce qui la rend très fine et fragile. Une taille unique 36-41, je fais du 40, elles s'étendent donc beaucoup
Conclusion : sur une paire (pingouin), dès la première utilisation, j'ai un trou. Sur les autres, ça se voit rapidement qu'elles sont trop détendus, je pense que le trou ne va pas tarder. J'ai offert les autres à ma soeur et ma mère qui ont des pieds plus petits, espérons que ça leur conviennent. Une dépense que je regrette.

17 de novembro de 2024

Classificada 2 em 5 estrelas

Les chaussettes sont livrées sans aucun…

Les chaussettes sont livrées sans aucun packaging.
La qualité dans le temps est très médiocre. J’ai porté une paire trois fois et elles sont déjà trouées. Vu le prix relativement élevé je m’attendais à une meilleure qualité.

10 de novembro de 2024

Classificada 1 em 5 estrelas

J'ai passé une commande de 6 paires de…

J'ai passé une commande de 6 paires de chaussettes, les délais de livraison ont été longs, aucun numéro de téléphone pour les joindre, pas de réponse aux mails.
La livraison arrive 18 jours après, mais mauvaise surprise le colis est incomplet; il manque 3 paires de chaussettes, aucune explication dans le bon de livraison sur les articles manquants.
J'ai envoyé un mail au service client, j'attends afin de voir s'il me rembourse les articles manquants ou si la commande arrive en deux fois.

2 de setembro de 2024

Bonjour Madame,

Nous sommes désolés d'apprendre qu'il y ait eu une erreur dans votre commande. En tant que petite entreprise, nous accordons beaucoup d'importance aux retours de nos clients.

Pouvez vous nous communiquer votre numéro de commande ou prendre contact avec le service client à l'adresse serviceclient@titeschaussettes.com pour expliquer votre problème ? Nous pouvons vous renvoyer gratuitement les paires concernées .

Nous espérons que cette solution répondra à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente journée.

L'équipe Tites Chaussettes

Classificada 1 em 5 estrelas

Une paire trouée à la première…

Une paire trouée à la première utilisation et une autre dès la troisième! Vu le prix, je suis vraiment déçue, elles sont toutes mignonnes mais la qualité est insuffisante…

1 de junho de 2024

Bonjour Madame,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfaite de la qualité de notre produit. En tant que petite entreprise, nous accordons beaucoup d'importance aux retours de nos clients.

Pouvez vous nous communiquer votre numéro de commande ou prendre contact avec le service client à l'adresse serviceclient@titeschaussettes.com pour expliquer votre problème ? Nous pouvons vous renvoyer gratuitement les paires concernées en dédommagement.

L'équipe Tites Chaussettes

Classificada 1 em 5 estrelas

Chaussettes pas résistantes qui se percent

J’ai acheté des tites chaussettes et au bout de 4 mois, elles se sont percées sur le talon.
Je ne trouve pas cela normal car elles ne sont pas du tout résistantes dans le temps.
J’ai contacté le service client qui n’a rien voulu faire pour me dédommager juste me proposer une réduction de 20% sur ma prochaine commande, ce qui ne m’intéressait pas !!

4 de junho de 2024
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais