Informações sobre a empresa

1. Empresa de software
  2. Serviço de pagamento

Toduba, fintech italiana smart e green che rivoluziona il mondo dei servizi digitali, a fianco delle società di Welfare, digitalizza il mercato del benessere aziendale fornendo servizi innovativi.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Classificada 1 em 5 estrelas

Transazione addebitata ma spesa non pagata

Ho cercato di pagare la spesa Coop, con i buoni pasto, l'importo era superiore agli otto buoni, non mi è stato segnalato nel negozio che c'era il limite, la transazione di 230 euro è passata, i buoni sono stati addebitati ma la spesa non è stata pagata e ho dovuto pagare nuovamente col bancomat. Ho aperto il ticket al customer service Toduba, ho contattato la Coop dopo la chiusura serale, nei giorni successivi, e non risultano transazioni aperte, cioè i buoni non sono stati incassati e Toduba dal 31 di marzo non ha ancora risolto il problema, ho già sollecitato più volte sia per iscritto che per telefono, senza ottenere riscontro. Per telefono sei fortunato quando ti rispondono!!

10 de abril de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Ho provato a pagare con i buoni pasto…

Ho provato a pagare con i buoni pasto per due volte, nulla, il pos li accetta ma la cassa no. Ho dovuto pagare con bancomat e perso i buoni. Vediamo quanto ci mettono a raccreditarmeli
Hanno fatto presto🤞🏻🤞🏻

9 de abril de 2026

1) problema gift card

1) problema gift card , acquisto effettuato , ma il credito non viene riportato sulla loro piattaforma , poi provi a contattarli ma nessuno risponde.
2)Servizio assistenza inesistente, ore ad ascoltare la segreteria e nessuno risponde.

3 de abril de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

ho avuto un problema con un pagamento…

ho avuto un problema con un pagamento insolito , e la ragazza dell'assistenza clienti è stata tempestiva nel risolverlo. io ero già disperata perché ho pensato 'perderò tutto ' invece sono rimasta stupita posso solo dire grazie.

2 de junho de 2025

Gentile Pamela,

Grazie per aver condiviso la sua esperienza! Siamo felici che il nostro team di assistenza sia riuscito ad aiutarla tempestivamente e a farle cambiare prospettiva in un momento di difficoltà.

Il nostro obiettivo è proprio questo: far sentire ogni utente supportato e al sicuro. Le sue parole ci riempiono di gratitudine e ci spronano a fare sempre meglio.

Se dovesse avere bisogno di ulteriore assistenza, siamo sempre a disposizione.

una curiosità per favore

una curiosità per favore, visto che avevate annunciato 2 settimane prima che c'erano dei problemi da risolvere in data 28-29 aprile 2005, sapevate in anticipo qualcosa a riguardo del blackout in Spagna e Portogallo e temevate anche per Italia ?
( Ps : ottimo app )
Grazie !

28 de abril de 2025

Gentile Shana,

La ringraziamo per il suo messaggio e per l’apprezzamento verso la nostra app!

Per rispondere alla sua curiosità: no, non eravamo a conoscenza di alcun blackout in Spagna e Portogallo. L’intervento programmato del 28-29 Aprile 2025 era semplicemente una manutenzione straordinaria legata ai nostri servizi interni, pensata per migliorare l'affidabilità e la sicurezza della piattaforma Toduba.

Ci fa molto piacere sapere che apprezza il nostro lavoro — restiamo sempre a disposizione per dubbi, domande o curiosità!

Classificada 5 em 5 estrelas

ho avuto un problema con una gift card

ho avuto un problema con una gift card. il servizio clienti ha risolto questo problema. vorrei ringraziare il sig igor per l’interesse e la professionalità.
grazie!

7 de março de 2025

Gentile Sara,

Grazie mille per la sua recensione positiva! Siamo davvero lieti di sapere che il nostro servizio clienti sia stato in grado di risolvere prontamente il suo problema con la Gift Card. La professionalità e l'attenzione ai nostri clienti sono al centro del nostro impegno, e siamo felici che lei abbia avuto un'esperienza positiva.

Rimaniamo a sua disposizione per qualsiasi altra necessità!

Problema gift risolto

Ho avuto un problema con le mie gift ma il gentilissimo e celere Igor mi ha risposto e risolto il problema in pochissimo tempo. Bravo

17 de fevereiro de 2025

Gentile Fabrizio,

Grazie per la sua recensione! Siamo felici di sapere che il nostro operatore Igor sia riuscito a risolvere rapidamente il problema con le sue Gift Card. La soddisfazione dei nostri utenti è la nostra priorità, e il suo apprezzamento ci motiva a continuare a offrire un supporto efficiente e di qualità.

Rimaniamo a sua disposizione per qualsiasi necessità e le auguriamo una splendida esperienza con Toduba!

Operatore signor Igor F

Operatore signor Igor F. gentilissimo e competente, risolto con cura problema che ho riscontrato in fase di installazione app e di compilazione dati login. Consigliatissimo! Eccellente, grazie Stefano

4 de fevereiro de 2025

Gentile Stefano,

Grazie mille per la sua recensione! Siamo felici di sapere che il nostro operatore Igor sia riuscito a supportarla con professionalità e gentilezza. La soddisfazione dei nostri utenti è la nostra priorità, e leggere il suo apprezzamento ci motiva a fare sempre meglio.

Se dovesse avere bisogno di ulteriore assistenza, siamo sempre a disposizione.

Grazie Igorrrrr!!!

Grazie operatore Igor,che nn solo mi ha seguita,accompagnata,ma proprio ha fatto tutto lui con simpatia e mega disponibilità!io nn posso dire nulla, né pro, né contro la piattaforma xké nuovo utente,ma la cortesia dei suoi operatori telefonici è super!

30 de outubro de 2024

Gentile Donatella Barbera,

Grazie mille per le sue splendide parole! Siamo felici che abbia apprezzato il supporto e la professionalità del nostro operatore Igor. La sua soddisfazione è la nostra priorità, e sapere che si è sentita accompagnata con simpatia e disponibilità ci riempie di orgoglio.

Le auguriamo una fantastica esperienza come nuovo utente della nostra piattaforma, e restiamo sempre a disposizione per qualsiasi necessità.

Pessima esperienza. Attenzione.

Pessima esperienza. Con loro abbiamo perso oltre 700€ di buoni pasto.
Non avendo una copertura estesa a livello nazionale, come indicato da loro, e neanche un'espansione territoriale, purtroppo non è stato possibile utilizzare i buoni. Finendo quasi in scadenza, ricevendo le notifiche, ci siamo preoccupati e aprendo un ticket abbiamo chiesto come risolvere. Al ticket segue una telefonata, non una risposta scritta, in cui il commerciale indicava che il problema non sussiste e che sarebbero state riformulate con una nuova scadenza. Scaduti e aprendo un ulteriore ticket il personale, latitando nel rispondere, indicava che non era più possibile recuperare. Quindi chiedo di parlare con il commerciale che, telefonicamente, con un tono di voce distaccato, rispondeva "io non le ho detto queste cose. Avrà frainteso."
Insomma, con questa tecnica loro hanno incassato oltre 700€ puliti. Sconsiglio vivamente la scelta di questo operatore.

11 de outubro de 2024

Gentile Samuel Lo Gioco,

Ci dispiace moltissimo leggere della sua esperienza negativa e comprendiamo pienamente il disagio che ha descritto. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi una priorità assoluta, e prendiamo molto seriamente quanto da lei segnalato.
Vorremmo approfondire la situazione per capire meglio cosa sia accaduto e trovare insieme una soluzione. La invitiamo a contattarci direttamente all’indirizzo customer@toduba.it così da poterla assistere al meglio.
Ci scusiamo sinceramente per qualsiasi disguido e per l’impressione che ne è derivata. Siamo a sua completa disposizione per fare chiarezza e migliorare il nostro servizio.

Assistenza Toduba

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais