Adoreii a camisola, para além de ser super gira apresenta também uma ótima qualidade, bem melhor do que eu esperava superou as expectativas!! O vendedor é um excelente profissional👍🏻,assim que fiz... Ver mais
A camisola que encomendei está perfeita, tem uma qualidade excecional e um detalhe incrível, o preço é muito bom para o produto apresentado. O envio foi rápido e sem qualquer problema. A loja mante... Ver mais
A qualidade do produto foi espetacular tendo em conta que é uma camisola retro e difícil de encontrar, a preocupação com o cliente é algo que me vai fazer a voltar encomendar camisolas neste site. Mui... Ver mais
Loja de camisolas de Futebol baratas e com qualidade
Good experience
Artigos de acordo com as expetativas!
Qualidade top
Entrega rápida (10 dias), qualidade top e preços acessíveis.
Qualidade espetacular!!
O vendedor é um excelente profissional👍🏻,assim que fiz a compra entrou logo em contacto comigo e esteve sempre até ao fim da mesma onde me esclareceu algumas dúvidas que surgiram...certamente que voltarei a comprar nesta loja. Obrigada!!😊👌🏻
Excelente experiência
Entrega rápida (12 dias), camisola perfeita tanto no tamanho quanto na qualidade. Atendimento muito bom e fácil por whatsapp. Excelente experiência, já a pensar na próxima encomenda!
Fantástica Qualidade
Fantástica Qualidade. Exatamente como as Oficiais. Voltarei a comprar
Excelente atendimento e qualidade
Excelente atendimento e qualidade, recomendo 😉💪
Qualidade e profissionalismo 💪
Adorei a camisola.
Adorei a camisola.
Bom material, impecável mesmo, 5*.
O atendimento é excelente, estão sempre disponíveis para ajudar a esclarecer as dúvidas. 5* para o atendimento!
Comprei e com certeza voltarei a comprar mais.
Excelente qualidade atenção e…
Excelente qualidade atenção e profissionalismo
Excelente experiência
Gostei muito do atendimento e da disponibilidade por parte do atendedor. A camisola era 5 estrelas.
Qualidade perfeita 👍 serviço muito bom
Qualidade perfeita 👍 serviço muito bom
5 estrelas, chegou tudo bem. Estou muito satisfeito com as blusas e por todo o acompanhamento prestado. Admito que estava com algum receio pois nunca tinha comprado nada em sites que não conheço ou que tivesse algum feedback. Parabéns pelo excelente trabalho. Recomendo a 100%
The best
The best, qualidade impecável entrega no prazo muito bom atendimento
A camisola está linda.A camisola está linda estou muito satisfeito.
Perfeita qualidade !
Perfeito
Perfeito! Apenas duas semanas desde a data de compra até à receção tendo em conta que foi uma camisola com personalização. Apoio ao cliente impecável, sempre atencioso e rápido. Recomendo a 100%
Muito bom
Muito bom, a equipa é muito simpática e a qualidade da encomenda é top!! super confiável
Fantástico
Fantástico, da pré venda (escolher tamanho) à pós venda, a resposta não demora 1mn a chegar. Totalmente recomendado. Voltarei a comprar!