Bon accompagnement
Après quelques débogages en ce qui me concerne, l'applicatif fonctionne bien et est très intuitif. L'accompagnement informatique et administratif est excellent.
A recommander
TOMAPPART - Simplifiez votre gestion locative au quotidien TOMAPPART est la plateforme innovante conçue pour transformer la gestion de vos biens immobiliers en une expérience simple, efficace et entièrement digitalisée. Depuis notre création, nous accompagnons les propriétaires bailleurs dans la gestion quotidienne de leur patrimoine locatif avec des outils modernes et intuitifs. Notre plateforme vous offre un tableau de bord complet qui centralise toutes vos informations essentielles : taux d'occupation en temps réel, calcul automatique de votre rendement brut, suivi détaillé de votre chiffre d'affaires mensuel et annuel. Vous disposez également d'une vue claire sur la répartition de vos revenus par bien, vos prochaines échéances et l'historique de vos quittances. Ce qui nous distingue : l'intégration complète de fonctionnalités avancées comme les prélèvements SEPA automatisés, la comptabilité en temps réel, et la génération automatique de votre liasse fiscale. Grâce à notre partenariat exclusif avec Shine, vous bénéficiez même d'un compte bancaire professionnel dédié à votre activité locative. TOMAPPART, c'est l'autonomie totale dans la gestion de vos locations : ajout simplifié de vos propriétés, création automatique de fiches complètes, gestion documentaire dématérialisée et interface intuitive accessible depuis n'importe quel appareil. Rejoignez les propriétaires qui ont choisi de gérer leurs biens comme des professionnels, en toute sérénité.
104 Avenue de la Résistance, 93100, Montreuil, França
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
A recommander
Le produit n'est pas adapté à la location courte durée mais c'est prometteur.

Resposta da Tomappart
Déclenchement forcée de la facturation de l'outil alors que c'était juste un test.
Globalement c'est plus une version beta voire alpha loin d'être aboutie.
Vraiment chère pour ce que c'est.

Resposta da Tomappart
Tomappart m'as réellement apporté une expertise pour me permettre de mieux gérer mes biens immobilier. Pour un investisseur qui débute ou expérimenté je recommande vivement l'application !
Je voulais un moyen pour avoir des quittances rapidement et suivre l’encaissement car ça me prenait trop de temps. Il y a un peu de paramétrage à faire au début mais après ça roule tout seul. Je recommande.
Équipe au top ! Je les ai sollicité, ils m’ont répondu dans les minutes qui suivent.
Franchement top ça fait le taf
Je trouve l’application très simple d’utilisation. Le fait de pourvoir gérer tous mes biens est un gain de temps.
Je conseille vivement.
L'application est super intuitive, les données sont simples à comprendre et facilitent tous les processus qui peuvent à la base être compliqués. Plus besoin de créer pleins de fichiers excel et de passer des heures à rassembler pleins d'infos, ici on a l'essentiel et tout est expliqué. Le service client est super réactif au moindre bug ou incompréhension ils répondent rapidement et règlent les problèmes dans les jours suivants. Je recommande !
Simple, ludique et complet cet outil fait tout à ma place. Hâte de recevoir ma liasse fiscale qui sera automatiquement transmis au impôts.
Je le recommande

Resposta da Tomappart
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.