Tonerpartenaire Opiniões

TrustScore: 2 em 5

2,2

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Commande passée, confirmée par mail sans pour autant communiquer le numéro de suivi. Et depuis je n'ai rien reçu... A part l'accusé de réception de mes deux mails et en Allemand ! DHL et TNT interrogé... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Bonjour, J'ai commandé une cartouche Toner le 02/10, j'ai été débité et j'ai reçu un mail de confirmation de la commande mais le site est injoignable, Que dois-je faire? Merci

Classificada 5 em 5 estrelas

Bonjour, Aujourd'hui je reviens sur mon expèrience récente avec Tonerpartenere. J'ai émis un avis et une critique très dur et très défavorable il y a quelques jours. Suite à un email envoyé par... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

bonjour, produit parfait marche trés bien pour l'instant satifait de mon achat. depuis que je suis passé à l'imprimante lazer je n'ai plus de problème de cartouche d' encre qui sèche ou que le temps e... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Fornecedor de toners
  2. também em
  3. Loja de impressões e letreiros
  4. Loja de impressoras e scanners

Informação fornecida por diversas fontes externas

Acheter des toners et cartouches d'encre en ligne à prix avantageux. ✚ 3 ans de garantie sur tous les produits. ✚ Envoi 24/24. ✚ Commander maintenant !

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Todas as opiniões

10 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Tambour d'imprimante

Deuxième commande chez Tonerpartenaire et aussi bien que la première. Produit conforme à la description et livraison assez rapide. A voir la durée du produit dans le temps.

6 de novembro de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Stock et délai non respectés

Commande passée le 31/10/2023 d'un produit en stock et le 6/11/2023 toujours pas expédié.
Cependant il y a une communication du vendeur informant un problème de stock mais sur leur site le produit est toujours disponible.

31 de outubro de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

commandé en urgence pour un client des…

commandé en urgence pour un client des toner le lundi j'aurai du recevoir la commande mais le samedi la commande est toujours pas expédiée alors que tout étais et stock et que ça aurai du être expédié le mardi

4 de novembro de 2023

Informations trompeuses

J'ai passé une commande de 23 octobre pour des cartouches pour Epson SC-P400 indiquées comme étant en stock et expédiées le jour même ,48 heures plus tard la commande était toujours en état « pas encore expédié !«  j'ai donc envoyé un mail au service client pour demander quand je serai livré on m'a répondu que malheureusement les produits n’étaient pas en stock et qu'il serait livrés sur la logistique le 31 octobre ,comme j’avais besoin d’une cartouche rapidement .j'ai donc demandé le remboursement de la commande qui a été fait sans problème ce que je trouve malhonnête c'est que les jours suivants les produits étaient toujours indiqués en stock et expédiés le jour même.

23 de outubro de 2023

Très bonne qualité !

J'avais des problèmes avec mon imprimante laser Brother de 2018. Elle ne fonctionnait plus correctement au point de ne plus l'utiliser. J'ai trouvé les pièces de rechange sur tonerpartenaire.fr . Super !

25 de outubro de 2023

Livraison rapide

Livraison rapide, conforme à ce qui était annoncé.
Bon suivi.
Bon rapport qualité/prix. Le sérieux allemand!

24 de outubro de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

La disponibilité affichée ne correspond…

La disponibilité affichée ne correspond pas à la réalité.
Commande passée le 22 octobre sur un produit soi-disant dispo. On m'annonce quelques jours après que le réapprovisionnement interviendra peut-être le 31 octobre! Pas très correct d'autant plus que le produit continue d'être annoncé dispo sur le site.

22 de outubro de 2023

ABAB

Service rapide et prix intéressant, bon site

21 de outubro de 2023

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais