Die Tonies an sich sind super, mein Sohn liebt sie. Jedoch sind so viele Tonies, vor allem Kreativtonies und Neuheiten ständig ausverkauft. Das ist ein riesiger Minuspunkt, weil so die Wucherpreise wo... Ver mais
A empresa respondeu
Ich bestelle am liebsten bei Tonies selbst, da es auf der Seite von jedem Tonie eine Hörprobe gibt und ich mich somit leichter entscheiden kann welchen ich kaufe und welcher mir nicht so zusagt. Die L... Ver mais
A empresa respondeu
Es ist sehr schade, dass gewisse Tonies nicht mehr produziert werden. Ebenso ist es dreist, dass Tonies teilweise eine sehr geringe Spieldauer haben und dennoch so viel Kosten, wie Tonies mit einer l... Ver mais
A empresa respondeu
Sehr detaillierte Probleme aufgeführt. Kein entgegen kommen. Außer: schicken sie die Ware zurück und bestellen bei Bedarf neu. Dafür das die Figuren ein heiden Geld kosten, hätte ich einen deutlich be... Ver mais
A empresa respondeu
Die offizielle Trustpilot-Profil für Tonies und Toniebox - das digitale Audiosystem für Kinder ab 3 Jahren.
Oststr. 119, 40210, Düsseldorf, Alemanha
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Unsere Enkel sind ganz wild auf neue Geschichten von den tonies

Resposta da tonies® Germany
Unsere Tochter liebt Tonie, aber der Kundendienst ist einfach eine ganz große Frechheit!!!
Wir haben die neue Toniebox 2 direkt bei Tonie gekauft... und haben nur Probleme damit!
Die Tonies werden teilweise nicht erkannt oder es wird der Inhalt der vorherigen Figur abgespielt.
Auch nach etlichen Versuchen konnten die Probleme nicht vollständig behoben werden.
Jetzt fordere ich seit Wochen (!) eine Rücknahme bzw Austausch, aber das wird einfach ignoriert.
Mir reicht es!!!!!!

Resposta da tonies® Germany
Terrible customer service in UK! I have sent multiple emails and no one replies to anything. I feel so cheated that they’ve taken my money, never delivered my order, have lost it and now don’t reply to anything emails!! Seriously disappointing. Please reply to emails order GBC202500519710

Resposta da tonies® Germany
Still no contact from tonies dispite my instructions to email them quoting trustpilot .. this company is now reported to trading standards! avoid at all costs.

Resposta da tonies® Germany
Awful. I ordered on the 24th November and still nothing. I have emailed 3 times with generic responses telling me to check the tracking of which there isn't any. I am so upset that now all I want is my refund but how can I get one when no one is there to answer your problems online? This is madness ...

Resposta da tonies® Germany
Ich bin begeistert von der Toniebox und den Book Tonies. Schön wäre, wenn man irgendwo den Hörfortschritt/Lesezeichen bei einem Tonie sehen kann um später nicht wieder ganz von vorne Anfangen zu müssen.

Order
GBC202500556909
It’s been over 10days and no shipping confirmation yet. The order is not reflecting in my account either, for me to be able to track. I am feeling very helpless and frustrated. They just send standard thanksgiving delivery timeline mail. I am not able to find a phone number I can call either. I live in India and my relative in the uk was supposed to bring it ever but he hasn’t received yet and he will be departing soon so it’s been nothing short of a nightmare.

Resposta da tonies® Germany
Levering beschadigd en missen items. Contact gehad met de klantenservice en ze willen dat je een document tekent waarop je bevestigd dat je het niet hebt ontvangen en niks gestolen hebt, pas dan starten ze een claim bij dhl en nog altijd kun je fluiten naar je missende items.
Dhl zegt helemaal geen waarde te hechten aan zo'n document. Het lijkt dus alsof ze een getekent document willen hebben om ook maar enige aansprakelijkheid weg te kunnen krijgen.
Product lijkt goed en degelijk maar de klantenservice is ronduit brutaal en zakelijk.
Uiteindelijk zit ik nu met 2 missende tonies die nooit meer optijd gaan zijn voor kerst en elle lange mail contacten met de klantenservice zonder antwoord.
Jammer dat zoiets je hele beleving van een product kan vergallen.

Resposta da tonies® Germany
Ich habe am 10.11. meine Online Bestellung aufgegeben und habe bis heute (04.12.) nichts bekommen. Die letzte Info vom Kundenservice bekam ich am 26.11., da bekomme ich auch keine Antwort mehr. Es heißt ständig auf der seltsamen Paketzustellungs- Website dass es im "Transit" ist. Ich befürchte, dass ich die Tonies 2 und eine zusätzliche Figur niemals bekommen werde und um das Geld kämpfen muss, was sehr schade ist, denn es sollte das Weihnachtsgeschenk für meinen Neffen sein ! Ich hoffe, ich bekomme hier eine Information oder Rückmeldung.

Resposta da tonies® Germany
Wir haben schon sehr oft dort bestellt und nie gab es ein Problem.
Zulieferung erfolgt immer sofort unkompliziert und ohne Probleme.
Wir mussten auch schon eine Reklamation melden hierbei ging es um eine Box die wir sogar bei Media Markt gekauft hatten der Kundenservice von Tonie ist ein Traum, schnell freundlich und sehr kundenorientiert das gibt's eigentlich in Deutschland so schon gar nicht mehr

Resposta da tonies® Germany
Tonies werden super schnell verschickt! Sollte es mal Probleme geben, ist der Kundenservice wirklich top!

Resposta da tonies® Germany
Wir lieben Tonies - das Konzept für die Kleinen ist einfach toll & sie lieben einfach die Lieder/Geschichten
Tonies.de selber ist super - einfache Bestellung/schnelle Lieferung und ab €25 Versandkostenfrei.
Auch das Kundenservice ist bisher gut gewesen.
Was etwas nervig ist oder die Freude mittlerweile mindert - der Handel mit gewissen Tonies zur abnormalen Preisen (dem wird irgendwie gar nicht entgegen gewirkt), dass bei AudioContent teils bestimmte Tonies notwendig sind & das alle Tonies gleich viel kosten obwohl manche gerade so eine halbe Stunde dauern.

Resposta da tonies® Germany
In der Bestellung stand ab 50,01 € Buch dazu habe das Buch nicht erhalten. Habe sogar mehr wie 50 € bestellt.

Resposta da tonies® Germany
Bestellung ist als unzustellbar im System. Komisch…hier hat niemand was abgegeben…es wurde kein erneuter Versand angeboten! Und Geld ist seit fast 4 Wochen auch noch nicht wieder da.

Resposta da tonies® Germany
Ich finde die Seite gut, vor allem das bei zwei tonies der Versand kostenlos ist. Den Stern Abzug gibt es für die weihnachtstonies, da es zu wenige davon gab und zu viele reseller was mich dieses Jahr echt nervt.

Update:
Nach meiner Bewertung wurde meine Problemmeldung dann bearbeitet.
In den Mails leider immer mit dem faden Beigeschmack, dass es ja auch mein Fehler oder der des Transportdiensleisters gewesen sein könnte. Obwohl ich schon geschrieben hatte, dass der Karton unversehrt angekommen ist & einfach nur ein Tonie fehlte. Sowas kann auch mal in der Logistik passieren, alles kein Problem. Für das Unternehmen scheint es unverständlich zu sein, dass auch Fehler in den eigenen Reihen passieren. Ich verstehe, dass man dem Problem nachgehen muss, aber als Vertriebler weiß ich auch, dass man als Unternehmen nicht fehlerfrei ist, erst recht nicht zu solchen „Stoßzeiten“. In allen Mails den Fehler bei dem Lieferdienst oder sogar dem Kunden zu suchen, ist wirklich kein gutes Aushängeschild. Zumal ich wirklich seit über zwei Jahren ein treuer Kunde bin & viel Geld über Online-Shops und Einzelhandel bei dem Unternehmen gelassen habe. Schlussendlich wurde mir dann (damit ich nicht bis zur vollständigen Prüfung des Falles warten muss) der Tonie ersetzt. Danke dafür!
—————————————————————-
Ich bin echt enttäuscht. Ich hatte die Toniebox 2 im Bundle mit 3 Tonies gekauft.
Als das Paket vor 5 Tagen ankam, habe ich festgestellt, dass nur die Box und zwei Tonies geliefert wurden. Direkt habe ich den Kundenservice kontaktiert um Bescheid zu geben, dass meine Bestellung unvollständig ist. Der Karton war in Ordnung, also muss etwas beim verpacken schief gelaufen sein. Auch jetzt, fünf Tage später, habe ich keine Reaktion auf meine Mail. Und die Möglichkeit dort anzurufen, gibt es auch nicht. Man kann den Support nur per Mail anschreiben & eine Antwort bekommt man nicht. Wirklich ärgerlich so im Regen stehen gelassen zu werden. Aber Hauptsache es ist alles bezahlt worden.

Resposta da tonies® Germany
Wir haben vor der Geburt unseres zweiten Kindes, vor ca. 2 Monaten, eine Toniebox 2 gekauft und gleich 7 Tonies der Serie "Schlummerbande" mit dazu. Nun hat diese nach gerade einmal 12 Tagen Gebrauch von einem Tag auf den nächsten mit dem Fehlercode "Fuchs" ihren Dienst vollends quittiert. Da die Kundenhotline von Tonies nicht mehr aktiv ist (höchstwahrscheinlich eine von vielen Sparmaßnahmen des Unternehmens), kontaktierte ich vor über einer Woche den Kundensupport über das digitale Kontaktformular der Unternehmenswebseite. Diese Anfrage wurde auch noch am selben Tag beantwortet und mir mitgeteilt, dass ich die defekte Toniebox 2 einfach als Retoure einschicken soll und man uns schnellstmöglich eine neue Toniebox 2 zuschicken würde. Dies tat ich noch am selben Tag und 2 Tage darauf kam die defekte Box auch beim Hersteller an. Da ich keine weitere Bestätigung bzw. Mitteilung seitens des Kundensupports bekam, fragte ich an, wann die neue Toniebox 2 zu uns geschickt wird. Leider erhielt ich lediglich nochmals die Aussage, dass man sich schnellstmöglich um unser Anliegen kümmern würde. Als ich dann nochmals nachfragte, was schnellstmöglich bedeutet, wurde mir geschrieben, dass sich der Prozess in der Werkstatt befände und man mir nicht mitteilen könne, wie lange dies in Anspruch nimmt. Nun war ich verwirrt.
4 Tage zuvor wurde mir noch mitgeteilt, dass ich das defekte Gerät einfach einsenden soll und schnellstmöglich eine neue Box zugesendet bekäme und nun kann man mir nicht einmal mitteilen, ob und wann ich eine neue Box erhalten würde. Das finde ich alles andere als zufriedenstellend, zumal unsere Kinder die Box beide zum Einschlafen nutzen und jeder der beiden einen neuen Tonie zu Nikolaus geschenkt bekommt, den sie dann wahrscheinlich noch nicht einmal nutzen können.
Anscheinend ist man bei Tonies mehr damit beschäftigt, die Aktionäre zufrieden zu stellen, statt die Kunden. Ich erwarte von einem Kundensupport kundenorientierte Lösungen sowie verlässliche Auskünfte und nicht nur standardisierte Phrasen und leere Versprechungen. Wenn man bedenkt, dass ein Gerät, welches als kinderfreundlich und besonders robust beworben wird, nach nicht einmal 2-wöchigem Gebrauch ohne ersichtlichen Grund den Geist aufgibt (zu erwähnen ist, dass die Box weder heruntergefallen ist noch anderweitig unsachgemäß behandelt wurde), zweifle ich stark an der Qualität sowie Marktreife dieses Produkts. Gepaart mit den hohen Anschaffungskosten der Toniebox 2 sowie der Tonies und der widersprüchlichen Auskünfte des Kundensupports kann ich leider keine Empfehlung aussprechen. Schade, denn unsere Kinder waren von den Geschichten bzw. Liedern begeistert.
Nachtrag: Der Fehler wurde seitens des Kundensupports glücklicherweise noch entdeckt und wir haben eine neue Box noch vor Nikolaus zugeschickt bekommen.

Resposta da tonies® Germany
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.