Leia as opiniões dos outros
Sehr kompetente und sehr freundliche Beratung! Sehr schnelle Reaktion auf Mails - alle Fragen wurden umgehend beantwortet und es wurde alles zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt und umgesetzt. V... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informações de contacto
Habe einen extrastarken Alleskleber bei…
Habe einen extrastarken Alleskleber bei denen gekauft, mit Beratung, der Typ hatte wohl noch weniger Ahnung wie ich, hatte auch zeitgleich was besseres zu tun. Ende vom Lied, Figur viel auseinander, in tausend Einzelteile und ist jetzt reif für den Müll. Nie wieder Toom, andere Baumärkte sind tausendmal besser und Klasse Service. Danke für nichts...
Kundenzufriedenheit
Die Marktleiterin ist sehr kompetent und freundlich.
Selbst für schwierige "Fälle" findet sie eine kundenfreundliche Lösung.
Terrassenplatten/Bodenplatte 'Taina'…
Terrassenplatten/Bodenplatte 'Taina' Feinsteinzeug grau 60 x 60 cm+ Betonstufen 125x35x15 bestellt. Von vier Stufen war 1 defekt, Ecke abgebrochen, NP 49 € bekam 10 € erlassen. Habe mit kompletten Ersatz gerechnet.
Terassenplatten total schlechte Qualität. Flecken, normale Erde aus dem Garten lässt sich nur sehr schwer mit Hochdruck entfernen. Super empfindlich. Kann ich nur abraten. Finger weg von den Dingern.
Frau Fischer ist stets äußerst…
Frau Fischer ist stets äußerst zuvorkommend und freundlich – ganz egal zu welcher Uhrzeit an der Kasse. Man hat bei ihr wirklich den Eindruck, dass sie ihre Arbeit nicht nur macht, sondern gerne macht. Ihr freundliches Lächeln und ihre höfliche, angenehme Art sind einfach top 👍
Da können sich manche Kassiererinnen und Kassierer wirklich ein Beispiel nehmen.
Werbung mit dem komischen Typen zur…
Werbung mit dem komischen Typen zur Zeit ist das letzte
Onlineshop. Falsche Angaben zur Lieferzeit, kein Support
Ich möchte meine Erfahrung aus dem Onlineshop:
Rasenroboter bestellt, 30.03.2026
Angegebene Lieferzeit: 5-7 Werktage
bis heute KEINE Reaktion.
In der Hotline hab ich heute erfahren, dass der Artikel vom Hersteller geliefert wird. Bisher wurde aber nichts unternommen. Im Gegenteil: Toom kann nichts dafür, wenn der Hersteller nicht liefert, war die Aussage. Sie geben nur an was der Hersteller sagt.
Meinen Hinweis, dass man dann ja wohl nicht 5-7 Werktage Lieferzeit anbieten darf versteht der Service-Mitarbeiter. Gemacht wird trotzdem nichts, als wieder mal ein Ticket.
Kundenzufriedenheit/Service schlecht!
Hab mir einen Mähroboter inklusive Garage online bestellt. Mähroboter wurde geliefert. Garage nicht. Auf Nachfrage per Telefon, wurde mir erklärt dass ich die Garage nicht in den Warenkorb gelegt habe. Kenn ich von anderen Anbietern besser. Da wird es direkt dazu geliefert wenn es ganz groß auf dem Online-Angebot steht wie bei Toom. Gut… Mein Fehler. Auf Nachfrage ob man mir die Garage noch zusenden möchte auf Kulanz, vorrallem weil das Angebot mit Garage genau noch so bei Toom vorhanden war, wurde mir per Mail abgesagt. Zurückschicken / Widerruf wäre schwierig gewesen, da er schon kräftig benutzt wurde.
Kundenfreundlich… Leider nein.
Ich meide ab sofort diesen Baumarkt. Da sind andere Baumärkte wesentlich kundenorientierter.
Bestellung im Toom Online Shop
Bestellung im Toom Online Shop. 3 Artikel bestellt, 1 Artikel kam defekt an, da sehr schlecht verpackt. Weiteres Problem, Abdeckung für ACO Regenrinne bestellt, geliefert wurde Gardena Wasserspritze. E-Mail ab Kundenservice von Toom - keine Antwort, 2. Versuch - keine Antwort. Anruf bei Kundenservice - absolut unkompetenter Mitarbeiter. Haken dahinter, nicht aufregen, schade für die Nerven und Bestellung. Hier bestelle ich definitiv nie wieder.
Sehr netter Mitarbeiter 👍🏻😃
Ich war eben im
Toom Markt in Elsenfeld. Dort wurde ich von Herrn Reimann in der Holz Abteilung und Zuschnitt super nett und geduldig beraten. Und das als Frau im Baumarkt. Vielen Dank. 👍🏻
Sehr kompetente und sehr freundliche Beratung
Vielen herzlichen Dank!
Sehr nette und freundliche Mitarbeiter
Sehr nette und freundliche Mitarbeiter, kaufe gerne dort ein.
Super kompetenter und freundlicher…
Super kompetenter und freundlicher Service von den Damen am Empfang! Wir bedanken uns!
Schlüsseldienst kann angeblich alles
Schlüsseldienst kann angeblich alles, scheitert aber beim Fräsen eines Autoschlüssel. Begründung: Die Wegfahrsperre!!!
Es sollte eigentlich nur der Schlüssel gefräst werden, nicht mehr und nicht weniger.
Warum bekomme ich einfach keine Antwort…
Warum bekomme ich einfach keine Antwort auf meine Mails???
Sehr freundliche Mitarbeiter
Sehr freundliche Mitarbeiter. Man findet alles sehr schnell und auch Holzzuschnitte werden schnell und einfach angefertigt.
Nur die Kundentoilette ließ etwas zu wünschen übrig.
Habe einen Gasgrill gekauft...
Habe einen Gasgrill gekauft.... Sehr nettes Personal... sehr gute Beratung... vielen Dank 👍
Vorsicht bei Reklamationen: Gesetzliche Rechte werden mit Füßen getreten!
Wer bei toom bestellt, sollte hoffen, dass die Lieferung fehlerfrei ist. Sobald es Probleme gibt, zeigt dieses Unternehmen sein wahres Gesicht.
Ich habe 30 Gipskartonplatten (12,5 mm) bestellt, geliefert wurden jedoch überwiegend falsche Platten (9,5 mm). Ein klarer Kommissionierungsfehler des Lagers. Die Reaktion von toom? Eine bodenlose Frechheit.
Meine Erfahrung zusammengefasst:
• Rechtswidrige Argumentation: Der Kundenservice versucht massiv, berechtigte Ansprüche mit rechtlich unhaltbaren Behauptungen abzuweisen (man unterstellt Privatpersonen eine sofortige Rügepflicht wie im Großhandel).
• Ignoranz gegenüber Beweisen: Trotz Fotos der Falschlieferung wird behauptet, die Reklamation sei „nicht plausibel“. Die gesetzliche Beweislastumkehr (§ 477 BGB) wird einfach ignoriert.
• Miserabler Service: Selbst eine Beschwerde an die Geschäftsleitung wird einfach zurück an den Support delegiert, der dann nur wieder die gleichen Textbausteine verschickt.
• „Kulanz“ statt Recht: Statt einer Rückerstattung oder Nachlieferung wird man mit einem Warengutschein abgespeist, der nicht einmal den vollen Warenwert der Fehlmenge abdeckt.
Fazit: Ein Baumarkt, der seine Kunden bei offensichtlichen Fehlern im Regen stehen lässt und versucht, sich mit juristischen Halbwahrheiten aus der Verantwortung zu stehlen. Wer Wert auf Service und die Einhaltung von Verbraucherrechten legt, sollte sein Geld lieber woanders ausgeben.
Nie wieder toom!
Gute Beratung
Gute Beratung, nettes Personal. Man findet alles was man braucht!
Wollte einen Kaminofen kaufen
Wollte einen Kaminofen kaufen, welcher Online verfügbar war. Ich habe ihn bestellt um dann Stunden später eine Stornierung von Seiten Toom zu erhalten mit dem Argument, dass Die Ware nicht vorhanden sein...Online war er weiterhin "grün" und bestellbar. Als Tipp sagte mir der Mitarbeiter in der Hotline, dass man doch bitte immer vorher anrufen möge bevor man Ware Online bestellt, auch wenn sie als "grün" und verfügbar sein. Die Krönung war, das ich bei der Bestellung einen 10% Gutschein hatte, welcher mir trotz Stornierung durch Toom, nicht ersetzt wurde...ein lapidares "tut mir Leid". Ein in Summe durch und durch unterirdischen Erlebnis. Fragt man sich, wie so ein Markt, bei der Art von Kundenservice bzw. Kundenorientierung überleben kann. Für mich persönlich jegliches Vertrauen verspielt.
wollten ein Produkt aus dem aktuellen…
wollten ein Produkt aus dem aktuellen Werbeprospekt kaufen wir waren am ersten Tag im Markt da sagte man uns das es im Markt nicht vorrätig ist und man könnte es nicht bestellen ,nach langem hin und her konnten es dann doch von einem anderen Markt nach Gaggenau bestellt werden.Mitarbeiter war überfordert wir sind entäuscht und verärgert das es im Angebot ist aber man kann es nicht kaufen
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.