Après une commande effectuer et payer le 16 décembre pour une carte graphique MSI GeForce RTX 4070 Ti SUPER VENTUS 3X OC 16GB GDDR6X DLSS3 à 595,28 eur avec livraison prioritaire (en 48h ils annonce... Ver mais
A empresa respondeu
Avis posté le 04/12/2024 suite à la commande JKSVYASMM, facture d'achat #TP269951. Top plans a répondu en utilisant "Boulevard du Discount High-Tech" ce site n'existe pas, l'escroquerie cont... Ver mais
A empresa respondeu
Bonjour, J'ai commandé une PS5 à 347,44 € le 14 décembre 2024 et je reçois en fin de compte un robot-aspirateur miniature. Le site top-plans.fr ne répond pas aux sollicitations et n'est même plus a... Ver mais
A empresa respondeu
Arnaque! J'ai commandé deux articles, le paiement vite prélevé mais rien reçu depuis le 2 décembre ! Je pense que les commentaires positifs que j'ai lu lorsque j'ai fait ma commande sont faux! Je mets une étoile car obligée.

Arnaque.
Je repose à nouveau mon avis car topplan m a enfin répondu . Pas à mes 10 mails envoyé sur leur site mais en répondant à mon avis négatif sur trustpilot. Donc je confirme arnaque.
Dans leur réponse sur trustpilot ils disent que je suis un faux client car je cite en vous mettant la réponse de topplan
"Nous avons constaté que cet avis ne fournit aucun détail permettant de vérifier une expérience réelle avec notre entreprise (comme un nom, une adresse email ou un numéro de commande)."
Alors topplan je vous invite à bien relire mon premier avis il y a mon numéro de commande dans l avis .
Je reposte mon premier avis
Commande passée le 02/12/24 pour l achat d une switch pour le noel de mon fils le 02/12/2024 que je devais recevoir le 7 decembre.. et evidemment rien reçu. ( reference commande OHRLEDUFZ )
Aucunes reponses a mes 10 mails.
Fuyez c est une belle arnaque
Voyez topplan c est marqué en gros mais comme je suis grand seigneur je vous ai fait une copie de votre mail du 3 decembre
Bonjour Remi,
Merci d'avoir choisi Top Plans pour votre achat.
Nous sommes ravis de vous informer que votre commande OHRLEDUFZ est actuellement en cours de préparation.
Nous vous enverrons un e-mail de confirmation dès qu'elle sera expédiée
Je n ai évidemment pas reçu de switch mais à ce jour un appareil soin visage massant d une valeur je pense de 20 euros ( pour être généreux) venu d Allemagne.
Fuyez ce site. Vraiment

Toujours pas de nouvelles
Le site à disparu du net
Voleur!!!
J'ai déposé plainte

ARNAQUE
Site à fuir. Nous avons commander une Nitendo Switch et nous avons rien reçu.

Resposta da top-plans.fr
Le client vous le connaissez pour le plumer.Donnez, a minima ,vos coordonnées et surtout livrez vos achats !!!

Resposta da top-plans.fr
Ce site est recommande pour sa rapidite de livarison et la qualite des articles.
Commande passer, j’avais acheter un aspirateur dyson à 500€
J’ai reçu un tondeuse
Je l’ai déclarer à la gendarmerie d’internet
Ne jamais commandez

Resposta da top-plans.fr
Nous avons commandé un lisseur dayson et nous avons reçu un malheureux rasoir à 10€. Adresse mail du site fausse et numéro de téléphone bidon et aucun retour de leur part.

Resposta da top-plans.fr
GROSSE ARNAQUE, A FUIR IMMÉDIATEMENT, ESCROQUERIE. ARTICLE CONTRE FAÇON ET CHINOISERIE DÉPLORABLE, VOUS ENVOIE UN ARTICLE QUI N'AYANT RIEN A VOIR AVEC VOTRE COMMANDE PASSER. FOUTAISE G..... SITE A SIGNALER. ET EN PLUS ILS RÉPONDENT PAR DU GROS MENSONGES... AUX VUES DES DIFFÉRENTS COMMENTAIRES SE SITE EST GRILLÉ... PARTEZ EN COURANT.

Resposta da top-plans.fr
Carte graphique commandé à 300 euros, on a reçu un accessoire de beauté à la place sans aucunes valeurs… GROSSE GROSSE ARNAQUE !!! Pas de service client et le compte acheteur est supprimé juste après. Bande de fdp

Resposta da top-plans.fr
Escroquerie je comprend pas que l'état et Google laisse ce site en ligne je me suis fait escroqué 2989 euros c'est pour 2 iPhone 15pro max ne commandé jamais sur ce site

Resposta da top-plans.fr
J’ai passé une commande le 11 décembre dernier sur ce site de top-plans. ( un petit lave vaisselle, commande HVKOSFKWD s’ils veulent bien me répondre…Au moment du paiement, je ne reçois pas de mail de confirmation. Également, j’envoie trois messages au site, et je ne reçois jamais de réponse de leur part. Impossible de trouver un contact téléphonique ou autre.
Aujourd’hui j’attends toujours mon cadeau de Noël et j’ai le pressentiment que je ne l’aurais pas même si depuis plusieurs jours, c’est indiqué en cours de livraison.
Quand je vois les autres messages de gens qui n’ont pas reçu leur colis, je mets sérieusement en doute ce site et vous recommande de faire attention.

Resposta da top-plans.fr
Toujours pas de nouvelles de Top plans depuis ma cde d un aspirateur Dyson le 25 novembre
Ça fait 3 fois qu’il demande mes coordonnées à travers le site de Trustpilot
Il vont peut-être me les demander une quatrième fois

A fuir ! Arnaque
Achat carte Graphique 4070 RTX JAMAIS RECUE. Après quelques jours malgré la livraison rapide annoncée je commence à contacter le service client pour suivre ma commande. Zéro retour, je regarde les avis détaillés (et pas ceux caviardés par top-plans) qui sont mauvais. Pas de numéro de clients, pas de possibilité de contacts, pas de remboursements possible. Ce site est une arnaque, il n'est pas basé en france, il n'a pas de propriétaire. Le fondateur indiqué est faux, la responsable service client n'existe pas. TOUT EST FAUX ! A FUIR. Et comme vous avez fait un paiement en CB avec authentification vous n'etes pas remboursé par votre banque car en litige commerçant hors ce commerçant n'existe pas...

Resposta da top-plans.fr
C'est un site d'escrocs. Des voleurs qui vous attirent avec des offres alléchantes mais qui ne vous envoient jamais l'article. Ils ne répondent à aucun de vos messages. Il est impossible de les joindre et au final ferment votre compte quand ils ont reçu votre argent donc vous ne pouvez pas laisser de message sur leur site car tant qu'ils n'ont pas envoyé l'article laisser un avis est impossible. Donc les avis référencés sur leur site sont mensongers. Je suis tombée dans le piège en raison du référencement Google et des milliers pseudos avis laissés.
Un conseil : fuyez!!!!

Site à fuir absolument.
Commande passée le 01 décembre d'une playstation 5 pour un montant de 393.95 jamais reçu au 20 décembre.
Plusieurs messages sans réponses .
Une plainte sera déposée prochainement .

Attention gros site d’arnaque
Commandé un aspirateur Dyson le 30 novembre reçu un produit de beauté
J’ai envoyé X mails jamais aucune réponse
Faut faire fermer ce site d’arnaqueurs

Resposta da top-plans.fr
Cette avis pour confirmer que la Dayson air wrap que j'ai commandé et pour lequel la somme de 340,38euros a été débitée ne m'a pas été livré. Impossible de contacter le service client. Le site top-plans est une arnaque.
j'ai eu une réponse à ma publication précédente qui parle des faux avis. Mon message sur Truspilot n'est pas un faux avis. J'adresse mon message au service client top-plans, contacter moi par téléphone ou par mail si vous êtes un site sérieux et honnête et livrer moi ma commande : OYQQBPJFY , Facture d'achat #TP269342 ou faite le remboursement des 340,38euros si vous n'êtes pas en mesure de me livrer.

Resposta da top-plans.fr
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.