Après une commande effectuer et payer le 16 décembre pour une carte graphique MSI GeForce RTX 4070 Ti SUPER VENTUS 3X OC 16GB GDDR6X DLSS3 à 595,28 eur avec livraison prioritaire (en 48h ils annonce... Ver mais
A empresa respondeu
Avis posté le 04/12/2024 suite à la commande JKSVYASMM, facture d'achat #TP269951. Top plans a répondu en utilisant "Boulevard du Discount High-Tech" ce site n'existe pas, l'escroquerie cont... Ver mais
A empresa respondeu
Bonjour, J'ai commandé une PS5 à 347,44 € le 14 décembre 2024 et je reçois en fin de compte un robot-aspirateur miniature. Le site top-plans.fr ne répond pas aux sollicitations et n'est même plus a... Ver mais
A empresa respondeu
GROSSE ARNAQUE, A FUIR IMMÉDIATEMENT, ESCROQUERIE. ARTICLE CONTRE FAÇON ET CHINOISERIE DÉPLORABLE, VOUS ENVOIE UN ARTICLE QUI N'AYANT RIEN A VOIR AVEC VOTRE COMMANDE PASSER. FOUTAISE G..... SITE A SIG... Ver mais
A empresa respondeu
Je refais cet avis car top plan m’a envoyé un message me disant que les avis que je laissais en négatif n’étaient pas bien pour leur entreprise, je le répète. Seceate est une grosse arnaque, je n’ai toujours pas reçu le sèche-cheveux Dyson que j’ai commandé en cadeau de Noël pour ma fille, étant donné que je ne roule pas sur l’or, je n’ai pas les moyens forcément d’en acheter un autre, ce qui me pousse à dire que ma fille n’aura pas de cadeau pour Noël, du moins parce ce qu’elle veut à cause de Personne qui vole les gens sur Internet, je le répète, top plan est un site frauduleux et d’une grosse arnaque. Regardez bien les avis avant de commander sur Seceate je vais donner la référence Référence de ma commande pour que plan suive mon dossier. Numéro de commande HNZEQZNPB Au nom de Gallopin Auger

Resposta da top-plans.fr
contrairement à ce que vous pouvez penser et afin de clarifier la situation, je ne suis qu'un modeste client comme beaucoup d'autres à priori insatisfait de vos services. j'ai commandé sur votre site internet le 28/11/2024 (N° de Cde: WSADQQIPK) la carte graphique définie sur mon précédent avis. Concernant mon nom et mon adresse mail, j'autorise le site Trustpilot à vous les fournir.
Permettez moi d'avoir un doute concernant vos propos.
1) Vous affirmez avoir un service client humain et réactif, être a l'écoute de vos clients pour une satisfaction optimale. Permettez moi de m'interroger pour les raisons suivantes:
- Pourquoi mes tentatives de contact sur votre site sont restées sans réponse de votre part ?
- Pourquoi un matériel en stock soi disant reste en préparation pendant 9 jours ?
- Pourquoi il n'y pas de numéro de téléphone où joindre le service client sur votre site ?
- Pourquoi Il n'y a pas d'adresse et de N° de téléphone sur vos factures ?
J'ai effectivement reçu mon colis le 16 décembre 2024 et bizarrement comme d'autres clients le matériel réceptionné ne correspondait pas à ma commande. Vous en faisant part directement par mail la réponse donnée est que cette erreur était liée à un dysfonctionnement sur votre plateforme logistique en Allemagne et que vous faisiez votre possible pour le régler.
En conclusion je ne demande qu'une chose c'est que vous respectiez vos engagements en me fournissant le produit commandé ou en me remboursant intégralement la somme versée conformément à vos conditions générales de ventes.
Je suis ouvert à toutes propositions allant dans ce sens et prêt à retirer mes avis négatifs.
Ne pouvant publier de photos sur Trustpilot, je tient à votre disposition tout document susceptible d'appuyer mes déclarations.
En espérant que cette déconvenue soit réglé dans les plus bref délais. Cordialement.

Resposta da top-plans.fr
J'ai commandé le robot aspirateur laveur à 89,90 le 30 novembre dernier j'ai eu confirmation de ma commande ainsi que le paiement effectué et depuis je n'ai plus de nouvelles de mon achat

Resposta da top-plans.fr
Ce site est fermé depuis longtemps
Ne commander rien Arnaquer arnaque voici la preuve
Les réponses sont automatiques
Voici la réponse sur les entreprises.gouv
Cet établissement
, immatriculé sous le siret 400 516 266 00030, est fermé. Il a été créé le 1 mars 1997, il y a 28 ans. Il a été fermée le 25 décembre 1998, il y a 26 ans. C’est le siège social de la société TOP PLANS, qui possède 2 autre(s) établissement(s).
Son domaine d’activité est : conseil en systèmes informatiques (72.1z). Il est domicilié au 39 RUE DE LA NEUVILLETTE 51100 REIMS.
Je suis patient j’attends votre plainte intimidation grotesque

Resposta da top-plans.fr
Arnaque, on ne reçoit pas le colis. Il envois un petit objet à la place.
Et on ne peut pas les joindre, pour retourner leur objet.
Ils m ont volé 158 euros

Resposta da top-plans.fr
Ce site est tout bonnement une arnaque.
+ vendeur crée des sites de faux avis

Resposta da top-plans.fr
n'achetez surtout rien sur ce site !! ce sont des escrocs, vous ne recevrez qu'un produit bon marché qui n'a rien à voir avec votre commande, sans bon de retour ni aucune adresse. j'ai perdu 156 euros pour une carte graphique que je n'aurai jamais. écoeurant. Attention, lorsuq'ils vous envoient le colis, aucune facture à l'intérieur, aucun numéro de suivi, impossible de retrouner leur produit bon marché qui ne correspond pas à l'achat. impossible d'appeler le service client, impossible d'avoir une réponse cohérente par mail. J'ai déposé une plainte et engagerai des poursuites judiciaires. N'achetez surtout rien sur ce site !

Resposta da top-plans.fr
Kakou kakou les owners de top plans j’ai rien acheté chez vous mais bon pas besoin on sait déjà votre activité. Juste pour vous prévenir de vous lever avant 6 heures. Ce serait dommage de se faire casser sa porte d’entrée! Bizoubizouuuu

Resposta da top-plans.fr
Bon comme la plus part des gens ici je me suis fait arnaquer 360€ pour une ps5 j’ai commandé le 10/12 je devais recevoir le 13/12 je ne suis pas sur de pouvoir retrouver mon argent j’arrive encore à me connecter mais sa bug énormément j’ai lancer un dossier sur perceval et j’ai fait opposition sur ma carte

Resposta da top-plans.fr
Arnaque, ai commandé une switch et déjà pas de confirmation de commande, pas de réponse lorsqu on envoie un mail mais toujours mis en avant par Google... ne pas commandé chez eux

Resposta da top-plans.fr
Je confirme, grosse ARNAQUE.
Commande passée, prélèvement effectué, jamais reçu le colis. Plusieurs messages envoyés via le formulaire de contact sans réponse. Pas de mail de confirmation de commande. Aucun moyen de communiquer avec eux.
A fuir

Resposta da top-plans.fr
Commande d'un sèche cheveux Dyson, pas de confirmation de commande reçu par mail, c'est ce qui m'a alerté.... Impossible d'annuler le paiement même en ayant appeller dans la foulée la banque pour faire opposition. Perte de 310€ juste avant les fêtes !!! Un bel enc....é cette personne responsable de ce site!!! Je vais porter plainte !!!
Réponse à top-plan: Déjà il faudrait que votre service client soit réel !!! Pas de réponse de votre part aux mails !!! Et bien entendu pas d'adresse ni de numéro de téléphone pour vous joindre .....
Je ne vais pas en rester là avec vous !!! Et j'invite à toutes les personnes victimes à porter plainte pour faire fermer cette escroquerie !!!

Resposta da top-plans.fr
J'ai bien peu d'avoir perdu 340 pour l'achat d'un Dyson.

Resposta da top-plans.fr
Attention site voleur commande passé et payé jamais reçu des messages automatiques et c est tout

Resposta da top-plans.fr
Ce site est une arnaque, j'ai commandé une carte graphique qui n'est jamais arrivée. Le SAV est inexistant (surement un BOTS).
Inutile de demander un remboursement, et les autres produits vendus sont dignes de TEMU, mais vendu 50x plus chère.
Les deux avis positifs ci dessous sont d'ailleurs posté par des admins du site
—- maj du 25/12 —-
Malgré leur réponse, je réitère mes propos selon lesquelles c’est bien une arnaque. Malgré des échanges avec leur SAV. Je n’ai jamais reçu le produit. À ce jour le site ne fonctionne plus

Resposta da top-plans.fr
Comme vous pouvez le voir, l'ensemble des commentaires positifs à 5 étoiles n'ont qu'un avis ou deux. Ce sont des bots parlant mal notre langue.
Les vrais avis à 1 étoile sont réalistes :
- vous payez
- vous ne recevez rien
- vous courrez à votre banque faire opposition
- vous portez plainte
- vous ne récupérez jamais votre argent
Bref site d'arnaque à fuir absolument !

Resposta da top-plans.fr
Attention : je n'ai PAS acheté. Mais j'encourage tous ceux qui souhaitent acheter des objets onéreux en ces périodes de Noël à faire TRES attention. J'ai deux amis qui attendent leurs commandes depuis des semaines et qui ne les recevront visiblement pas. Les offres de recrutement du site sont bidon, ça, j'ai pu le vérifier. Il n'y a aucune des mentions légales obligatoires. Mon métier étant la création de sites (je ne m'occupe certes que de la rédaction mais je connais la chose), je peux vous assurer que l'arnaque est évidente. Bien faite mais évidente. Désolée, pas de Dyson à un prix défiant toute concurrence, ni de carte graphique. Vraiment, passez votre chemin, ne vous gâchez pas les Fêtes de fin d'année...

Resposta da top-plans.fr
C'est un site frauduleux. A FUIRE Absolument. Je viens de perdre 380€ pour un Dyson airwrap. C'est une honte que je genre de site existe toujours malgré les multiples signalement. Si vous voulez passer un bon Noël n' acheter rien sur ce site.

Resposta da top-plans.fr
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.