2,5

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

2,5

Todas as opiniões

5 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Realizamos verificações das opiniões

Nie wieder...

Leider eine sehr enttäuschende Erfahrung... ich werde hier definitiv nicht noch einmal bestellen.
Neben den Problemen mit der Lieferung war vor allem der Kundenservice für mich absolut unprofessionell. E-Mails wurden ohne Anrede und ohne Signatur beantwortet und bestanden zum Teil nur aus wenigen Worten. Auf konkrete Fragen bekam ich nicht immer eine vernünftige bzw. vollständige Antwort.
Besonders ärgerlich war die Abwicklung einer Falschlieferung. Die Abholung zog sich über einen längeren Zeitraum hin, angekündigte Abholungen fanden nicht statt und das Paket stand entsprechend lange bei uns herum. Insgesamt hat mich die ganze Angelegenheit unnötig viel Zeit und Nerven gekostet. Meine eigentlich bestellte Ware habe ich nie erhalten ...
Fehler können natürlich passieren... entscheidend ist für mich aber, wie ein Unternehmen anschließend damit umgeht. Und genau das war hier leider alles andere als kundenfreundlich und professionell.
Für mich steht daher fest: Einmal und nicht wieder.

24 de setembro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Wenn Sie morgens um 7:30 Uhr von der…

Wenn Sie morgens um 7:30 Uhr von der Spedition angerufen werden und man Ihnen sagt: „Top-Boden hat nur ein Paket geschickt. Möchten Sie dieses Paket heute bekommen oder lieber warten, bis beide Pakete zusammen geliefert werden?“ – dann seien Sie vorsichtig!

Ich habe natürlich zugestimmt, das eine Paket sofort zu bekommen, weil wir gerade umziehen und die Bestellung dringend brauchen.

Das Problem ist: Danach behauptet Top-Boden, dass die komplette Bestellung geliefert wurde. Die Spedition sagt dagegen, sie weiß von nichts und ich soll mich an Top-Boden wenden.

So stehen Sie am Ende da: Sie haben nur ein Paket von zwei bekommen, obwohl Sie für die komplette Bestellung bezahlt haben, und niemand fühlt sich verantwortlich.

Ich weiß nicht, wer hier was falsch macht – die Spedition DACHSTER, Top-Boden oder beide zusammen. Aber dieses Vorgehen ist für mich sehr fragwürdig und ich fühle mich getäuscht.

Bitte seien Sie vorsichtig, wenn Sie hier bestellen!

24 de setembro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Absolut enttäuschender Service und…

Absolut enttäuschender Service und extrem unfreundlicher Kundenkontakt.

Hier wird ständig mit Ausreden gearbeitet: Erst wurde angeblich die Zahlung nicht gesehen, dann hieß es, die Spedition hätte die Ware bereits abgeholt – was nachweislich nicht stimmte. Am Telefon zeigt die Mitarbeiterin keinerlei Empathie oder Hilfsbereitschaft und legt einfach auf.

Transparenz gibt es nicht:Heute sollte laut der Dame von TopBoden meine Ware kommen jedoch liegt meine Ware derzeit irgendwo in Polen, ohne dass mir geholfen wird. Das ist ein extrem unprofessionelles Verhalten. Keine Empfehlung! und die anderen Empfehlungen sind Fakes

28 de julho de 2026

Frechheit..zwei mal Bestellt

Frechheit..zwei mal Bestellt, jedes mal musste ich nachfragen, wo meine bestellte Ware bleibt-wieder gleich gleiche-ein Systemfehler nach der Aussage-wieder PayPal zurück. Dann rief ich dort mal an und die unfreundliche Dame legte einfach auf.Kauft bitte woanders.

27 de julho de 2026

Verspätete Lieferung, Widerruf erfolgt – dennoch offene Forderung

Ich habe am 26.01.2026 bei topboden.de bestellt. Die Lieferung wurde zunächst mit 3–5 Werktagen angekündigt, jedoch mehrfach kurzfristig am angekündigten Liefertag verschoben.

Besonders problematisch war die Kommunikation: Es wurde wiederholt auf DACHSER verwiesen, obwohl die tatsächliche Zustellung später über GLS erfolgte. Eine verlässliche Lieferankündigung habe ich zu keinem Zeitpunkt erhalten.

Da die Lieferung deutlich verspätet und erst nach meinem Widerruf erfolgte, habe ich die Annahme berechtigt verweigert. Der Warenwert wurde erstattet, jedoch werden die Versandkosten in Höhe von 19,90 € weiterhin eingefordert.

Ich habe den Fall zusätzlich über Klarna klären lassen. Dort wurde der Warenwert bereits erstattet, die offenen Versandkosten können jedoch nur durch den Händler korrigiert werden. Trotz mehrfacher Kontaktversuche reagiert topboden.de hierzu nicht mehr.

Auch nach mehreren Monaten ist der Vorgang nicht vollständig abgeschlossen.

Ich hoffe weiterhin auf eine abschließende Klärung des Falls.

Insgesamt leider keine zufriedenstellende Erfahrung in Bezug auf Lieferung, Kommunikation und Kundenservice.

26 de janeiro de 2026

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais