Très bonne application pour récupérer du cashback facilement sur ses achats en ligne. L’inscription est simple, le fonctionnement est clair et les offres sont souvent intéressantes. Les remboursements... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
quasiment systématiquement le cash back est contesté et doit faire preuve d'un suivi de notre part. dés qu'il le peuvent ils écartent le cash back. Ils appâtent avec de belle promesse mais en 1... Ver mais
A empresa respondeu
Pour une première expérience, mon cashback n’a pas été pris en charge et n’est pas apparu sur le site après 24 heures avec leur code promo. Après 10 jours, le service client a résolu le problè... Ver mais
A empresa respondeu
Tout se passé tres bien au debut . Les cashback étaient enregistrés correctement si problème le service client faisait le nécessaire rapidement. Aujourd'hui meme en passant par l'application tres sou... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Notre objectif est d’aider les gens à économiser de l'argent sur leurs dépenses quotidiennes. Nous restons fidèles à notre mission d'être la société de cashback proposant les taux de cashback les plus élevés au monde. Nous vous accompagnons depuis le moment où vous mettez à jour votre garde-robe jusqu'à ce que vous commandez votre plat à emporter du vendredi soir. Nous rendons votre voyage à Bali encore plus agréable et nous vous aidons à économiser pour que vous puissiez offrir quelques cadeaux supplémentaires pendant la période des fêtes. C'est pour cela que nous sommes là.
Informações de contacto
8 Rue Bayen, 75017, Paris, França
- contact@topcashback.fr
- topcashback.fr
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Je recommande ! Merci à Calixte du service client.

paiement enfin reçu
paiement de mon casback enfin reçu merci au service client d'avoir fait le nécessaire

Resposta da TopCashback France
Vivement recommandé pour la facilité de…
Vivement recommandé pour la facilité de remboursement et la réactivité du support client.

Service client
Le délais pour avoir le cashback en statut confirmé est très long.
Service client très réactif , je leur ai écris 2 fois il m'ont répondu rapidement.

Resposta da TopCashback France
Les cashbacks proposés sont…
Les cashbacks proposés sont intéressants. Les délais de validation peuvent être longs, cependant, le service client est réactif.

Resposta da TopCashback France
Compte fermé sans raison valable et…
Compte fermé sans raison valable et cashback confisqué ! Je déconseille ce site qui n'est pas du tout fiable
Édit du 21/12/2025 : C'était apparemment une erreur. Topcashback m'a réouvert mon compte et je les en remercie 👍

Resposta da TopCashback France
Jamais de réponse, c est irrespectueux
Avant je disais Topcashback et widilo sont les 2 meilleurs. Depuis l eau à coule sous les ponts. Topcashback est devenu une usine à gaz. Voilà 3 mois que je ne peux pas me connecter. Malgré les tentatives changements de mots de passe à répétition, rien y fait. J ai donc envoyé quasiment 10 mails, AUCUNE réponse. J ai envoyé des demandes d aide via le formulaire contact mis à disposition sur leur site, résultat AUCUNE réponse. J ai du cashback sur mon compte, mais aucun accès, aucune aide, toutes mes demandes restent lettres mortes. Je croyais donc que cette plate-forme avait mis la clé sous la porte. Et en arrivant ici je constate que il y a des réponses.
Quasiment 20 tentatives d avoir une aide. C est juste abusé. Service client inexistant sauf apparement sur trustpilot pour donner l impression d un service et d une plateforme professionnelle
Il n en est rien. Je suis épuisé d envoyer des réclamations et des mails.

Service client
Un service client au top,
Efficace, réactif et aimable

Nul je retourne chez WIDILO plus pro que Flopcashback
Pourquoi vous m'avez fermé mes deux réclamations sans qu'elles ne soient résolues. J'ai demandé pourquoi mon cashback m'a été refusé, la personne m'a parlé de TVA et HT. C'est fou quand même comment on néglige les réclamations des clients !!! merci de réouvrir les deux réclamations et bien lire ma réclamation
Et maintenant je n'ai plus la possibilité de créer de réclamation concernant mes deux commandes car il me dit que numéro de commande est associé à une ancienne réclamation qui n'a pas été traitée

Resposta da TopCashback France
Cashback non enregistré, premier et dernier essai
J’ai essayé topcashback après utilisation depuis de nombreuses années de igraal poulpeo widilo entre autres. Le cashback était attractif et il y avait une possibilité de prime de parrainage.Je suis bien habitué aux précautions à prendre pour que ça fonctionne. Et bien la, premier essai, aucun cashback enregistré. J’ai déposé une réclamation mais je suis pas très confiant.
Premier et dernier essai donc pour moi.

Resposta da TopCashback France
Achats réalisés depuis l’appli et en…
Achats réalisés depuis l’appli et en acceptant bien les cookies. Les cashbacks n’apparaissent toujours pas. Pas de réponses à mes réclamations que j’ai faites il y a 1 mois… Désolant. Je n’ai jamais ce genre de problème via mes autres organismes de cashback. J’ai voulu tester, je suis déçue et je vais retourner à la concurrence Joko !

Resposta da TopCashback France
cashback en attente depuis le 27 aout…
cashback en attente depuis le 27 aout et toujours aucune évolution .
Pour l'instant je ne conseille pas ce site même si les taux sont bons
* EDIT* le service client m'a finalement aidé et validé le cashback

Resposta da TopCashback France
Mon compte top cash back a été bloqué…
Mon compte top cash back a été bloqué ce jour pour le motif compte double .
On m en informé par email et plus d' accès à mon cashback.mon concubon a son propre compte cependant lors d' une commande il a fait une erreur il a commandé une seule commande avec mon compte car on utilise le même pc .toute les autres commandes sont à mon nom .
Je suis en colère de voir qu on clôture un compte sans demandé d explications. Et pour le cashback ???? Et bien tout est perdu j avais 40 euro et plus de 100 euro en attente .

Resposta da TopCashback France
Clôture abusive de mon compte, argent bloqué et aucune réponse
TopCashback a fermé mon compte sans préavis et pour une raison totalement absurde : suspicion de multi-comptes !
Une accusation sans fondement : je n’ai qu’un seul compte, et j’ai toujours respecté les règles de la plateforme ! Bien évidemment ils ne fournissent aucune preuve à l'appui de leurs accusations puisqu'elles sont fantaisistes....
Depuis, silence total. J'ai envoyé 4 mails de relances sur 1 mois pour obtenir des explications et demander s'il s'agit d'une erreur....Aucun retour à mes mails, aucune explication, aucun motif précis, ils font les morts tout simplement.
Résultat : mon argent est bloqué (plus de 60€ de cashback validé quand même), et je reste sans réponse depuis plus de 1 mois !!!!!
Seulement Topcashback à son siège social à Paris et relève donc de la loi Française qui interdit strictement ce type de pratique. Même si un site de cashback pour légalement exclure un membre pour X ou Y raison, en aucun cas il n'est autorisé à garder le solde de cashback validé que détenait le membre.
J'ai parcourus les avis et nous sommes très nombreux à avoir subit cette situation. Voici mes conseils :
1) Faire un signalement sur la plateforme Signal Conso
2) Déposer une plainte par courrier à la DGCCRF de votre région (la répression des fraudes).
3) Faire un signalement auprès d'une association de consommateurs type UFC que Choisir
4) Se rapprocher d'un avocat pour engager une procédure collective, Maître Emma LEOTY est habituée à ce type d'action et propose des honoraires très corrects qui seront de toute façon pris en charge par l'article 700. Vous aurez droit de plus à des dommages et intérêts
Il ne faut surtout pas se laisser faire et plus nous seront nombreux à faire un signalement à la DGCCRF, plus la probabilité d'une enquête sera élevée et les sanctions en conséquence contre ce site de voleur.
Édit du 15/12/2025 : @Calixte je vous ait envoyé 2 mails avec en objet Trustpilot comme demandé et sauf erreur de ma part je suis toujours sans réponse à ce jour et mon compte Topcashback est toujours inaccessible....?

Satisfaite
Le service client est très professionnel et très réactif, merci.

Resposta da TopCashback France
Site que je recommande vivement
Site que je recommande vivement, pour lequel mon expérience avec Topcashback aura été parfaite sur tous les plans et ce, même à la suite d'un problème pour des transactions qui n'avaient pas été répertoriées sur mon compte.
L'équipe du service client, très aimable au demeurant, tout en étant joignable par messages interposées et via courriels, aura été d'une efficacité redoutable et très réactive pour permettre la bonne résolution de mon problème et cela, très rapidement et je ne peux que leur exprimer ma gratitude pour cela.

Resposta da TopCashback France
On passe plus de temps avec le sav qu'a…
On passe plus de temps avec le sav qu'a passer une commande.
Commande ebay avec plusieurs articles:
Attendre 1 mois ,faire des réclamations,attendre un retour d'ebay, reposter une demande pour chaque article, attendre 2 mois le retour d'ebay et pour 3 article max...si plus refaire une demande...
Bref une usine a gaz qui fonctionne 1x sur 5, sur les articles qu'ils veulent ,au montant qu'ils veulent.
(Commande aliexpress de 5 articles, le cashback automatique a prit 4sur 5 articles , bizarrement il a pas vu l'article le plus chere du panier...)
La différence entre ce qu'ils promettent et la réalité, voila ou ils gagnent de l'argent.
Widilo et igraal donnent moins mais ils fonctionnent 1000x mieux.
A fuire

Génial
Tout se Cashback que l'on peut récupérer et vraiment un petit plus!
Avec un pouvoir d'achat qui a tellement baissé depuis plusieurs années cela est vraiment appréciable!
Il faudrait encore un peu plus de vendeur qui adhère 🙃

Resposta da TopCashback France
Entièrement satisfait du service proposé
Utilisation depuis quelques mois de leur service.
Je confirme que le pourcentage de reversement est plus généreux que chez leurs concurrents, d'où mon changement pour tester lors d'une réservation d'un hôtel. A noter que les concurrents ne proposaient d'ailleurs pas de cashback en fonction du statut chez l'hôtelier en question. Cela a très bien fonctionné avec un navigateur qui ne bloque pas les cookies.
Je n'ai pas essayé avec l'application.
Leur service clientèle est réactif et très professionnel.
Jusqu'à présent tout se passe bien et j'ai obtenu les versements bancaires très rapidement.
En résumé : je suis très satisfait de TopCashback.fr et je continue avec eux dorénavant.

Au top
Rien a dire, très bien.
( Les commentaires négatifs ne sont que des personnes qui n'ont pas compris le fonctionnement...en aucun cas cela ne concerne directement topcashback, les délais de validations sont différents selon les marques et se sont elles qui les valident et le parrainage il y a des conditions, il faut lire...)

Resposta da TopCashback France
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.