Très bonne application pour récupérer du cashback facilement sur ses achats en ligne. L’inscription est simple, le fonctionnement est clair et les offres sont souvent intéressantes. Les remboursements... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
quasiment systématiquement le cash back est contesté et doit faire preuve d'un suivi de notre part. dés qu'il le peuvent ils écartent le cash back. Ils appâtent avec de belle promesse mais en 1... Ver mais
A empresa respondeu
Pour une première expérience, mon cashback n’a pas été pris en charge et n’est pas apparu sur le site après 24 heures avec leur code promo. Après 10 jours, le service client a résolu le problè... Ver mais
A empresa respondeu
Tout se passé tres bien au debut . Les cashback étaient enregistrés correctement si problème le service client faisait le nécessaire rapidement. Aujourd'hui meme en passant par l'application tres sou... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Notre objectif est d’aider les gens à économiser de l'argent sur leurs dépenses quotidiennes. Nous restons fidèles à notre mission d'être la société de cashback proposant les taux de cashback les plus élevés au monde. Nous vous accompagnons depuis le moment où vous mettez à jour votre garde-robe jusqu'à ce que vous commandez votre plat à emporter du vendredi soir. Nous rendons votre voyage à Bali encore plus agréable et nous vous aidons à économiser pour que vous puissiez offrir quelques cadeaux supplémentaires pendant la période des fêtes. C'est pour cela que nous sommes là.
Informações de contacto
8 Rue Bayen, 75017, Paris, França
- contact@topcashback.fr
- topcashback.fr
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Topcashback les rois de la clôture arbitraire
TopCashback vient de clôturer mon compte pour la deuxième fois, avec toujours la même excuse : "compte multiple". Je tiens à préciser que je n’ai qu’un seul compte, déjà vérifié il y a quelques mois quand on m’avait accusé à tort la première fois et ils s'en sont même escusés !
Je commence sérieusement à douter de la bonne foi de cette entreprise.
Est-ce une manière détournée de ne pas payer les gains en attente ?
Vu le nombre de témoignages similaires que je découvre, j’ai de plus en plus l’impression que ces pratiques ne sont pas des cas isolés, mais un véritable mode de fonctionnement.
Peut-être est-ce d’ailleurs avec l’argent "retenu" aux utilisateurs qu’ils financent leurs grosses primes de parrainage… La question mérite d’être posée.
Quoi qu’il en soit, je n’accepterai pas de perdre mon argent sans réagir. Sans réouverture rapide de mon compte, je déposerai un signalement auprès de la DGCCRF pour dénoncer ces méthodes.
Et j'invite tout ceux qui subissent ce genre d'agissements à en faire de même car ce n'est pas normal !
J'actualise en réponse : j'ai déjà contacter le service client qui ne répond pas, cette réponse de leur part ici est juste un stratagème pour justifier qu'ils étudient les cas, or, en interne il n'en est rien.

Resposta da TopCashback France
Je ne peut pas me connecter
Je vien de l équipe lafaille777 mais je ne peut plus me connecter sur mon compte alors que je veut récupérer les sous dessu

Resposta da TopCashback France
Ils ont supprimé mon compte sans…
Ils ont supprimé mon compte sans raison, en m’accusant à tort de “fraude” ou de “doublon”. Je suis totalement honnête et je n’ai jamais tenté de tricher. J’ai même fait la promotion de cette application sur TikTok, Facebook et d’autres réseaux, car au début elle payait correctement. Mais dès que mon solde a atteint un montant à trois chiffres (290 €), mon compte a été bloqué puis supprimé sans explication claire.
Je ne demande rien de plus que de récupérer l’argent qui m’est dû.
Mail envoyer sans réponse pour l’instant

Arnaque sur le parrainage
Arnaque sur le parrainage, il bloque les compte de tout le monde une fois qu’il y a bcp d’argent dessus, + de 500€ perdu. ( Lafaille777 )

Resposta da TopCashback France
Compte suspendu pour « suspection de…
Compte suspendu pour « suspection de fraude » /« doublons » alors que je suis totalement honnête. Il y avait de largent en attentes qui est à présent irrécupérable.

Cashback sur achats SHEIN
Cashback sur achats SHEIN , merci !

CASHBACK très intéressant
CASHBACK très intéressant, site facile à utiliser. Je recommande.

Resposta da TopCashback France
Application de confiance pour cashback…
Application de confiance pour cashback ou parrainage.
Les cashback prennent du temps a arriver mais l'argent est bien disponible.
Bonne expérience utilisateur depuis le mois de juin 2025

Très bien service client
Malgré le temps d’attente de validation du cashback relativement long. Je suis très satisfaite du service client qui est rapide et professionnel. J’ai bien récupéré mon cashback

cashback très intéressant
Les cashback sont très intéressants, mais il est vrai que les délais d'attente sont extrêmement long.
J'espère que les miens vont bientôt être confirmés, parce que ça commence a s'accumuler

J’adore cette appli
J’adore cette appli , pour moi c’est la meilleure

Resposta da TopCashback France
Très bonne expérience avec Top…
Très bonne expérience avec Top cashback. Les délais sont un peu long je trouve comparer à d'autres enseignes de cashback mais les montants sont beaucoup plus avantageux que ce soit pour soi même ou si on parraine quelqu'un. Je recommande

Pas possible ce site , MERCI
Pas possible ce site Loool. Plusieurs centaines d'euros gagnés, merci infiniment Topcashback 😭

Arnaque @tous point!!!!!!
J'invite toutes personnes lésé par top cashback à signaler leurs litige à Signal conso en choisissant le rubrique approprié au litige pour faire valoir nos droits en temps que consommateur afin que ce qui nous est dû soit restitué sans délai.
Tenez pas compte de la réponse apportée par top escroc car je n'ai fait aucun achat chez le commerçant qu'il mentionne , c'est juste pour dire qu'il prenne au sérieux les avis de leurs clients alors qu'ils s'en fichent totalement !!!!!!
Vous essayez de résoudre mon problème comme celui de tant d'autres clients qui sont lésés comme moi il n'y aura pas autant d'avis négatif à votre égard, concernant les informations vagues et manquantes selon vous je vous ai clairement décrit est informé dans mon compte actuel donc si vous voulez vraiment résoudre mon problème toutes les chances sont de votre côté, comme j'y crois peu, je continue mes démarches auprès des autorités !

Resposta da TopCashback France
Très déçue de ce site,j’utiliser un…
Très déçue de ce site,j’utiliser un autre site de cashback qui fonctionnait bien et là je me suis dit pourquoi pas essayer celui ci
54% de remise pour la location d’un véhicule sur discover cars
Réservation de la voiture et paiement en ligne comme stipuler pour obtenir le cashback
Sur 309,10 on me rembourse à peine 15e….
Ce site et juste de la publicité mensongère…..

Resposta da TopCashback France
Une vrai arnaque juste pour faire…
Une vrai arnaque juste pour faire commander aux gens toute les commandes que j'ai passées qui devaient avoir 50% de remboursement n'ont jamais eu plus de 10% en général j'ai même plutôt que 1% je comprends vraiment pas leur but de mentir comme ça au gens.

Resposta da TopCashback France
Très bien comme site de cashback je…
Très bien comme site de cashback je recommande et de beau Cashback

Resposta da TopCashback France
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.