Tutto super 🤗 l’unica pecca è che i pacchi arrivano sempre ammaccati! Sono uno delle poche farmacie che mandano sempre i campioncini, cosa molto utile, perché uno può provare prodotti acquistarne al... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Per la prima spedizione ho aspettato 10 giorni, ma gli ultimi ordini devo dire che sono arrivati in una, settimana. Ormai è da un po' che faccio ordini sia i prezzi che per la qualità del l'imballaggi... Ver mais
Secondo acquisto su topfarmacia. La prima volta (un anno fa) ero rimasto un pò deluso dai tempi un pochino lenti della spedizione. Quest'anno invece con la spedizione Amazon Shipping la consegna è sta... Ver mais
L'ordine è arrivato un po' in ritardo, ma giustifico perché in pieno agosto, aveva un prodotto mancante, ho segnalato e prontamente e molto gentilmente mi hanno risposto, hanno poi provveduto ad invi... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Le migliori marche di cosmesi e di integratori scontate fino al 60%. Cosmetica, integratori alimentari, anti aging, contorno occhi, crema viso.
Informações de contacto
Via IV Novembre, 6, 40057, Granarolo dell'Emilia, Itália
- 051 759 630
- topfarmacia.it
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 99% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 48 horas
La mia esperienza è positiva e consiglio questo sito.
La mia esperienza anche se breve è stata positiva, prezzi buoni e consegna puntuale.
Super veloci
Ordine arrivato al punto di ritiro dopo due giorni,velocissimi ed efficientissimi.
Facilità nell'effettuare l'ordine e i prezzi competitivi sono il punto di forza.
In futuro effettuerò altri ordini.
ennesimo acquisto andato perfettamente…
ennesimo acquisto andato perfettamente a buon fine; spedito quasi immediatamente ma soprattutto con “InPost” che ti aggiorna sempre sullo stato dell’ordine e ti consente di inviare in un punto di ritiro a qualsiasi ora
Molto economico.
Ho ricomprato e ricomprerei ancora , i prezzi sono concorrenziali, addirittura il 40% in meno dalla mia farmacia. Grazie.
Prodotti perfetti e arrivati in orario
Esperienza Pessima
Esperienza Pessima. Servizio clienti inesistente. Ho fatto un ordine il 7 di agosto, nella stesssa giornata ho comprato anche su altri 3 siti (Notino, Dr Max e Efarma). tutti gli ordini mi sono stati consegnati il 10 e l'11 agosto, tutti ad eccezione di questo dove ad oggi non ho nemmeno ricevuto la conferma di spedizione. Premesso che l'acquisto l'ho fatto solo perchè i tempi di consegna indicati erano entro la data della mia partenza, ieri (11/8) non avendo nemmeno ancora ricevuto la mail di conferma spedizione ordine ho chiamato il servizio clienti. Mi ha risposto una signora dicendomi che sicuramente l'ordine era in preparazione, che cmq avrebbe verificato con il reparto e in giornata l'ordine sarebbe partito, mi assicurava inoltre che sarei stata ricontattata per conferma visto che ho spiegato essere in partenza. Ovviamente la signora mi ha solo preso in giro, nessuno mi ha ricontattato e l'ordine non è stato spedito. Stamane provo a richiamare nuovamente il servizio clienti e sorpresa il messaggio registrato "oggi i nostri uffici sono chiusi". Mai più un ordine da questo sito, sconsigliatissimo, l'errore è stato anche mio perchè avrei dovuto leggere prima le recensioni, tutte come me infatti hanno avuto lo stesso problema. INAFFIDABILI

Resposta da Top Farmacia
Onesti
Onesti, rapidi, tempi di consegna rispettati, come dichiarato da sito.
Praticamente perfetta!
Il sito è molto intuitivo e la scelta è vastissima. I prezzi sono concorrenziali sia in confronto alla parafarmacie che alle profumerie. Sono sempre offerte tante promozioni e anche la gamma delle alternative, qualora un prodotto sia momentaneamente non disponibile, è soddisfacente. Infine sono sempre presenti le date di scadenza dei prodotti e la spedizione è gratuita da 19,90€. Praticamente perfetta!
Esperienza positiva con velocità nella…
Esperienza positiva con velocità nella spedizione
TOP TOP TOP !!!
TOP TOP TOP !!!! Prodotti OTTIMI, prezzi più che convenienti, servizio di lavorazione del ordine e poi di consegna velocissimi ! Ho fatto un ordine il 4.08.2026 e dopo 2 giorni avevo già ricevuto il pacco ! Complimenti ! Consiglio vivamente questa farmacia per come è riuscita a gestire tutto !
Ottima esperienza con TopFarmacia
Ottima esperienza con TopFarmacia! Ampia scelta di prodotti, prezzi molto convenienti e consegna rapidissima, soprattutto con la spedizione tramite Amazon. Molto gradita anche la presenza frequente di campioni omaggio nei pacchi. Servizio affidabile e sicuramente consigliato!
Farmacia online di fiducia
Non è la prima volta che ordiniamo con top farmacia, la consegna è sempre veloce. Il sito è semplice e affidabile , con I prezzi competitivi, in più una di quella che hanno ll soglia più bassa per usufruire della consegna gratuita. Rapidi , prezzi bassi, affidabili, che chiedere di più ? Consigliatissimi.
Male la spedizione
Ordinato domenica due scatole di farmaci ,arrivate venerdì. Spedizione troppo lenta
Delusa
Ho acquistato diverse volte. Ma l ultima volta che ho acquistato, ho avuto difficoltà con la spedizione . La compagnia di spedizioni mi diceva che era la farmacia a dover riprogrammare la spedizione . Ho provato a mandare diverse mail e non ho mai avuto risposta. In ogni caso il problema l ho risolto da sola andando a ritirare il pacco al fermo point . Peccato perché per il resto sono stati sempre precisi .
PREZZI E SERVIZIO OTTIMI
Prezzi buoni e spedizione veloce
Prezzi buoni e spedizione veloce. Lo consiglio vivamente
Ottima
Ottima transazione. Prodotti a buon prezzo, amo la soglia bassa per la spedizione gratuita (spesso mi serve qualche medicina per disturbi acuti, e non grandi quantità). Ho apprezzato la possibilità di usare il Locker vicino casa che, da tempo, era inutilizzabile su qualsiasi altro sito, perfino Amazon.
Ottima esperienza, consigliati. Farò di sicuro altri acquisti in futuro.
Non sono stata informata di un prodotto non inviato
Non sono stata informata della poca disponibilità di un prodotto al momento dell'acquisto, e una volta arrivato il pacco ho avuto la spiacevole sorpresa di non aver il prodotto che avevo ordinato per il mio viaggio.
Sarebbe bastato avere una comunicazione nel momento della preparazione del pacco.
Valuterò in futuro se ordinare ancora da questo sito, visto che non è sicuro che arrivino tutti i prodotti ordinati e pagati.

Resposta da Top Farmacia
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.