Viale Guglielmo Marconi 326, 64011 Alba Adriatica, Abruzzo, IT
Brava e professionale Giulia (Alba Adriatica)
Ottima agenzia immobiliare ci hanno aiutato nell'acquisto della nostra nuova casa !!!!! Titolare e dipendenti molto Professionali ed eccezionali nel risolvere le varie problematiche che si possono m... Ver mais
La visita è stata accurata e accompagnata da tutte le delucidazioni richieste, sanando ogni tipo di dubbio, con cordialità e buon umore.
La cortesia e professionalità della consulente.
Le Società del Gruppo Toscano Holding

Viale Guglielmo Marconi 326, 64011, Alba Adriatica, Abruzzo, Itália

Pede aos clientes que escrevam opiniões
Titolare e dipendenti molto Professionali ed eccezionali nel risolvere le varie problematiche che si possono manifestare nel corso dell'acquisto di una casa noi ci siamo trovati benissimo in particolare con Giulia molto preparata e soprattutto eccezionale nel gestire tutte le varie utenze e volture del dopo vendita .. Grazie di vero cuore. Siete stati super!!!

Resposta da Toscano - Alba Adriatica
La Signora Giulia dell'agenzia di Alba Adriatica ha risposto in maniera esaustiva a ogni nostra domanda

La mia esperienza
Ho apprezzato particolarmente la trasparenza nelle informazioni e l’attenzione nel mettere in evidenza sia i punti di forza della casa sia gli aspetti pratici da considerare. La visita è stata organizzata con cura, senza fretta, permettendomi di valutare l’immobile con tranquillità.

Resposta da Toscano - Alba Adriatica
La cortesia e professionalità della consulente.